Очень интересует одна тема! Мужчины! Считается ли для вас изменой, если ваша женщина имеет интим с женщиной?? Очень важный для меня вопрос. Девушки, делитесь тоже своим мнением!
мой обиделся сильно, даже плакал, у него мнение обо мне изменилось, до этого небожительницей считал, а тут я так низко пала)))))9(((
Хотя девушка эта жена его товарища,и он её знает как облупленную, он их и познакомил, было это в какой-то праздник, они меня напоили, он заснул , а она меня изнасиловала можно сказать, я этого не хотела, но не хотела видимо слабо, поэтому так вышло. Потом она хотела продолжения отношений, но я теперь их дом стороной обхожу, нафиг надо, извращенцы, непонятно что они дальше придумают
А Вы бы как восприняли его секс с мужиком?
Думаю, большая часть мужчин негативно отнесется к самому факту бисексуальности СВОЕЙ женщины.
Как бы мода ни пыталась навязать обратное. Фантазии и реальность - разные вещи.
Думаю, что не считал бы. Чувство ревности же заложено природой и основа его в том, что женщина может забеременеть от другого и будет непонятно, какие дети - лишние, а какие - свои. Путаница в общем будет.
нет! это не измена) мужчины наоборот это любят) а те, кто не любят - какие-то неправильные и закомплексованные)
моего даже заводит когда я с девушками балуюсь ;-)
Лучше с мужиком. Это хотя бы естественно.
Нет, не измена. Только пусть с красивой, а то как то стремно будет)
Нет не считаю изменой, но только в моем присутствии)
мужиков это заводит наоборот..они и сами не прочь бывают поучавствовать
Сообщение было удалено
ты же женщина а пишешь от лица мужчины!!! у них совсем другие рассуждения! они не хотят чтобы кто то еще имел их женщину!
моя женщина не может иметь интим не с кем, кроме меня.
Сообщение было удалено
не сравнивайте
одно дело,когда твоему мужу в попу член суют
другое дело,когда твоей жене киску лижут
Сообщение было удалено
хаха еще бы)
да хоть с кем. если не со мной - вон дверь, вон на}{уй
да.
Я целовалась с девушкой год назад,до сих пор стыдно,как-то спросила своего благоверного считается ли это изменой,вроде сказал что нет,надо ещё раз узнать)))))
Сообщение было удалено
Лично для меня не считается! Изменить можно лишь с мужчиной, (да и то, только полюбив, а трах это так - физиология!), а другая девушка для меня СОВЕРШЕННО НЕ КОНКУРЕНТ!!! Если бы у меня моя жена спросила бы такое, то я, еще и сам бы посодействовал ей в поисках ТАКОЙ девушки. Ревновать к девушке глупо, ибо кто как не другая женщина знает КАК доставить другой женщине настоящее удовольствие. Мой ответ НЕТ, для меня не считается и я, не ревновал бы! ))
Нет, пожалуй я это скорее воспринял бы не как измену, а как разновидность мастурбации )) Не ревновал бы.
Другое дело, если б девушка, которая была мне не безразлична, поняла бы, что она ***, и разорвала отношения - это было бы больно наверное )) А так, баловство с другой девушкой из любопытства или тем более по пьяни я б изменой не считал
Местные *** и придурки всякой х уйнёй бредят... Вы бы обрадовались, узнав, что ваш муж - ***, и сосёт ху и мужикам? ? Навряд ли. Так и мужики, узнав, что жена - ***, укажут на дверь извращенке. Потому что семью с извращенкой создать не получится. *** нет доверия, и примерной мамой для своих детей она стать не сможет.
Сообщение было удалено
мечтаю о ж-м-ж. Бутерброд!!
Кажется я понял, почему удалили мой пост, хотя он был довольно корректный. Я писал, что отнесся бы нормально, т.к. бисексуалок не считаю извращенками, но *** для меня - однозначно больные на голову.
ВНИМАНИЕ! МОДЕРАТОР - ***!
Сообщение было удалено
Болван: бисексуалка и *** - в данном случае это слово-синоним. Включи свою тупую головешку на минуту, и попробуй понять, почему.
нет, не считает! говорит что это круто. Это нормально?
Сообщение было удалено
мой равнодушен вообще
у меня за измену не считает, да и я тоже. Не сравнивайте, когда М+М, это смертный грех, даже по церковным канонам, а Ж+Ж, так рукоблудие.
Сообщение было удалено
И по христианским, и по мусульманским канонам нет такого понятия, как ***, и тем более, нет никаких м+м, ж+ж, м-м, ж-ж, а есть одно общее определение этому греху - ***. И этот грех во всех мировых религиях является тяжёлым, но никогда не являлся смертным.
Сообщение было удалено
Нет, бисексуалки и чистые *** это абсолютно разные вещи. Первые нормальные женщины, вторые больны на всю голову. Судя по вашей манере общения, вы относитесь ко второй группе...
"Нет, это не измена."
измена.
Я бы порадовался за свою девушку.
Если муж уехал на долго то не измена , а если рядом то да.
Мне кажется, большинство мужчин мечтают об этом) Я вот даже не рассматриваю мужчину как кандидата для отношений, если он не одобряет этого
Я тоже совсем не считаю это изменой! Даже напротив - хотел бы этого. Меня это возбуждает.
Сообщение было удалено
Муж и пи дор? как то странно, пи доры так далеко не заходят ибо боятся и ненавидят баб. А если вдруг оказался пидором то что плохого главное не с бабами. Бабы они такие что обскубают все имужество быстрее чем его друзья пи дарасы.
Я слышала от многих мужчин они не считают это изменой. Даже некоторые рассказывали что хотели бы посмотреть, или уже видели как свою жену с другой девушкой и считают это нормой. Как по мне так это ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Вполне нормально! Многие мужики не против того, чтобы его жена "пошалила" с девушкой. Тут и я не исключение. Всё нормально - успокойтесь ))
Сообщение было удалено
считается
Был бы только рад такому приключению жены,и продолжению тоже. Но только если меня не начнет игнорировать
Сообщение было удалено
а вы?
во первых это 100% измена если делает это втихоря,
во вторых у каждого мужчины на этот счёт свое мнение, потому лучше бы для начала спросить у своего, если не напрямую, то хотя бы намеком.
к тому же на обстоятельства и условия смотреть надо.
Большей часть плевать, с кем был секс. Если был - то уже измена: девушке хочется кого-то другого, с кем-то другим было хорошо. Пол - дело десятое. Меньшая же часть действительно не видит в девушке конкуренции и относится спокойно, но может настойчиво напрашиваться третьим, искренне считая, что девушкам в постели он крайне нужен.
Видите, Глория, мнения разделились примерно 50\50. Т.е. для женщины иметь любовницу- это норма, не иметь любовницы- тоже норма. Главное в этом вопросе- не то, что считает БОЛЬШИНСТВО мужчин, а то, как к этому относится ВАШ КОНКРЕТНЫЙ МУЖ или бойфренд. И выяснить это нужно ДО замужества. Может, напишите, какую вам проблему надо решить? Или вы уже замужем, и забыли выяснить это до свадьбы, или только делаете выбор?
Люди ебну...ь
У меня очень красивая и стройная жена....Мужики видя меня рядом,обходят стороной,но девушки частенько ее обнимают и целуют при мне...Раньше думал,зто от избытка чувств,но понял что то другое,когда жена рассказала.что к ней пристают девушки....Предлагают заняться секасом...Ревности нет,но ощущения неприятные....Т.к у меня ориентация нормальная,женщин люблю....