Гость
Статьи
Меня используют,а мне …

Меня используют,а мне и лучше

Встречаюсь с мужчиной 3 месяца,мне 20,ему 28,отношений серьезных пока не хочется,т.к на 1 месте учеба,работа,отдых,да и до этого 3 года жила с парнем. Вообщем я знаю и понимаю,что этот мужчина не серьезен ко мне,при этом нам вместе весело и хорошо,а секс нереальный,страстный,часов 6..мы оба очень темпераментны))
и начиталась,наслушалась,что многие после такого чувствуют себя униженными,подавленными,а мне наоборот круто,он меня наделил опытом,даже самооценка поднялась) т.к он всё моё тело и меня чуть ли не боготворит словами и действиями (жаль в обычные дни он делает вид,что ничего между нами нет,ну ладно уж..)Вообщем мне непонятно почему я так радуюсь.. понимаю же,что он мной пользуется

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
vcx

и что? вопиос какой? почему ты такая дура? ну, сложно сказать. наверно, просто очень любишь, чтоб хорошо драли

Химик

От АС кончаешь?

Роза

главное, что вы довольны!пусть будет обоюдное использование тогда=)

армен

наверно, есть склонность к мазохизму. Попробуйте гэнг-бэнг с тремя большими членами, если понравится, значит, причина в этом

гость

вообще не понимаю понятия используют. вы в 15 веке живете??? вы получаете опыт и удовольствия! еденицы в таком возросте встречают того с кем живут потом годами. да и недает 20 лет проживания залога к счастью иначе не было бы столько несчастных семейных пар.

Гость
армен

Сообщение было удалено

Члены нужны пластиковые или из латекса? ))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Если верить фильмам, то живые и желательно негритянские.

Маша

Поколение давалок будет именно таким!Держитесь все!

Гость

Не фига себе 6 часов секса))))))))

Он на работу не ходит?

Я бы сдох.

Мика

ну если тебе лучше, с чего тогда понятие "меня используют", чё тут комментировать самоуважение ниже плинтуса, всё затмевает животный инстинкт)) не удивили, таких много))

Гость

Если другому бы не дали-значит не ***. У меня схожая ситуация, я вас понимаю.

Ирина

Что значит использует? Вы же получаете обоюдное удовлетворение!

Special K

так ты же им тоже пользуешься

Kris

Вот и наслаждайтесь друг другом. Найти хорошего любовника очень нелегко. Не теряйте времени и не забивайте голову предрассудками

Гость

Использует?

Туалетную бумагу используют, потом выкидывают.

А вы получаете удовольствие оба.

Вы кому то чем то обязаны? Замужем? Обеты давали?

Напридумывают проблем себе...

Гость

Сообщение было удалено

а мне муж в попку предлагает.говорит кончина будет огого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: