Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Оба любим друг друга, уже признались. После 2-х месяцев отношений решил,что пора переходить к интимной близости. Устроил романтический вечер со свечами, музыкой и .т.п. Когда дошло до близости она была очень напряжена, так и не смогла расслабиться, хотя я был нежен и ласков. В общем она так зажалась, что я даже войти в неё не смог. Она стала очень отстранённой и ну меня пропало желание. Она мне сказала, что ей не по себе, на что я сказал, чтобы она не забивала себе голову, что всё хорошо. В общем просто полежали в кровати, поболтали некоторое время. После она очень поникла, у неё пропало настроение. После собрались и я её проводил до дома. По пути ни сказала и 10 слов, как в трансе была. На следующий день сказала, что нам необходимо взять паузу в отношениях. Что ей нужно всё обдумать, что она пока не готова к такому. Пишу сюда, на женский форум, чтобы узнать ваше девушки и женщины мнение. Что думаете на счёт её поведения?
Хотя то, что было, сексом назвать нельзя...
если она девственница, то просто может не готова пока. и такое бывает, да.
мне кажется она просто подсознательно испугалась
А я кстати не знаю девственница она или нет. Я у неё никогда не интересовался её прошлой личной жизнью. В общем не знаю, хотя я её раздел спокойно, она даже слова против не сказала. Ей 24.
Может и испугалась. Действие проходило на квартире, которую я снял на сутки именно для этого вечера.
Сообщение было удалено
скорее всего девственница.
оспидя, ну не вышло и не вышло, перволновалась, не смоглда расслабиться, может были не подходящие условия,сало ли что , в следующий раз получится , не гоните коней
Сообщение было удалено
а если ещё и на съёмной квартире плюс к тому что опыта у неё нет или приближается к 0, то не комфортно себя почувствовала она вдвойне. может она вдруг подумала, что в этой съёной хате, скрытая камера есть, мало ли. я бы на съёмной квартре ни в жисть :)
я так понимаю, что у Автора пропала потенция из-за напряженного поведения девушки... Автор, она решила, что не возбуждает Вас, стало быть, малоинтересна Вам как женщина, вот и поникла... какие вы чувствительные оба, из ерунды проблему сделали... первый блин комом,между прочим! )
Сообщение было удалено
ой как всё сложно:) не добавляйте автору заморочек в голову:)
хреновый ты любовник, раз не смог расслабить девушку, вот и все.
может наоборот надо было пожестче и понастойчивей? это все девушки любят, даже те, которые не признаются
Сообщение было удалено
бред не пишите. я бы в такой ситуации напряглась ещё больше.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что на съёмной квартире не фонтан....но просто другого способа остаться наедине на долгое время у нас просто не было.
Сообщение было удалено
я тоже кстати
Сообщение было удалено
не заморачивайся, автор. если ты ей не безразличен, то всё у вас с ней наладится постепенно. только не дави на неё, отстранилась и Бог с ней. дождись когда потянется к тебе снова.
и не слушай советов про "пожёстче и понастойчивей" - это далеко не на всех "работает"
Сообщение было удалено
Нет, она прекрасно знает, что возбуждает меня. Ведь когда я к примеру к неё к гостях, сидим у неё в комнате, целуемся и обнимаемся - я возбуждаюсь и за столько времени она уверен не однократно наблюдала и сама чувствовала, как я возбуждаюсь.
Не настаивайте пока, но будьте более ласковы и внимательны к ней. Всё наладится.
Сообщение было удалено
Дело в том, что она сказала, что пока не хочет общаться и ей надо обдумать своё поведение. Вот и выходит, что мы не общаемся уже 3 день.
Было бы неплохо поговорить откровенно, взрослые же...
Сообщение было удалено
Да мало ли что она сказала. Сейчас наверняка сидит и посыпает голову пеплом: мол, какая я ужасная, в 24 года даже переспать с парнем не могу, хны-ы! Вам нужно проявить к ней максимум внимания, нежности. Побольше комплиментов. И вообще, секс - это не только банальный перепихон. В следующий раз попробуйте петтинг, попробуйте ублажить друг друга руками/языком. Все наладится. Не у всех все в первого раза получается.
Позвоните ей, а лучше пришлите цветы с нежной запиской.
Сообщение было удалено
автор, вы же ей уже сказали по поводу той ситуации "всё хорошо".
т.е. она в курсе Вашего отношения к ситуации - всё гуд.
а её тараканов в голове ни Вы, ни мы вот так на раз не вычислим.
если она захочет с вами это обсудить - обсдит и тогда всё проснится для Вас.
а пока - ждите.
будет два варианта, скорее всего: 1) вы что называется "проедите" эту ситуацию, проговорив что не так. НО по её инициативе, и будете общаться как ни в чём ни бывало, 2) или, при условии что она очень закрытый человек с огромными тараканми в голове, - расстанетесь.
Сообщение было удалено
Поддержу!
А как считаете, стоит ей позвонить или нет?
