Вскоре предстоит секс по дружбе. Оба лишимся девственности. Год назад встречались, а потом он ушел к другой. Сейчас он говорит, что все еще любит ее(но они уже не вместе), но я ему нравлюсь и он хочет меня. Как вы думаете чем все кончится? Так и будем просто спать друг с другом? Или же возможно что то большее?
не знаю я не Ванга
Не рви целку. Дай в попу.
фу,что за нравы...
Сообщение было удалено
то есть пусть встречается с другой а тебя использует??? он козёл а ты дура
а что он год встречался с девкой а с вами лишается девственности, по моему он где то пи...т
Он целый год с девушкой встречался))))Давно он не девственник,а Вас использует. Не соглашайтесь, поберегите себя для достойного.
лишаться девственности с человеком, который ушел от вас к другой (+ все еще ее любит), занимаясь сексом по дружбе. автор, вы хорошо себя чувствуете?
Сообщение было удалено
точно:)
ага... он уже потрахался и узнал что такое секс) а вы как старый интерес неопробовпнный...) зачем ты вообще собралась лишаться девств.если вы не вместе и возможно не будете...
он наверное и ушел от вас потому что вы не дали а сейчас так сказать решил довести начатое дело до конца
Сообщение было удалено
Он младше меня на 3 года и считает, что его ровесницы еще малы для секса
Сообщение было удалено
Нет, он и не просил дать ему. Об этом и речи не было
а сколько ему тогда лет????
Сообщение было удалено
Он с ней не в отношениях. А я все еще его люблю
Сообщение было удалено
Скоро 15
ооооо *************вас пасодят детка))
Сообщение было удалено
)))))))) сформулировано прекрасно
Сообщение было удалено
не автор не надо это у него секс по дружбе а у тебя то любофф
Сообщение было удалено
так вы юнцы! Проповедники греха!? Мама не говорила, что секс только после свадьбы?!? Ужас.....
вот это мандец. вы оба придурковатые. он малой еще а ты дурочка... дать 14летнему пиз.ю..ку .....
Сообщение было удалено
Пока что не посадят. Мне еще 17)
Сообщение было удалено
скоооолька ??? конечно он хочет секаса
тебе 17...ему 15..Вот старая карга! Молодого тела захотелось? фи!
Сообщение было удалено
1. Он хочет всех , но не все дают а ты вроде не против поэтому ты ему нравишься.
2. Кончиться потерей невинности.
3. Потом и с другими.
4. От человека который говорит что любит другого большего не жди.
Сообщение было удалено
Пусть будет так)))
Старая, привет)))
вы хоть презерватив оденете ??????????????????????
Сообщение было удалено
мде...
Сообщение было удалено
Он не со всеми готов спать, поверьте. не всех хочет.
Сообщение было удалено
Разумеется
Сообщение было удалено
привет)))))))))))
ты где пропадаешь ???
Сообщение было удалено
да че-то совсем...мне было так лень все в праздники))) я сидела на одной ветке какой-нибудь)
Современные подростки-пацаны не спят с ровесницами. А секса уже в 14 им хочется. Кому другому и не дала бы, а тут не знаю что меня толкнуло на это.
Сообщение было удалено
Не вариант.
Да короче, спите с ним и все . Шо вы нам тут голову забиваете.
Сообщение было удалено
понятно ))) та чет на форуме так скучно ))
Сообщение было удалено
ну так праздники же) Щас все на работу выйдут и начнется)
трахайся. благославляю на еплю
Фу, даже читать противно. Ценностей -никаких . Курица. Скоро по рукам пойдешь да в подъехдах грязных **ться . Вперед, обслуживать всех желающих!!! А потом тут на форуме спрашивают, почему он со мной спит, а женится на другой !? Да потому что !
Эх,мне-бы кто дал в 14 лет! А то до 25 нецелованный ходил...
Смотри только что-бы родители не узнали.Предохраняйся! Ну и мужу обязательно расскажи как тебя трахали в детстве.Обязательно ДО свадьбы.
Никто по рукам не пойдет! И уж тем более в подъездах!
А тебе зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Даже если узнают-пофиг. А предохраняются-обязательно. Хотя забеременеть не боюсь.
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто люблю его и считаю, что это отлично 1 раз и с девственником.
я бы точно не хотела первый раз с прыщавым малолетним девственником
автор, я тоже хочу хоть раз девственницу ахнуть
Сообщение было удалено
Отлично? С девственником? Хочешь расскажу, как все будет? Он еще не шибко умный я думаю, и соображать будет только одним местом. Толком ты изначально не расслабишься, поэтому скорее всего будет больно. Он долго не сможет найти что и куда, от этого ты еще больше начнёшь нервничать. Потом он быстро сделает свое дело. А ты будешь считать себя дешевкой. Прости, если что-то не так сказала, но скорее всего это именно то, что тебя ждет.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Назвать его прыщавым малолеткой тяжело. Выглядит лет на 16, и по уму далеко не 14 ему.
Сообщение было удалено
Неее! Не почувствует! Она же его Любит! Ей все понравится!)))