Гость
Статьи
Самый лучший секс в …

Самый лучший секс в вашей жизни

Девчонки, помогите, коллекционирую самые лучшие сексуальные случаи. Пишите, если были у вас такие.

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вот пишут все, что лучший секс по любви, и я раньше так думала, не могла переспать с мужчиной, которого плохо знаю и не испытываю к нему чувств. Считала, что лучший секс был с мужчиной, которого безумно любила, страсть была бешеная, когда он ко мне подходил, коленочки подкашивались, мы с ним расстались, а во всех моих фантазиях все равно были воспоминания о нем.
А вот недавно познакомилась с мужчиной, было где то 4 свидания, с трепом не о чем и мы даже не целовались. А вот на 5-ом, выпили немного вина, как всегда общались, я совсем о сексе с ним не думала, а потом он меня поцеловал, дальше мы просто не могли остановиться, все объятия, прикосновения, вызывали нереальное желание, сопротивляться совсем не хотелось, более ласкового, нежного, страстного мужчины у меня не было, и размер, что надо, и секс длился минут 40, он просто угадывал все мои делания, чувствовал меня. Вот мир у меня перевернулся, не знала, что может быть самый фееричный секс без чувств, мне кстати, 32, была 2 раза замужем)

Пианистка

После расставания с мужем с которым прожила 10 лет познакомилась с мужчиной ..через интернет . В конце первого свидания в машине он меня поцеловал .. я сначала его по инерции оттолкнула. Потом подумала чего ломаюсь не девочка уже.. повернулась к нему .. он сразу понял и поцеловал меня ещё раз ... и .... я просто улетела .. такого у меня ещё не было .. я думала что только в книгах бывает .. просто мир перестал существовать пропало ощущение времени осталось только нереальный кайф.. ..на первом свидании был только этот поцелуй . А на втором немного больше но ещё не секс и опять я улетела в нереальное измерение возбуждение было просто неимоверным ... .самое классное что от каждого его намёка на эротику по смс или телефону я возбуждалась так что тут же должна была удовлетворить себя сама потому что даже не могла больше ничего делать и не о чем думать . В общем наш первый секс был тоже очень странным ... все было как то не так как обычно ... я не могу оценить сколько это длилось 15 минут или час или больше потом пауза и опять ... обсолютная потеря восприятия времени и кайф сильнейший не только во время оргазма а просто на протяжении всего секса такое сильное ощущение что даже страшно что так бывает .. .. продолжаем встречи но не часто может раз в месяц накал не такой как в начале но секс неимоверно крутой каждый раз ... Причём не знаю почему ... если его сравнить с другими партнерами то ничем особо не выделяется .. но моя реакция на него фантастическая какая то .. Было у кого то так ?

Зуля

Я очень сильно влюбилась в парня младше меня на 3 года. Каждый день о нем думала , он меня просто с ума сводил. Но не хотела с ним отношений и пыталась убить чувства к нему. Как то по пьяне не выдержала и позвонила ему он приехал мы переспали и вместе уже около 2 х лет. Так вот, с ним в постели я чувствую себя как в раю, помимо секса я безумно люблю его и честно говоря словами не передать это все .

Алёна

помню года 2 назад была история.... я на полчаса раньше мужа ухожу на работу, ну вообщем весна на улице - решила пококетничать... вообщем оделась уже, стою в прихожей - думаю подразнить его надо) юбку и трусики сняла, осталась только в кофточке коротенькой, в чулках и на каблуках - как ни в чём не бывало захожу в кухню и говорю "зай, ты трусики и юбку не видел мои? опаздываю" Через секунд 10 мы уже занимались бурной любовью стоя у него член просто как каменный был)) муж в таком восторге был, что через минуты полторы как из водяного пистолета финишировал мне на спину и на волосы даже попал пришлось второй раз душ принимать из-за чего на 20 минут на работу опоздала..

Ира

Самый крутой секс был, когда решили зачать ребенка. Полностью расслабляешься, нет никаких преград между вами, не используешь защиту. В дни овуляции максимальное содержание гормонов и чувства усилены. И ещё эти мысли, что вот сейчас, вот здесь мы вместе делаем что-то наше общее. Это такой кайф. Ну и нет ППА, это даже без комментариев. Все кто практиковал ППА долгое время, меня поймут;)

Гость
Гость

Настя, ты ли это:D

Кирилл, ты ли это:D

Солнышко

На работе появился новый сотрудник, сразу же начал оказывать знаки внимания. Я дала ему понять, что между нами ничего не может быть. Но ничего против дружбы я не имела, поэтому начали общаться как друзья. Со временем стала понимать, что он привлекает меня, как мужчина. Безумно возбуждало, когда на работе случайно встречались взглядами. В его глазах читалась похоть, всегда казалось, что в такие моменты он мысленно имел меня на рабочем столе. Полгода я его близко к себе не подпускала, хотя сама безумно желала его. Как-то вечером, после рабочего дня, решили с коллегами выпить. В какой-то момент я потеряла свою сумку, и пошла её искать. В полумраке наткнулась на него, не успела опомниться, как он уже страстно меня целовал. О боже, один поцелуй только чего стоил... Потом мы всей компанией уехали к нему (он жил один), так получилось что все разъехались и я осталась одна. Тогда мы уже были достаточно пьяны. Он предложил остаться, я согласилась только с одним условием, что спать мы будем в разных комнатах. Он согласился. Помню, как я лежала и ждала, когда он придёт. И он пришёл. Это был самый умопомрачительный секс в моей жизни! Это было что-то за гранью реальности. Мы будто слились в одно целое. Боже, какой же страстный был секс, будто всю жизнь мы ждали только этого момента. Прошло уже 4 года, по сей день мы периодически встречаемся, и все так же безумно тр@хаемся. Каждый раз как в первый.

Гость

Я трахал кота а он ахуел от жизни

Анна

Секс замешанный на адреналине
Страх, что узнает муж
Увидят другие
И горячее наполняющее тебя
И как девчонка краснеешь
Удивляешься своему бесстыдству
ручеёк в жаркий день бежит в тебя

Гость

Самый не забываемый секс был это мой первый ,когда я была совсем девочкой ,меня трахал мой мальчик жёстко ,долго ,и самое главное- кончал внутрь !!! А потом присоединились 2 его друга ,и трахали они меня уже втроём ,по кругу ,в писю . Пися потом болела ,но блин ,это так офигенно приятно ,когда тебя трахают по кругу - ну слов нет! Один кончает ,отходит .. другой входит ,трахает ,кончает... А ты себе лежишь ,получаешь удовольствие ... Кайф!!! До сих пор помню кто из них как трахал: почти каждый толчек)) У моего парня,конечно ,самый твердый член был: я чувствовала его внутри себя ,он ещё им водил во мне туда-сюда,это кайф ,жаль ,что я в ту ночь не забеременела (

Гость
катя

как-то я сосала трем мулатам, накаченным. Это было феерично. Потом меня раком отымели просто фантастично. Я кончила раз 5, каждый оргазм был божественен.ни с чем не сравнить и ни у кого лучше не было

Феерический секс и кончила только 5 раз с 3-мя мулатами? 😄
А я кончила раз 30-ть за часик с одним очень прытким мужчиной, делает все, что мне нравится, выбирает правильный угол и позу, чувствует, если я дохожу до пика, входит еще сильнее и глубже и заставляет кончать раз за разом. )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: