Не знаю, что делать...
Выглядит все так :
Мне 20, с мужем живем больше 3х месяцев, по началу все было отлично, секс просто замечательный, но чем дальше тем меньше и хуже, уже дошло до …
Сообщение было удалено
хохлома
Анал был?
Сообщение было удалено
был...
"говорите,говорите и ещё раз говорите с ним..может,у него проблемы..."
"[quote="Мотылек"]ага, блин спросишь у него, когда я начинаю говорить о сексе, он начинает нервничать и быстренько меняет тему...[\/quote]\n
мне мой муж сказал что со мной будет заниматься сексом очень редко,так как у всех мужиков происходит такая вещь,как надоедает одно и то же,и таким образом может пойти налево. вот у нас в неделю по 2-3 раза может вообще по 1 разу быть,и ему хорошо и мне тоже. лучше узнайте у него вы у него одна или нет? это будет правильней."
У меня так же)!мне 21 мужу 31, я хочу каждый день- она раз в неделю-2 ... Поговорила, говорит чт не молодой уже, и не получается у него так просто захотеть, чтож, ладно, как говорится- помоги себе сама)
Посмотрите порнуху вместе )) или какие то необычные места)) секс после ссоры тоже хорош детка))экспереминтируйте))
о господи, импотенты одни.. заводи их.. печально
Автор, у меня вот никогда таких проблем не возникало) мне свою девушку хочется постоянно, даже когда не стоит, все равно пи** как хочется))) но я до сих пор до попки так и не добрался, а вообще без понятия что с ним, может и правда стресс или налево ходит или в выборе не уверен, у меня такое секунд на 30 бывает), одно могу сказать это определенно не нормально( всех благ
Сообщение было удалено
Автор, у меня вот никогда таких проблем не возникало) мне свою девушку хочется постоянно, даже когда не стоит, все равно пи** как хочется))) но я до сих пор до попки так и не добрался, а вообще без понятия что с ним, может и правда стресс или налево ходит или в выборе не уверен, у меня такое секунд на 30 бывает), одно могу сказать это определенно не нормально( всех благ
поговорила с ним он раз 5 наверное пытался уйти от темы... Оказалось, что у него нет никаких полшлых фантазий, и что 3 раза за месяц, об этом он даже не думал, так как-то получилось, что бы он на лево не вариант, мы практически 24 часа в сутки рядом, а точнее он в интернете, в танчики играет, а я на кухне готовлю...
Задевает, почему он боится признаться, что смотрит порнуху, что угодно соврет, но не признается, хотя я не против, что он смотрит, я бы и вместе с ним посмотрела...
Сколько вам лет если вы для него первая женщина то понятно выдно ему тяжело наидти контакт с женщинами гормони же играют а секса хочется и вы не давали до жениитби вот и женился ради секса ему было наверно все равно нравится не нравится лижбо трахнутся а когда натрахался понял что не любит так бывает но все втвоих руках попробуй влюбить если ты его любишь
Сообщение было удалено
Это он у меня первый, а я у него...не хочу знать какая!
Сообщение было удалено
да помрем
Сообщение было удалено
Мдаааа, ну и заморочки у Вас в 20 лет... Девушкааааа, если у парня в 24 года нет желания заниматься сексом с 20-летней, то пора давно тревогу бить, а не в форуме писать. Либо Вы его не возбуждаете, а ранее было просто чувство новизны, либо у него какие-то проблемы относительно здоровья. Вспомните момент, с которого началось равнодушие
Сообщение было удалено
равнодушные началось с момента, когда появился интернет и он начал играть в свои онлайн-игрушки
Сообщение было удалено
а вот это беда уже. Они хуже наркотиков затягивают. Я избавился от зависимости только тогда, когда подарил ноутбук сестре. Лично мне, увы, больше ничего не помогло
Не ломайте голову. Он сто процентов пи дар. Опустили его. Его самого долбят во все дыры.
Он сам педераст. И из тебя сделал пиддараску. Говнойобы, бл. Аж тошно.