Сообщение было удалено
она сказала, что пока не хочет общаться.
думаю, что навязываться не стоит.
если она захочет, она сама объявится.
может она не ожидала, что будет близость и не побрилась? :)) или еще какие интимные мелочи. загналась и теперь беспокоится.
Она поняла,что ты не тот,с кем она хотела бы переспать
Я просто не понимаю её поведение. Когда я её проводил в тот вечер, она извинилась и сказала, что вела себя очень глупо. А уже на следующий день написала что ей надо исправиться и пока она это не сделает ничего хорошего у нас не выйдет...ну и как я писал уже выше, сказала, что пока не хочет общаться.
у нее геморрой?)))
Сообщение было удалено
Когда мы начали встречаться я ей сразу сказал, что нацелен на серьёзные и долгосрочные отношения. Она сказала, что тоже этого хочет. И в дальнейшем не раз в наших разговорах суть сводилась к длительным отношениям. Я видел её, она видела меня. Как так может быть, что она поняла, что я не тот с кем ей хотелось бы. Она ведь прекрасно понимала, что рано или поздно это произойдёт. То есть я её устраивал а теперь вдруг нет? Ну не знаю, не знаю....
Сообщение было удалено
Слушай друг, иди в другом месте прикалывайся. Я не для того поделился своей историей, чтобы читать подобные коменты.
Думаю, вам просто попалась хорошая девушка. Которая умеет думать и любить сердцем. В любом случае, следует уважать в девушках вот это качество - " боевой неготовности".
Сообщение было удалено
в этой ситуации, автор, надо переждать.
режим "заморозка" у неё включила она его сама. ей и переключаться.
если будете цветы и сымысы как выше советовали, - будет путь в никуда. может и оттает ненадолго, но отношение к Вам изменится где-то на подсознании не в лучшую сторону. Не знаю как это объяснить. Но закон такой, кто отношения прервал - тому их и возобновлять. Так интерес у обоих сторон не пропадёт. А если на каждый женский (или мужской) загон момтаться с цветами и выпрашиванием объяснений - то у того за кем гоняются пропадает интерес к тому кто гоняется.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что надо переждать...вот только переживаю, кто знает, что ей там в голову взбредёт, переживаю.
Сообщение было удалено
переживания Ваши понять можно, но проявите силу воли и попробуйте не загоняться по этому поводу. Я как женщина, знаю, что интерес будет к мужчине, который ведёт себя достойно, но не пресмыкается и в рот не заглядывает. То есть баланс надо поддерживать в отношениях. Уважать и себя, и партнёра.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
пожалуйста :)
бурно хочу СОСАТЬ!
звоните ей по несколько раз в день, просите встречи, пишите смс-ки, что тоскуете по ней.
скорей всего она действительно закомплексовала из-за неудавшейся ночи.
а если дадите зеленый свет на паузу в отношениях то это конец.
Автор у меня было нечто подобное. Только разница в том что мы не встречались. Так дружеский секс с сокурсником. У меня на тот момент давно секс а не было. ту по глупости его приметила. ВО первых ад съемная хата больше не не в жизнь. Во вторых он не оправдал мои желания. Был робок слишком нежен, как с хрустальной вазой, целовался как в 1 раз,с робостью.А я люблю жесткий страстный секс и французские поцелуи. В итоге я никак не могла настроится напилась шампанского. Вообщем все было печально
Сообщение было удалено
и я хочу. что делать?
Автор, фу, вы похожи на какого то ботаника)))Вот прям чувствую! Неуверенность такая, что даже на женский сайт полезли. Меня бы тоже оттолкнуло такое, вы наверное такой нежный...не люблю этого. А может она увидела ваш размер и разочаровалась? А то с чего ей паузу то брать...когда парень нравится никаких пауз.
Сообщение было удалено
да скорее всего так и есть
Может, она себе все по-другому представляла, а тут пошло что-то не так. Ну что-то в Вашем поведении не понравилось, поэтому и надо подумать, как быть дальше.
мне после плохого секса тоже ни разговаривать, ни видеть не хочется, а еще когда звонками и слащавыми смс-ками достают, то конец
Она сразу расслабится как только получит предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
Она сразу расслабится как только получит предложение руки и сердца.
Полез на женский, чтобы женское мнение узнать. Не знаю, как вы, а я не гуру отношений. Не знаю как вам, а мне не 60 лет и у меня небыло 100 и более отношений, чтобы прям так во всём разбираться. У меня такая ситуация впервые. Вот и решил узнать мнение других.
Сообщение было удалено
Да, это проблема, когда девушки начинают идеализировать в своих фантазиях первый секс с новым парнем....
А у меня была похожая ситуация: ) только я девушка, начала встречаться с парнем, и вот все меня устраивало в нем, но как только дошло дело до первого секса, поняла что это *конец отношений *не мое и все тут, кстати автор я тогда подобными отмазками избегала его
Несчастные дети постсоветского пространства. Уже и по трах аться нормально не могут.