Гость
Статьи
Стон в сексе

Стон в сексе

короче, моему парню не понравился мой стон во время секса...я пыталась узнать ъчем?ъ он молчит...секс не первый с ним просто так получилось что он в первые его сегодня услышал...(родители за стеной)

41 ответ
Последний — Перейти
Злата

Дык не стони,в чем вопрос-то?)

Коварная Королева

ему не понравился не ваш стон, а сам факт, так как родители за стеной и надо думать головой, а не пиз-ой, извините пожалуйста, что-то я сегодня ...

Коварная Королева

Сообщение было удалено

А может, наоборот, Автор стонала тихо и родителей за стеной не порадовала...

Your name

Ты просто как лягушка квакаешь, наверное.

гостья
Your name

Сообщение было удалено

хаха сто пудов

Галактика

Лучше когда не стон а постанывание нежно на ушко..

Гость

лучше говорить "о дааа!" "!какой большой!!"

гость

а куда мой комент про ослицу делся.ыыыыыыааааааааааа

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

а когда родители войдут - "...ум у тебя, однако"

.
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала -зачем врать ? ))))))))) пусть уж стонет себе.

А вообще - я в шоке,мужчинам что-могут стоны и не нравиться? Я ору на всю квартиру,честно говоря, ну мы одни в квартире.Мне конечно, никто не говорил, но может они просто терпят,а сами думают- ну и надоела со своими криками-стонами?

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

он услишал его в первые, так как родителей не было дома...а в те разы родители были за стенкой, и я не стонала...

Me_to_you

Сообщение было удалено

родителей дома не было, вот и я застонала...а когда родители есть...я соответственно, не стону...только тихо на ушко

он сказал, типо сегодня родителей не будет, аж до вечера, и я хочу услышать твой стон

Гость
Your name

Сообщение было удалено

Ахаха, спасибо, вслух засмеялась))))

лица стерты , краски тусклы
Me_to_you

Сообщение было удалено

ну дома тогда репетируйте разные виды стонов

желательно перед зеркалом, с мимикой

а во время актов любви спрашивайте " такой стон тебе нравится, милый? а если я вот так ? или может с поскуливанием ? "

сч ваш и выберет по своему вкусу

Мика

я вообще не понимаю как можно заниматься сексом, когда родители за стеной, ни жить с родителями ни ходить к парням, которые не могут снять квартиру я бы не стала

Мика

Сообщение было удалено

ага, а может там ещё спектакли разыгрывать?)))

Лиля

Сообщение было удалено

ну и бред..

Йойо

да.еще одну грудь увеличить и потом спросить,какая больше нравится как дрыгается?!

Гость

А почему все говорят "в постеле"?

солнечная)
Лиля

Сообщение было удалено

Как яоняла,это был стёб))

Дарья

значит ты симулировала, раз изменяла тон стона. обманщица! скорее всего ты унизила его самооценку

Дарья

[quote="лица стерты , краски тусклы "]ну дома тогда репетируйте разные виды стонов

желательно перед зеркалом, с мимикой

а во время актов любви спрашивайте " такой стон тебе нравится, милый? а если я вот так ? или может с поскуливанием ? "

сч ваш и выберет по своему вкусу

ахахах трындец

Дарья

Сообщение было удалено

я не симулировала......

Гость

почему не проходит моя тема ?

мне вот тоже интересно , почему не проходит ?

Дарья
Me_to_you

Сообщение было удалено

сексуальный стон в процессе любви со своим любимым ни что другое, как - настоящий...естественный. а если ты его регулируешь на тише/громче, жёще/легче это уже- симуляция! он идет от наслаждения от процесса

Дарья

Сообщение было удалено

сексуальный стон в процессе любви со своим любимым ни что другое, как - настоящий...естественный. а если ты его регулируешь на тише/громче, жёще/легче это уже- симуляция! он идет от наслаждения от процесса

он только во время секса сказал "можно по тише"...хотя я не сильно громко стонала...прям не знаю что делать...

Гость

Они завидую т девочки )) кончил и все)) а мы все время можем кончать

Дарья
Me_to_you

Сообщение было удалено

он только во время секса сказал "можно по тише"...хотя я не сильно громко стонала...прям не знаю что делать..

как я стонала, когда мы у родителей были, он ничего не говорил и меня это как-то не волновало, я даже, можно сказать, не думала о том, что оно услышат. дело молодое, должны понимать. подушкой пусть рот тебе держит. или сама закрой, и мычи себе в удовольствие))

вон, мужики вообще ни одного мычания не произносят(по крайней мере, с которыми я была), а хочет услышать его "издавание удовлетворенности"

Дарья

не нравится мой стон- вручную пусть кукурузят!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ага, или кончил, а ты как хочешь...не успела, а я уже устал, подождем полчасика...через которые он засыпает

Дарья

Сообщение было удалено

ага, или кончил, а ты как хочешь...не успела, а я уже устал, подождем полчасика...через которые он засыпает

[/quot

как бы обидно это не было, но все же правда жизни...

Анамаличка Пакусяка

этот стон у нас песней зовется

кот МАРТын

Кончил в тело,гуляй смело

Дарья
кот МАРТын

Сообщение было удалено

грубо, конечно...

Кати

может,он ,правда,из за родителей так отреагировал)))попробуйте ,действительно, слегка постанывать на ушко))а когда уж родителей не будет,тогда уж можно будет попробовать ещё раз)возможно,реакция будет другой,если за стенкой никого не будет))

Кати

Сообщение было удалено

в том то и дело, что родителей дома не было....простите не правильно сформулировала

Кати
Me_to_you

Сообщение было удалено

ааа,ну так поговорите с ним,спросите ,что его возбуждает)) что ему нравится))) вообще со своим мужчиной нужно говорить о сексе))в конце концов,это приятно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это вуман

Катя

Когда вы останетесь наедине без родителей, постарайтесь стонать естественно. Возможно, что присутствие родителей вас смущает, а может, парню не нравится когда девушка стонет.

кот МАРТын

Сообщение было удалено

сделал дело, вымой тело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема