Не знаю, что делать...
Выглядит все так :
Мне 20, с мужем живем больше 3х месяцев, по началу все было отлично, секс просто замечательный, но чем дальше тем меньше и хуже, уже дошло до того, что раз в неделю или полторы... Он у меня первый, не знаю, что делать...
херово трахаешься?
Мотылек, куда же ты летишь?
Погоди! Ведь ты в огне сгоришь.
Ну а чо, новизна отношений ушла, неинтересно. Может, лентяи оба
Ты беременна поди?
поднадоело, по ходу. лучше у мужа спросите, он лучше знает, что там у него.
Вы не читали,что вытворяет ФеяДиньДилинь XD
Сообщение было удалено
чего сразу беременна? Нет!!!
Сообщение было удалено
ага, блин спросишь у него, когда я начинаю говорить о сексе, он начинает нервничать и быстренько меняет тему...
тю, обычное дело ведь в отношениях, не??? я вообще против таких ранних браков, к 25 все разводятся
Сообщение было удалено
Я не лечу, мне скучно, впечатление, что мы живем не как молодая пара, а как брат с сестрой:(
Сообщение было удалено
та нет, мне кажется скорее наоборот...
Сообщение было удалено
Разочаровался он. Понял, что вы нифига не умеете, вот и отнекивается теперь.
А то, как ни тема: "Я вышла замуж девственницей и всё умею!", ага... щас...
Сообщение было удалено
вот это его и напрягает... )) кажетесь излишне опытной для двадцатника - возможно, и ему тоже?...
жаль, что он уходит от темы. о сексе нужно говорить. да и вообще в семье лучше уметь разговаривать
Когда медовый месяц, тогда различие в темпераментах незаметно. А вот дальше тот, кто темпераментнее начинает страдать от нехватки секса. У вас именно эта проблема- различие темпераментов.
что будет если маленький наперсток засунуть в черную дыру огромных размеров
Сообщение было удалено
маленький наперсток - это Вы про свои сложности? ((
Сообщение было удалено
маленький наперсток - это Вы про свои сложности? ((
про автора ака
а ты какой нации автор?если не секрет?
Сообщение было удалено
из Украины мотылёк))))
Сообщение было удалено
Украинка
Сообщение было удалено
летишь летишь))
Сообщение было удалено
это вообще бред)))) разве там где есть любовь важны умения???
Сообщение было удалено
а с чего так сразу понятно, что я с Украины?:)
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
со слова "та"))))я тоже из Украины
У меня было так же в первый год брака. Сейчас муж хочет секса намного больше(да и качество улучшилось), но я уже не хочу. Он объясняет свою холодность в первый год тем что изза ссор у него была депрессия и поэтому он ничего не хотел. Может ваш муж тоже ошеломлен семейной жизнью, вот привыкнет и все наладится. А может наоборот ему уже все надоело и дальше будет хуже. Попробуйте ему отказывать в сексе, посмотрите что из этого выйдет.
У меня иногда бывают периоды , когда секса особо не хочется, и кажется что удовольствие уже не то, потом все встает на свои места как то само собой... В браке такое бывает)))
Зачем в 20 замуж?????
Поэтому надо проверять мужчин до свадьбы :) 21 век на дворе, не только сильный пол может позволить себе такую роскошь! :) Обратитесь к сексологу или к врачу. Я думаю, они лучше и профессиональнее справятся с Вашей проблемой, чем какие-то тетки с форума :)
ты попробуй новенькое что нибудь )) Просто 3 месяца-это очень мало, чтоб успеть надоесть друг другу ((( ты спроси его, только осторожно, чего он хочет новенького в сексе. Почитай, в интернете есть много статей о том, как внести разнообразие в вашу интимную жизнь))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?..
сколько мужу-то?!
Мы год женаты, до этого два с половиной встречались. Поначалу секс был везде, в кино, в машине на обочине шоссе, на крыше зданий, на военной базе))) потом я забеременела и муж стал бояться повредить ребенку, секс раз-два в неделю, но вот от минета он у меня никогда не отказывается)))
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
по поводу минета, еще не делала... Хочу попробовать, но каждый раз, как соберусь храбростью - он обезательно, что-то вычудит, разозлит меня и все настроение пропадает...
