Гость
Статьи
Не хочу секса

Не хочу секса

Я третий год в браке .И до сих пор нечего не чувствую в сексе.Мне всего 22.Мужа люблю, но в постеле я ее не хочу...Почему то он меня не возбуждает.Он у меня первый.По характеру спокойный, тихий, с виду высокий худенький.За весь брак мне было хорошо раз 5.И то это был секс не дома....Как быть? Почему так?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

????????????????????????????

Гость

Мужа люблю, но в постеле я ее не хочу..

определитесь кто вы м или ж

а вообще все зависит от вас и вашего партнера и если вы ж то вам надо работать над своей сексуальностью и раскрепощенностью, подключать ж и вместе экспериментировать

Мадам ку-ку

Да просто приелось все. Не переживайте, у меня так тоже было. Я мучилась, переживала. А потом отпустило... такая страсть снова вспыхнула. Ох.

Посмотрите втихаря порнушку, она подогревает желания. Потом, когда он ласкать Вас будет, вспомните особо понравившиеся моменты... Заведетесь )

Пороховницы Аниты Цой

катерина вам, как получать оргазмы. надо просто трахаться много...со многими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быть ? Давать через "не хочу". Или отпустить на сторону. Или готовиться к разводу.

Мика

в постелЕ))))))))))

сиси

[quote="Гость"]????????????????????????????[/quote​]

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Химик

Ахайтесь на крыше дома.

Гость

Ой извеняюсь за ошибочки.Я серьезно очень сильно его люблю , без него я не могу просто.Он самый лучший.В постеле старается очень, но почему то все что то не то.Дело в том что,у меня очень часто после секса на следующий день начинается цистит. В месяц один раз обострение, может из за этого .Уже как только не лечила.Щас реже.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

извИняем))))))))0

Лютик

а мужей вообще редко хотят

Гость

Такое ощущение складывается, что сюда заходят учителя русского языка, и целыми днями проверяют ошибки)))

А мне кажется нужно поговорить с мужем на эту тему... Тему секса нужно обсуждать между собой... Вместе можно что-то придумать как зажечь и разнообразить сексуальную жизнь...

Мика

да потому что это бредятина выходить замуж в 19 лет...ну просто бред....

У тебя не мотива для секса, тебе кажется,что все и так хорошо,но мужик по любому хочет секса, смотри когда изменит будет поздно, а ты будешь волосы на себе рвать.Пока не поздно развивай свою сексуальность, читай книги и смотри фильмы про то, что тебя может завести,например,как богатый мужчина завоевывает скромную женщину и т.д представляй, что это ты.И обязательно занимайся с ним сексом.

Мика

думают .что нужно куда то успеть. а сами и не выросли, и не готовы, зато обществу угодили

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы должны хотеть.

Мика
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

она захочет к 30...может быть

Алиса

Переставьте кровать, поменяйте обстановку дома, раз у вас было хорошо несколько раз и не дома, значит нужно что-то менять

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

"А вы, друзья, как ни садитесь,

Всё в музыканты не годитесь."

(c) И. А. Крылов

ЧелЛов ★ ★ ★
Мика

Сообщение было удалено

Конечно захочет, куда денется, а муж ей скажет, а вот помнишь не хотела, вот теперь фик тебе.

_

Мика
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

примитивно мыслите

вв-дед

Надо учиться и развиваться(читай Кама Сутру). Пробовать в разных позах и местах например в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно блин!!!!
суть не в правописании автора!!!

Случайный гость
Лютик

Сообщение было удалено

)))))))))

Мика

"[quote="Гость"]точно блин!!!!суть не в правописании автора!!![\/quote]\n
зато правописание о многом говорит...об уровне интеллигентности например, и далее по пунктам. "

Витаминка Е

Сообщение было удалено

вот чему девочку учишь? Как стать ТП-потребительницей? Её и ахнуть потом только после подношения даров можно будет... Глупый совет... ИМХО

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: