Вскоре предстоит секс по дружбе. Оба лишимся девственности. Год назад встречались, а потом он ушел к другой. Сейчас он говорит, что все еще любит ее(но они уже не вместе), но я ему нравлюсь и он хочет …
Сообщение было удалено
точно!! хочет завершить начатое
не соглашайтесь!!!!!!
малолетки тупые, найдешь потом парня нормального, а он не смирится, что ты у него не первая, бывает у парней такое, пунктик так сказать, и попи3дуешь ты лесом в слезах
Мдя...была у меня такая знакомая,только все наоборот было,ей 13 ему 17 или 18,любииила его с лет так 9))))))всем орала что люблю,всем промыла мозги с ним,он воспользовался и переспал с ней,всем потом рассказал,пальцем потыкал,теперь ей уже где то 20,до сих пор приезжает к ней, пользуется ей и уезжает к женушке,весело....
Сообщение было удалено
мда,печально(((
Сообщение было удалено
бред какой-то с пунктиком... нормальный до такого не додумается...
Сообщение было удалено
исключено... только друг с другом, пока это возможно. Бегать по бабам(он),мужикам(я) не готовы, тк это омерзительно и пахнет шалавством
я дура(
Сообщение было удалено
писать от моего имени вообще не обязательно! спасибо!
у меня шизофрения...
где Ваше самоуважение? другими словами, он хочет другую,а она не дает...а вы ему так вообщем то нравитесь,но секса то хочется,а вы ещё и согласна..что в мире происходит..кто воспитывает таких людей,я не понимаю...или вообще воспитание отсутствует,так же как и моральные ценности
"[quote="Кати"]где Ваше самоуважение? другими словами, он хочет другую,а она не дает...а вы ему так вообщем то нравитесь,но секса то хочется,а вы ещё и согласна..что в мире происходит..кто воспитывает таких людей,я не понимаю...или вообще воспитание отсутствует,так же как и моральные ценности[\/quote]\n
да с чего вы взяли что он хочет другую, а она не дает?! ее никто и не спрашивал даст она или не даст, никто ничего и не предлагал ей. А воспитание не зависит от родителей-факт!"
"[quote="Автор"]да с чего вы взяли что он хочет другую, а она не дает?! ее никто и не спрашивал даст она или не даст, никто ничего и не предлагал ей. А воспитание не зависит от родителей-факт![\/quote]\n
\n
Воспитание не зависит от родителей,если родители не воспитывают ребенка,родили и ладно...."
Фу. У вас нет гордости автор.
он вам нравится сильно,любите его?тогда дайте и он на тебе женится.он понял что любит только вас и хочет только тебя. у меня было такое и я прожил уже 26 лет с такой как вы.другая была симпатичнее и фигуристее ,а жить бы не смог- чего то не хватало-нравилась и все.а с любимой ЛУЧШЕ!!!
Сообщение было удалено
ло ш ок
что Вы накинулись на молодую... 17 лет ей и любовь по самую макушку, делай красавица как сердце просит, знай - это в памяти на всю жизнь останется, поэтому уж лучше с любимым, чем случайно на тусовке
чуваку повезло,с одной любовь другую ***,мне бы так
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
хэппи энд)))спасибо)