так вы в гражданском браке скорее всего..а то минет не делала ничего не того а замуж вышла
Купи какое нибудь красивое нижнее белье, приведи себя в порядок, приятно пахни. И там как о придет накорми его, можешь даже кушать ему ложить прям обнаженная,и шепни ему на ушко, что после ужина его ждет десерт. А как придет скажи ему, что очень скучала, всегда улыбайся, играйся с ним. Обнимай его, влеки за собой. Он расстает и сам не устоит перед тобой. А уж если и тут не выйдет, то проблема действительно большая. Так что действуй. И еще после секса скажи что тебе было очень хорошо! Удачи!)
Мотылек, зачем вы нагнетаете проблему? Вы думаете, что все молодожены каждый день и по нескольку раз? Вы сейчас такие комплексы у мужа разовьете. Неужели в 20 лет вам так действительно не хватает секса? Или в вас такая глупая установка?
А уж по поводу минета, будь смелей. Для них же это вообще райское наслаждение. Даже твоя неопытность, скромность, произведет на него очень хорошее впечатление. Почитай в интернете об этом, для начинающих, сложного ничего нету. А он будет очень удивлен и 100 % доволен. Даже если ты не умеешь, плохо ты не сделаешь, ему понравится точно. Главное не спеши, обращайся с его "прибором" ласково, нежно и самое главное им не нравится когда "это" касается зуб.
Сообщение было удалено
вот всегда знал, что со мной что-то не так )) ну не прусь я от миньета, да приятно, да заводит, но для меня это разминка, не более, кончать люблю только туда или рядом :) но перед этим партнёршу обязательно должен растерзать до хрипа, вот тогда вижу. что это моя добыча и финишируем заслуженно ))
[quote="Аня"]Купи какое нибудь красивое нижнее белье, приведи себя в порядок, приятно пахни. И там как о придет накорми его, можешь даже кушать ему ложить прям обнаженная,и шепни ему на ушко, что после ужина его ждет десерт. А как придет скажи ему, что очень скучала, всегда улыбайся, играйся с ним. Обнимай его, влеки за собой. Он расстает и сам не устоит перед тобой. А уж если и тут не выйдет, то проблема действительно большая. Так что действуй. И еще после секса скажи что тебе было очень хорошо! Удачи!)[/quot
Попробуйте не только "ложить", но и наложить или накласть. Правда, глупыЙ мужчина не заметит, а умный убежит.
Девки,что за сопли!Почему вы все пытаетесь давать советы по соблазнению с бабских позицый?
А может ты автор на крокодила похожа? Вот в чем проблема!
Сообщение было удалено
Девки,что за сопли!Почему вы все пытаетесь давать советы по соблазнению с бабских позицый?
А может ты автор на крокодила похожа? Вот в чем проблема!
Здесь разное отвечали, но это блин, вобще поразило... Спасибо!!! Я не говорю, что я первая красавица... Но крокодил... Я... Да, чтоб вся Украина таких крокодилов ходила!!!
И кстати, гость, здесь пишут не "сопли", а нормальные, адекватные ответы!!!
А ты гость суде по всему мужчина, так еще и чурбан напыженый, потому что нормальная баба из-за женской солидарности поймет, поддержит и совет даст, даже если не знает собеседницу!!!
А тебе если в жизни с отражением в зеркале не повезло - сиди молча и не вякай всякую чушь!!!
Сообщение было удалено
а замуж все-таки вышла, мы знакомы с ним меньше чем пол года... До свадьбы были только поцелуи и ничего больше...
Ой, бабоньки, спасибо за понимание и советы, к некоторым прислушалась, что-то запомнила, добавила фантазии... и опаньки, все получилось, даже лучше чем я ожидала!:)
пару моментов напрягло немного, ну все же идеально не может быть...
Сообщение было удалено
ну зря вы так быстро поженились..просто зря
Сообщение было удалено
Ага, подтверждаю, у моего как ссора со мной или депрессия, все ему ничего не надо, но потом все возвращается на круги своя :) мне в отличие от него вообще с утра до ночи хочется, поэтому и ссоры и поэтому у нас бывало, что и по две недели секса не было.....и уровень производительности на работе и учебе =0.
Ррр
у меня тоже проблемы с мужем и очень серьезные мы разводимся.он тоже у меня первый,но я поняла что в сексе надо быть раскрепошеней их отталкивает смущение или зажатость.Больше приставай к нему, не стесняйся на людях ,целуй его, обнимай и больше романтики.а насчет того что он не хочет говорить насчет секса я бы насторожилась здесь или у него проблемы с сексом или он еше стеснительнее тебя.
Опять собрались нейобаные телки - и эту муж не тракает и ту муж не тракает... Вы что без йепли помрете что ли?