Гость
Статьи
50-летний даст фору …

50-летний даст фору 30-летним

не могу сказать за всех, тк опыт небольшой. но меня настораживает тенденция, молодые мужчины после 30 в наше время какие то немощные пошли и безжизненные в плане постели. у меня были долгие отношения …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

аммм ......может, наследственность?

девушки же тоже бывают либо бревна по жизни, либо всегдахотящие извращенки.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ага, особенно у мужчин, особенно у моего, что печально

9
Гость

Сообщение было удалено

что ето за бред? даже читать не могу..

Гость
459777

Сообщение было удалено

а женщины - толстыми дурами )

а то тоже такая тенденция наблюдается...

гость
Жучиха

Сообщение было удалено

отстой это девки до 34 35, вообще ип аться не хотят или не могут, если че мне 46, достали эти малолетки, хуже нету

Гость

моему мужчине 46 лет.может хорошо, но говорит,что встает на меня очень быстро.Мне 39.

Гость

Сейчас и девки не лучше.

Ничего в постели не умеют, только глаза на бабло зогораются да на недвижимость. Да к кому на шею задарма присесть.

Эд
Автор

Сообщение было удалено

Без спец. медикаментов, анаболиков, большие мышцы не накачаешь, а анаболики угнетают и даже ликвидируют половую систему, поэтому все качки импотенты

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, мне почти 54 и у меня этот "всплеск" последние лет 8 где-то, надеюсь ещё лет на 20-30 растянуть. :)

Вообще когда начинаешь задумываться над своим здоровьем, формой, потенцией - всё это довольно печально, начинаешь чувствовать дыхание смерти, понимаешь что ни секс, ни сама жизнь, не вечны. В этом возрасте кто-то бросается во все тяжкие, пытается нагнать "упущенное", уходит в загулы или находит себе молодых девочек. А кто-то решает что пора с этим завязывать. А кто-то, как я, решает бороться до последнего, и если у меня что-то перестанет действовать в следующие лет пять (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу), я не постесняюсь обратиться к врачам за помощью.

А 30-летним обращаться за мед. помощью как то стремно, правда? Стереотипы это и глупость. Юношеская глупость. :)

Прохожий
опытный, 24 года

Сообщение было удалено

Вот ты нам и расскажи чем старый на вкус отличается от молодого.

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

правильный ответ.

Ляляля
Бемби

Сообщение было удалено

Не нужно перевирать факты. Его не выгнали из школы, а собирались отправить на принудительный "каникулы" на пару дней, за то, что он донимал эту девочку своим вниманием. В итоге обошлись просто разговором с директором.

фисун

50 лет это что то древнее как авно мамонта!

lida568

Мне 46, мужу 50, мой первый муж, который был моложе меня на 9 лет, ему и в подметки не годится. Вот уж, поистине, бродят по свету 30-летние старики и старухи...Любите друг друга и будьте счастливы!

Special K

просто вы для 30 летних слишком старая, им подавай не старше 18

опытный, 24 года
Прохожий

Сообщение было удалено

а вот я и не знаю, ло шок ты, потому и спрашиваю

Гость
Эд

Сообщение было удалено

полный бред ,женщина ьез стрессв бцудет жить вообще не постареет, прсот о у мужчин и женщин разные механизма старения

Гость

моей маме было когда 47 ,у ней был любваник 50 летний, и какой весь темпераментный, у него была жена, но она ему не давала, так как у неё либидо уже все ,угасло, не хотела, о маме знала, и была только за, ну и что вышло, умер он прямо во время этого дела...так что природу не обманешь, женщина стареет плавно в основном ,а мужчина резко, и может коньки вдруг отбросить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводка 50-летнего дедули:)

Гость
459777

Сообщение было удалено

женщина молода и в 35 лет, а мужчина начинает физиологически стареть в 25. Показатель - медленное, но неуклонное снижение потенции (про редеющие волосенки и нарастающую дряблость мышц молчим)) Пик продаж виагры и ее аналогов приходится на возраст от 30 и старше.

Гость

"Если мужик не пьет, ни курит, стрессов мало испытывает, в 50 лет ему дают 30, таких мужиков на юге полно"

А если баба не пьет, не курит, следит за собой и не потасканная, то ей в 50 лет тоже дают 30, и таких баб полно не на юге, где женщине отводится роль мебели, а на Западе))))

света

на югах в 50 лет уже все сморщенные, северяне еще свежи;)

Гость

У мужиков возраста нет!

если есть стояк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуяк! а не стояк

ГЕРА КЛ
фисун

Сообщение было удалено

Скоро мне 40....Но чую.что в 50 все будет еще лучше....В 20-30 торкал как кролик...Быстро и часто....Сейчас раз -два в день,но долго и со вкусом...Начинаешь чувствовать свой кер,удовольствие вдвойне приятней....Эстетом стал,дальше будет еще лучше...Малолетние кролики,пока ни чего не понимают,НО думают.что гении в сексе....

ГЕРА КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Огромный куяк со стояком....Опыт и умение....Если ты с 14 до 38 ежедневно крутишь дам на своем ЧЛЕНЕ...То хочешь ты этого или нет...Становишься спецом в этом деле....Мальчыки,когда нибудь и вы станенте профи...Это когда берешь даму за опу поднимаешь и на свою куяку надеваешь в темноте неглядя,расчехляя в секунду и ее и себя...итд итп....

Ваше слово товарищ маузер
Химик

Сообщение было удалено

Согласен полностью,такая же фигня.Нужно следить за собой,спортом заниматься и меньше стрессов.Смотришь на тренировках пацаны по 25-30 лет 20 раз отжаться не могу,вот проблема..Дед покойный до 85 .до смерти практически это дело любил,моложе его была, не на один десяток.Но он полгода на природе,здоровый труд каждый день,пчелы,они здорово помогают.

ГЕРА КЛ

Спорт в юности.....Не курить вообще ни когда....Пить только виски качественный умеренно....и *** от пупка стоячий не оторвешь.....Потом уже все бесполезно....Даму можно будет на куе держать без рук,так стоит.....Дерзайте юноши...

кошак ручной
Гость

Сообщение было удалено

типичный женский самообман) в 25 лет девушку с фигурой хрен найдешь- у всех рыхлые, дряблые тела, они думают что кремами можно сделать хорошую фигуру) наивные дурочки) к тому женская кожа намного тоньше мужской, поэтому морщины у женщин появляются гораздо раньше, кароч, милые женщины, отрывайтесь от диванов- и на стадион бегать, и своих мужей прихватите

Гость Mik

Согласен прежде всего с тем, что у нас очень дохлые люди пошли, те, что родились уже после СССР. Массового спорта у нас практически не стало. Молодежь и люди среднего возраста ужасающе хилы, многие призывники больны дистрофией. Мне 53 года, все с потенцией ништяк, мало того - с физкультурой дружу, каждый день - гантели-гири, и/или йога, сейчас планирую еще добавить активные виды на воздухе - зимой лыжи и коньки, летом - ролики и велосипед. Тело молодое, гибкое (сижу на шпагате) и для 53-х достаточно неслабое. А молодые пущай дохлеют дальше ! Каждому свое !

Гость

а может просто ты жырная уродина?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: