короче, моему парню не понравился мой стон во время секса...я пыталась узнать ъчем?ъ он молчит...секс не первый с ним просто так получилось что он в первые его сегодня услышал...(родители за стеной)
Дык не стони,в чем вопрос-то?)
ему не понравился не ваш стон, а сам факт, так как родители за стеной и надо думать головой, а не пиз-ой, извините пожалуйста, что-то я сегодня ...
Сообщение было удалено
А может, наоборот, Автор стонала тихо и родителей за стеной не порадовала...
Ты просто как лягушка квакаешь, наверное.
Сообщение было удалено
хаха сто пудов
Лучше когда не стон а постанывание нежно на ушко..
лучше говорить "о дааа!" "!какой большой!!"
а куда мой комент про ослицу делся.ыыыыыыааааааааааа
Сообщение было удалено
а когда родители войдут - "...ум у тебя, однако"
Сообщение было удалено
никогда не понимала -зачем врать ? ))))))))) пусть уж стонет себе.
А вообще - я в шоке,мужчинам что-могут стоны и не нравиться? Я ору на всю квартиру,честно говоря, ну мы одни в квартире.Мне конечно, никто не говорил, но может они просто терпят,а сами думают- ну и надоела со своими криками-стонами?
Сообщение было удалено
он услишал его в первые, так как родителей не было дома...а в те разы родители были за стенкой, и я не стонала...
Сообщение было удалено
родителей дома не было, вот и я застонала...а когда родители есть...я соответственно, не стону...только тихо на ушко
он сказал, типо сегодня родителей не будет, аж до вечера, и я хочу услышать твой стон
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо, вслух засмеялась))))
Сообщение было удалено
ну дома тогда репетируйте разные виды стонов
желательно перед зеркалом, с мимикой
а во время актов любви спрашивайте " такой стон тебе нравится, милый? а если я вот так ? или может с поскуливанием ? "
сч ваш и выберет по своему вкусу
я вообще не понимаю как можно заниматься сексом, когда родители за стеной, ни жить с родителями ни ходить к парням, которые не могут снять квартиру я бы не стала
Сообщение было удалено
ага, а может там ещё спектакли разыгрывать?)))
Сообщение было удалено
ну и бред..
да.еще одну грудь увеличить и потом спросить,какая больше нравится как дрыгается?!
А почему все говорят "в постеле"?
Сообщение было удалено
Как яоняла,это был стёб))
значит ты симулировала, раз изменяла тон стона. обманщица! скорее всего ты унизила его самооценку
[quote="лица стерты , краски тусклы "]ну дома тогда репетируйте разные виды стонов
желательно перед зеркалом, с мимикой
а во время актов любви спрашивайте " такой стон тебе нравится, милый? а если я вот так ? или может с поскуливанием ? "
сч ваш и выберет по своему вкусу
ахахах трындец
Сообщение было удалено
я не симулировала......
почему не проходит моя тема ?
мне вот тоже интересно , почему не проходит ?
Сообщение было удалено
сексуальный стон в процессе любви со своим любимым ни что другое, как - настоящий...естественный. а если ты его регулируешь на тише/громче, жёще/легче это уже- симуляция! он идет от наслаждения от процесса
Сообщение было удалено
сексуальный стон в процессе любви со своим любимым ни что другое, как - настоящий...естественный. а если ты его регулируешь на тише/громче, жёще/легче это уже- симуляция! он идет от наслаждения от процесса
он только во время секса сказал "можно по тише"...хотя я не сильно громко стонала...прям не знаю что делать...
Они завидую т девочки )) кончил и все)) а мы все время можем кончать
Сообщение было удалено
он только во время секса сказал "можно по тише"...хотя я не сильно громко стонала...прям не знаю что делать..
как я стонала, когда мы у родителей были, он ничего не говорил и меня это как-то не волновало, я даже, можно сказать, не думала о том, что оно услышат. дело молодое, должны понимать. подушкой пусть рот тебе держит. или сама закрой, и мычи себе в удовольствие))
вон, мужики вообще ни одного мычания не произносят(по крайней мере, с которыми я была), а хочет услышать его "издавание удовлетворенности"
не нравится мой стон- вручную пусть кукурузят!
Сообщение было удалено
ага, или кончил, а ты как хочешь...не успела, а я уже устал, подождем полчасика...через которые он засыпает
Сообщение было удалено
ага, или кончил, а ты как хочешь...не успела, а я уже устал, подождем полчасика...через которые он засыпает
[/quot
как бы обидно это не было, но все же правда жизни...
этот стон у нас песней зовется
Кончил в тело,гуляй смело
Сообщение было удалено
грубо, конечно...
может,он ,правда,из за родителей так отреагировал)))попробуйте ,действительно, слегка постанывать на ушко))а когда уж родителей не будет,тогда уж можно будет попробовать ещё раз)возможно,реакция будет другой,если за стенкой никого не будет))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что родителей дома не было....простите не правильно сформулировала
Сообщение было удалено
ааа,ну так поговорите с ним,спросите ,что его возбуждает)) что ему нравится))) вообще со своим мужчиной нужно говорить о сексе))в конце концов,это приятно)))
Сообщение было удалено
потому что это вуман
Когда вы останетесь наедине без родителей, постарайтесь стонать естественно. Возможно, что присутствие родителей вас смущает, а может, парню не нравится когда девушка стонет.
Сообщение было удалено
сделал дело, вымой тело.