Девушки. я очень нуждаюсь в совете. С лучшей подругой настолько отдалились, что с ней это обсуждать просто не хочется. Но дело не в этом.
Я 2 года убиваюсь по парню. сейчас мне 20. 2 года назад у меня были серьезные отношения, но мы расстались. В то время я встретила парня, который меня ужасно зацепил. Уже расставшись со своим, я не могу перестать думать об этом самом Диме. мы общаемся. он жил раньше в моем городе, сейчас в СПБ. мы видимся несколько раз в год. я ужасно его хочу. и он меня. но дело в том, что я девственница и верю в телегонию. да и потом, я просто боюсь, что если это случится, то он просто забудет про меня. т.е.. сейчас я либо совершу ошибку всей своей жизни, либо он будет со мной, и я буду самой счастливой. Я понимаю, что написала очень много. и мало понятного. Но прошу, посоветуйте хоть что-то. Заранее благодарю.
на вумане послепраздничное нашествие малолеток или как
Я дура наверное, но что такое ТЕЛЕГОНИЯ?
Сообщение было удалено
Есть такая придумка, что ребенок будет похож на первого полового партнера. Хотя на практике такое возможно только у какого-то вида львов, т.к. у самок так устроено влагалище, что сперма от предыдущего самца может храниться, не теряя свойств.
На людях такой эффект доказан не был.
если он и правда Вас любит, то сначала женится.
О! Ну если вы верите в телегонию, тогда будьте готовы нести ответственность за ваше увлечение Димоном. Я так понимаю, что решение за создание пары он переложил на вас или вы сами придумали про возможность сойтись? Будьте реалисткой и воспользуйтесь крылатым выражением " Ума нет - сижу не поганю его жизнь, а то, знаете ли, хочется рискнуть кем - нибудь"!
Такая замечательная тема, что слышатся аплодисменты рукой об лицо.
Сообщение было удалено
Есть такая придумка, что ребенок будет похож на первого полового партнера. Хотя на практике такое возможно только у какого-то вида львов, т.к. у самок так устроено влагалище, что сперма от предыдущего самца может храниться, не теряя свойств.
На людях такой эффект доказан не был.
А что ребёнок внешне на папку непохож и носик мамкин с ушами большими, как у папкиного кореша - в предков пошёл или мамка обманула папку? Я эту теорию никак не воспринимаю, вероятность присутствует и про процентное соотношение первой спермы и текущей никто не скажет. имхо
Сообщение было удалено
А что ребёнок внешне на папку непохож и носик мамкин с ушами большими, как у папкиного кореша - в предков пошёл или мамка обманула папку? Я эту теорию никак не воспринимаю, вероятность присутствует и про процентное соотношение первой спермы и текущей никто не скажет. имхо
о каком процентном соотношении вы говорите?
телик, ты гонишь
Отчего вы станете счастливой? От того что впервые переспите? А по-моему вам только этого и нужно, а телегония, девственность и "любимый мальчик" - это просто отговорки.
если есть хоть тысячная вероятности стать на минутку самой щастливой - значит надо делать как сердце и прочие органы хотят.
нет никаких фактов подтверждающих что телегония не вымысел
Сообщение было удалено
ну так я лет пять назад врача с регалиями пытала не тему гепатита - какова вероятность его получить - врач сказал "Гепатит передается половым путем намного шустрее чем спид, но вот НЕ ДОКАЗАНО (!) что он половым путем передается ". т. е. передается но официально научно не доказано))
Сообщение было удалено
просто вот если как автор все взвешивать и продумывать - можно ни с чем остаться. ни конструктивных кайфов ни воспоминаний. а так хоть воспоминаниями о счастье можно разбогатеть.
Для 9
Этот эффект и опровергнут тоже не был. к стати не толко первого партнера, но и всех последующих. Вы на эту тему с владельцами породистых собачек и особенно лошадок поговорите, у них больше опыта.
Сообщение было удалено
О! Я всего лишь хотел сказать, что информация от первого самца может проявиться в более доминантной форме, нежели от биологического папки. Если верить в телегонию, то такой вариант не исключён
Сообщение было удалено
О! Я всего лишь хотел сказать, что информация от первого самца может проявиться в более доминантной форме, нежели от биологического папки. Если верить в телегонию, то такой вариант не исключён
А мне эта теория нравится: изменила мужу, ребенок похож на кого-то другого? - Да ты что, милый, это просто потому, что ты у меня не первый. Телегония, знаешь ли, наука точная...
Сообщение было удалено
восхиттительный у вас ник
девушка, это ваша жизнь и ваше дело. если вы такие вопросы задаете, то не советую спешить с потерей вашей драгоценности. я в 20 лет лишилась с человеком, которого очень хотела. не жалею, так как решение осознанное. иллюзий на будущее не строила. планировать - это одна из самых вредных привычек человека
ЖЕСТЬ а не темы пропускают
Еб.сь с кем хочешь кому тут какое дело
Сообщение было удалено
Да, точно
Я все жду, когда уберут про 'андрогинов' и 'фотомоделей в старости', а вот мужик в розовой шапке мне нравится)
Сообщение было удалено
на самом деле есть супружеские пары, где один болен гепатитом С, другой - нет. Годами живут вместе, не предохраняются, но второй не заболевает) собственно, если венерологических болезней нет, которые упрощают трансмиссию, то гепатит С подцепить не так-то просто - он все больше через кровь передается
Автор, ну вы совсем уже... если вы переспите с Димоном он вас счастливой сделает на всю жизнь? С какого перепугу? Где гарантия, что он на вас жениться? Попользуется - да, но дальше, о-очень сомнительно. Он вам хоть про любовь-то говорил или же вы сами придумали?
Советовать не берусь,но думаю чем дольше тянуть с дефлорацией,тем больше всяких непонятностей в мозг будет закрадываться...
Сообщение было удалено
На людях такой эффект доказан не был.А резинка от эффекта спасает?
Сообщение было удалено
+1000. А у автора явная нехватка секаса))
Сообщение было удалено
Которую она зачем -то пытается задушить из-за нелепых предрассудков
"[quote="Гость"]девушка, это ваша жизнь и ваше дело. если вы такие вопросы задаете, то не советую спешить с потерей вашей драгоценности. я в 20 лет лишилась с человеком, которого очень хотела. не жалею, так как решение осознанное. иллюзий на будущее не строила. планировать - это одна из самых вредных привычек человека[\/quote]\n
\n
вы просто самый адекватный человек из всех. спасибо за совет. я не сто. иллюзий, потому что знаю, что ему это нужно. и ни о какой любви я не говорила. здесь такие вещи люди говорят, что просто мозг взрывается. спасибо еще раз "
Жила-была девушка. Как и большинство её подруг: закончила школу, поступила в университет, начались приятные весёлые времена. Гулянки, дискотеки, пьянки, мальчики. в общем стандартная студенческая жизнь. Закончилась учёба, началась работа, свободного времени стало намного меньше, поэтому время на веселье значительно сократилось. Однако оно всё равно продолжалось, т.к. к этому времени образовался свой коллектив подруг, друзей, свои традиции.
Спустя какое-то время появляются мысли о том, что пора завязывать с разгулом и нужно задумываться о создании семьи. У всех этот период начинается по-разному, у кого-то в 20, а у кого-то и в 30, но в среднем эти мысли возникают где-то в 25. Начинается поиск потенциальных мужей и вот спустя какое-то время он находится. Красивый, умный, состоятельный, со своей квартирой и машиной. Почти всё как в сказке. Год-два и они решили родить первого ребёнка. Провели медицинское обследование, чтобы быть к моменту зачатия абсолютно здоровыми. Настала долгожданная беременность. Прошли беззаботные 9 месяцев и на свет появляется мальчик. Но? У ребёнка врождённый порок сердца? Сразу появляются вопросы: Как? Почему? Откуда? Ведь супруга была верной своему мужу, оба были здоровы, ни у кого никогда не было проблем с сердцем. Причём этих проблем не было даже в роду ни у одного, ни у другого. Никто не может понять причину, остаётся только один ответ: ?наказание Господне?. Закончилось семейное счастье. Больные дети - это горе на всю жизнь. Но ведь в этом мире ничего не бывает ?просто так?. У каждого последствия есть своя причина, так же как и у рождения этого больного ребёнка. Может быть когда-то девушка узнает о ?Телегонии? и вспомнит, что у её первого парня было Больное Сердце? А ведь всё могло быть по-другому. Девушка могла бы сохранить невинность для своего мужа. Тогда их ребёнок не содержал бы ?левых генов? всех её предыдущих половых партнёров. Их Род был бы чист и содержал бы в себе только здоровые гены её и его предков. Дети рождались бы здоровые, сильные и красивые, а их родители были бы всегда счастливы!!!
Сообщение было удалено
Лично я считаю,"телегония" или как там её не причем тут,меньше надо было курить и бухать в молодости,вот и все. Медиками уже давно доказано,что алкоголь в женском организме в первую очередь вредит яйцеклеткам,соответственно и генетическому материалу в них.Вот вам и вся правда)