Девчонки, помогите, коллекционирую самые лучшие сексуальные случаи. Пишите, если были у вас такие.
На море, с мужчиной на 15 лет старше. Какой же он был супер-любовник! Большой, твердый член. Где мы, и в каких с ним позициях, только не ахались. А когда он шел по улице, тетки этого маленьког европейского городишки оборачивлись ему в след. Вот это был курортный романчик, так романчик...
щвс начнется. Бабы любят заливать в восторженных тонах о том, как в них входило выходило
Сообщение было удалено
не дают? значит член маловат и кошелек.
дают. и что? член большой, кошелек средний. а вы ТП?
ЖМЖ
мжм , один из м мой муж
сознательно , алкоголь не употребляем , м искали и выбирали
Сообщение было удалено
это точно )
по любви, ни с чем не сравнить
Сообщение было удалено
Тупой пиСдюк это, получаешься ты, раз с утра не работаешь и не бабу жаришь, а торчишь на бабском форуме с целью подрочить на еротические рассказы.))
Чего приперся? ***?
Сообщение было удалено
Вот по любви не пробовала. Не любила. Наверное прикольно.
как-то я сосала трем мулатам, накаченным. Это было феерично. Потом меня раком отымели просто фантастично. Я кончила раз 5, каждый оргазм был божественен.ни с чем не сравнить и ни у кого лучше не было
Сообщение было удалено
ржу ))))
Сообщение было удалено
Не ври. )))
Сообщение было удалено
На то и рассчитано. ))
У баб феерический секс всегда по-любви. А остальной - для выгоды.
Сообщение было удалено
анка любила, а сосала у степки
феерический секс не по любви, а по страсти
Сообщение было удалено
анка любила петьку, а сосала у степки
феерический секс не по любви, а по страсти
Сообщение было удалено
С конём лядь
Сообщение было удалено
телом торгуете? В долларах или евро?
Сообщение было удалено
все чем то торгуют в этой жизни- телом, душой ... не признаются часто самим себе
Секс после затяжной ссоры с бывшим,ненавидели друг друга и сек был очень страстным )
Сообщение было удалено
еротические?))) от слова енот?))) или вы е и э не различаете?))))
Сообщение было удалено
шлюка))))
Сообщение было удалено
это пи.пец я в шоке с такого, лично я терпеть не могу вообще кому-то что то про себя рассказывать..это ужазззз
Был такой с бывшим мч.Не скажу,что каждый раз было потрясающе.Но довольно часто.Там и размеры шикарные,и навыки)Никого лучше пока не нашла.Если бы мы с бывшим сейчас жили в одном городе,ходила бы к нему сексом заниматься)
Был у меня когда-то давно парень.Наркоман!:-)Он был из очень хорошей и знаменитой семьи ,очень красив,очень неглуп,я,при этом,очень молода и неопытна-так что как то на наркоман:-)тво его я даже не обратила особо внимание.Но не суть.Как то остались мы ночью и он ничего не смог(ну наркоша же!smile),но он лежал всю ночь,как-то очень по-человечески и даже по-отечески обнимал меня:-)))))и рассказывал про "носики-курносики" и прочую милую нежно-добрую лабудень.И я улетела!Я так четко помню,как сознание мое отделилось от тела и улетело к солнцу!И поняла я ,что,наварное,это и есть тантра.И что женщины действительно любят ушами.И что самое главное в человеке-Сознание!И что именно оно получает оргазм:-)))))).......
Когда меня зачали.
с человеком которого люблю, но ему на меня нас**ть.
пыталась вспомнить, у меня только один секс-партнер был, я его так любила, а он меня просто юзал. в итоге не могу вспомнить ни один феерический секс, за исключением одного случая, когда я была сверху, а он меня резко перевернул на спину и с таким остервенением стал меня...
Сообщение было удалено
5 баллов! тему можно закрывать
самый лучший секс был с тем, кого я любила
Приз получает самый лучший комент: 3 накачанных мулата-наркомана из хорошей семьи, с большим членом, всю ночь рассказывали мне сказки на море раком, пока я не улетела с кровати, когда пришло такси. Не обижайтесь, шутка!
ой девочки какие вы скучные....у меня самый лучший секс был на моем юбилее мне исполнилось тогда 30 лет...мой муж снял мне люксовый номер в метрополе, перед тем как войти он закрыл мне глаза, а после того как открыл я увидела постель из роз и много свечей затем он привязал меня к кровати а сам куда-то ушёл....и вы не поверите ко мне в номер вошёл Стас Михайлов и начал меня тааааааак драть что я во время секса начала петь его песни и каждый раз громко кончала))))
Сообщение было удалено
...блин, вот это реально, страшный сон, зачем тока на ночь прочитала!
Сообщение было удалено
Да ладно, автор пошутила, не пугайтесь так...На самом деле это был Казаченко!!!!!
Сообщение было удалено
Это был Упупник
у меня скучно все и банально - лучший секс с мужем... каждый раз!...
одним жаркмим летним днём я приехала к своему любовнику на консультацию (у него своя частная врачебная практика). Он уложил меня и сказал, что сейчас помоет руки и придёт меня осмотрит. Долго не было, потом пришёл совсем голый, но на лбу была прикреплена лампа и на груди болтались инструменты. Он невозмутимо без улыбки осмотрел мой нос, уши, горло... дальше не продолжаю ))
Сообщение было удалено
Смешно)
С половиной историй только в комеди клаб выступать!вот так насмешили)))))
я про Укупника и Стаса Михайлова смеялась
У меня самый лучший секс был на приеме у массажиста. Его руки просто сводили меня с ума....
Я поняла, что не испытывала еще настоящей страсти, когда поняла что мне нечего написать в этой теме. И секс был всякий разный. А вот такого, чтобы воспоминания о нем вызывали бабочек в животе не было. Во время секса всегда испытываю оргазм, но почему-то пришла в голову сразу мастурбация...Печаль.
Сообщение было удалено
уныло, батенька, весьма уныло...
Сообщение было удалено
Настя, ты ли это:D
У меня был класный секс с турком.Никогда в жизни не забуду
Ну наверно самый фееричный был с мужем, на 3-м месяце после замужества, когда мы еб....сь, как кролики. Дело было на полу, он имел меня анально сзади, а во влагалище был искусственный член, я чуть не здохла от оргазма.....
Я всех вас хочу!
Всегда самый лучший секс у меня с любимым мужем.
С мужем...секс у нас всегда обалденный... Все впринципе и началось с секса: были хорошими знакомыми,потом он поцеловал меня, хотел секса, отказала..но он продолжал настаивать и спустя несколько недель секс все-таки случился (был очень настойчив)...потом произошло нечто, что заставило меня с ним расстаться...он продолжил добиваться меня, изменился.. Спустя несколько месяцев очередных ухаживания и знаков внимания сдалась, провела с ним день и осталась ночевать у него...к тому времени мои формы стали еще более округлыми (поправилась немного да и сама я боксер и фитнесс-тренер), станцевала ему небольшой стриптиз и всю ночь мы с ним занимались любовью (раза три за ночь и с утра еще), было незабываемо чувствовать снова его внутри (член большой, твердый)...все мое тело покрывалось его поцелуями...и я впервые тогда испытала оргазм (мне было 20, был моим первым мужчиной)) любим друг друга очень сильно
Сообщение было удалено