не могу сказать за всех, тк опыт небольшой. но меня настораживает тенденция, молодые мужчины после 30 в наше время какие то немощные пошли и безжизненные в плане постели. у меня были долгие отношения с мужчиной старше меня на 20 лет. так он в свои 50 мог лучше и больше, чем 30-летние. куда мы катимся вообще? сейчас встречаюсь со сверстником так ему лишь бы в компе посидеть . инициативы ноль. до этого был тоже сверстник , потенция слабая. куда мы катимся вообще?
В любом возрасте есть такое.Кто- то с сильной потенцией, кто- т о со слабой.
автор , почему вы по одному судите о всех, мой МЧ 31 год, извините за е бал со своей потенцией, у нас ссоры постоянно, потому что ему вечно мало
Жизнь полна противоречий. Только женщины на волне эмансипации распробовали сладость секса, как мужское предложение пошло на убыль.
Сообщение было удалено
сообщающиеся сосуды потому что это, если где-то прибыло, значит где-то убыло, я согласна с автором что сейчас много каких-то полудохлых парней, но имхо, не в возрасте дело, а в том что многие из молодых ,родившихся после развала уже, потеряли вкус к жизни
Автор, а представьте, какой ваш любовник был в 30? Вот это круто
Сообщение было удалено
Автор, а представьте, какой ваш любовник был в 30? Вот это круто
Согласна.
И что могло быть круче, чем сейчас, если сейчас всё отлично?
50 это всё таки 50 и как бы не говорили, что он ещё фору молодому даст, если молодой нормальный, то лучше молодой. Даже при занятиях спортом, а таких в 50 маловато будет, тело не то, мужчины стареют также, как и женщины. И кто в 30 импотент, а кто в 50, раз на раз не приходится. Есть еще, как называют, у мужчин, гормональный всплеск перед полной импотенцией, называемый просто !последний вагон". Не обольщайтесь.:)
Сообщение было удалено
еще лучше. как минимум тело лучше
Вам что, совсем с мужчинами не везет, что не встречалось крутых 30-летних любовников?
Раньше мужики не сидели у компа, а проводили свободное время на стадионах, тем более, в советское время все секции были бесплатные. Через 20 лет 99 проц. мужчин станут импотентами.
Женщины физиологически начинают стареть в 20 лет, а мужчины в 50. Если мужик не пьет, ни курит, стрессов мало испытывает, в 50 лет ему дают 30, таких мужиков на юге полно.
Сообщение было удалено
Женщины физиологически начинают стареть в 20 лет, а мужчины в 50. Если мужик не пьет, ни курит, стрессов мало испытывает, в 50 лет ему дают 30, таких мужиков на юге полно.
Сообщение было удалено
Чем?
Тело - это природные пропорции + поддержание мышечного тонуса. С возрастом особо не связано. По крайней мере, когда речь идет лишь о 50 годах.
Сообщение было удалено
связано. И не лишь, а уже 50. Не смешите и не поддерживайте миф, что женщины прям в 50 развалины, а мужики хоть вкуда. те же развалюхи.:) Или на вас 30 летние с хорошей потенцией не остались? довольствуетесь, что встало?:)
Сообщение было удалено
да ладно заливать, тебе самому полтинник что ли?
Сообщение было удалено
И опыт сын ошибок трудных...
У меня например в 48 работает лучше чем в 30 (да и тогда не жаловались) . Думаю потому-что в 30 тратил почти все силы на зарабатывание денег(копили на квартиру), жил в постоянном стрессе-а сейчас трачу деньги на отдых.
Мечты, конечно, сбываются, но.... вопрос надолго ли 50-летнего хватит? Ну от силы еще на 5 лет, а дальше, уж простите, виагра им в помощь...
Сообщение было удалено
??? Вы это точно мне?
Сообщение было удалено
21
quote="гость"]Мечты, конечно, сбываются, но.... вопрос надолго ли 50-летнего хватит? Ну от силы еще на 5 лет, а дальше, уж простите, виагра им в помощь...[/quote]
Бывает, и в 30 мужик алкаш и наркоман, ни на что не годный, а бывает, как мой сосед, в 104 года двор свой метлой подметает и баб принимает, трех жен пережил.[
Всё чушь. Ваш случай, автор, не правило, а исключение, единичный случай.
Сообщение было удалено
смешно. но почему кому то все а кому то ничего. мой спит как сурок а я от бессоницы с ума схожу.
с возрастом конечно у мужчин появлются проблемы со здоровьем в большинстве случаев.
а так это с возрастом не связано, можно и в 20-ть быть с нулевым темпераментом.
но при прочих равных (темперамент) молодые всё таки покруче в плане потенции.
Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
приятно сосать старый член?)
Сообщение было удалено
А у тебе? А что?
Сообщение было удалено
да какой же единичный 30 летние сейчас и правда не на что не годяться сидят в интернете, пиво пьют и от баб хотят только минет, лишь бы самим не напрягаться
Чушь какая. Я, конечно, понимаю, что красивых, молодых и с хорошей потенцией на всех не хватает, но сказать, что 50-летний лучше 30-летнего - это уже слишком.
Как минимум сердце и тонус кожи уже не тот
Сообщение было удалено
Раньше дедов старых хоронили, а крышку гроба закрыть не могли. Понятно что я говорю?
сладкий, сладкий мужской половой член...готова лизать и сосать его всегда...люблю этот орган, это чудо природы
Сообщение было удалено
вот именно мне 31 встречаюсь с мужчиной которому 55 я в восторге
ну и че? Мне было 20, трахался на ура с 47-летней. И что? Опыт, хорошая фигура. А чего вы от форума хотите? Ну, не смотрят на Вас нормальные ровесники, вот и попадаются импотенты или старперы
а когда мне было 23, трахнул ваще женщину 60 лет... И мне понравилось. Тело не айс, но как хотела, как желала, супер. И минет, и наездницу, все смогла. Да и жира не было, даже целлюлит не был заметен
Сообщение было удалено
да я смотрю и на тебя то не очень то равестницы заглядывались.Большая разница в возрасте возможна только когда мужчина старше.
Глупо так обобщать. У многих мужчин после 30 уже потенция не та, а уж к 50 годам там вообще делать нечего. Ну нафиг этих стариков...
Сообщение было удалено
как раз наоборот, внимание ровесниц хоть обосрись, а зрелки всегда настороженно знакомились. Но ровесницы трахают мозги с отношениями, а мне в юном возрасте не мозг хотелось трахать
Мне больше интересно зачем давать фору то эту?) Зачем и кому что то доказывать? С кроликами состязаться чтоли? Что за детский сад.
В компьютере очень много интересных текстов, видимо бедная авторша не вынесла конкуренции)
А вообще, для абсолютного большинства женщин качество потенции имеет значение, скорее, в теории.
На практике, никто не бросит любимого мужчину ради того, у кого чаще встает.
Так же, как никто не бросит хорошо обеспечивающего мужчину ради того, у кого чаще встает.
А ни любовь, ни деньги прямой связи с возрастом не имеют.
Уже по названию видно, что разводка.
Я не понимаю зачем в современном мире секс? Сейчас столько интересного, я вот в лигу РФ легенд играл теперь поставил доту 2, не могу отойти от компа жаль утром на работу((((((, поставил бы на работе но там клип слабый не затащит. А секс очень мешает играть реальнл
50 - это отстой, даже 40 - это уже ископаемое, б-е-е-е
Сообщение было удалено
да он рассказывал , что мимо симпатичной девчонки не проходил. от оголенной женской ноги член вставал. потенция была, что мог всю ночь иметь женщину и ему все мало было ( потом уходил в ванную и под холодной водой сбивал потенцию). это я понимаю, здоровый мужчина. хоть и не совсем прикольно для женщины ( в плане всю ночь, я бы не осилила)
а сейчас что? в спорт зал прихожу, вроде симпатичные парни, а такое ощущение, что все педики. на девчонок ноль внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как вообще??
Сообщение было удалено
а в 50 лет у него конечно не так как я описывала выше, но он может спокойно два раза за ночь ( больше я не могу и не хочу), член крепкий. опыт огромный, знает как нужно удовлетворить, страстный, заинтересованный. а мой нынешний что? может я его просто не люблю? но ни какой страсти не дождешься. все вялотекуще , сунул вынул и пошел...
Сообщение было удалено
а сегодняшним , боюсь, виагра понадобится уже к 38. вот это и печально
Мне не даёт никто уже 6 лет, так что может и я в свои 26 лет импотент )
Рашка катится в сраное gовно
Сообщение было удалено
Бросить не бросим, а рога наставим
В 25-30 работал много, уставал сильно, бабы были так себе. Сейчас в 40 подруга умница, денег достаточно, стояк лучше чем тогда. А вообще, плохой стояк отлично лечится сменой подруги. Проверено.
Сообщение было удалено
а вот так, Автор! доигрались мы с вами с феминизмом. теперь мужики и бояться посмотреть в нашу сторону, чтобы не быть обвиненном в домогательстве. да и вообще может они реально заниматься пришли, а не знакомства заводить
вот в США мальчика-первоклассника выгнали из школы из-за того, что он девочку в щечку поцеловал
У секса появилось слишком много "конкурентов".) и он плавно отошел на какой то там план.