Привет дамочки.
Есть у меня к вам один вопрос. Как грамотнее объяснить уже раздетой девушке, что она не в моём вкусе (при этом её не обидев и сохранить тёплые дружественные отношения)?
Знакомлюсь с девчушками, они всё милые и обаяшки, но порой когда дело доходит до того как я её(или она сама) раздену, то мне к примеру не нравиться скажем её форма сосков, живот чуть-чуть висит, родинка и прочее.
Но при это я хочу с некоторыми из них сохранить тёплые отношения, ведь кто-то из них хорошая собеседница, другая на воскресный ужин позовёт, третья любит на доске катать и так далее.
P.S.. К мужчинам не отправляйте, у них спрашивал - ни чего вразумительного или работающего не услышал.
говори, что ты кастрат, но любишь посмотреть на голых женщин.
они тебя будут жалеть и на ужины еще чаще приглашать.
очередной кретин с сомнительной ориентацией
Хочешь дружбы - не доводи до постели.
автор , рано или поздно с таким дибилизмом в голове ты один останешься, потом скулить и по этой неидеальной форме сосков, она для тебя волшебным образом в идеальную превратиться.
P.S. девушек жалко
Ох, автор, меня вот в моих МЧ члeн не устраивает. У одного морщинистый старый x уй, у другого маленький противный пиcюн, у третьего спeрма сероводородом пахнет... Я тоже пыталась мягко посылать при проникновении, и знаете - не помогает! насилуют своими противными отростками и расстаемся врагами. Они мне еще говорят, что я им еще комплексы привила. Ну, и как с такими быть?
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
франкенштейна хотите? смоделируйте ее на компьютере и распечатайте на 3д принтере. у такой форма сосков точно будет идеальная, по вашим расчетам.
Эстет ***) Никого ты не любишь значит, нефиг им детей зачинать раз не любишь их)
Эстетско-садистские наклонности? Зачем говорить девушке что она не идеальна если причина в собственных тараканах. И если такая практика уже сложилась, то не практичнее ли знакомиться на пляже,не нужно будет лишний раз напрягать мозг для придумывания отмазок.
Сообщение было удалено
Науке такие способы точно не известны. Может быть есть какие-то духовные практики, любопытно было бы о них послушать.
Давайте устроим секс, автор? О себе: потрясающая девушка с идеальной формой сосков, половых губ и задницы. Рост классный. Сосу отлично. Скидывай контакты, повеселимся;)
да при чем здесь соски... признайся, Автор, ты импотент, никогда не уверен - то ли встанет, то ли нет... так и объясняй девчушкам, с кем не бывает!
Сообщение было удалено
ну нееее, у автора-то лишних родинок нет и член нереальной красоты)))
А, вот, придумал, надо как-бы невзначай продемонстрировать свои геморроидальные шишки.
Автор, иди у Венеры Милосской просверли где нужно и вперед. Хочешь бросай ее, она холодная и страдать не будет)
да прямо говори, что передумал, они, бедолаги, увидев твой синий недомерок, уже и сами не хотят, так что убегут молча, не чуя ног от радости
Я так думаю что к мужчинам придется отправить.Но не в смысле совета. У мужиков соски не висят))))
Сообщение было удалено
Вот и хочу это проверить. Должен же быть хоть один идеальный секс в моей жизни?!
говори что ***
Такой идиотик. "Дамочки"-так обращаются к девушкам комплексные стремыши.
другая на воскресный ужин позовёт, третья любит на доске катать и так далее
еще не видела таких хитрожопых гомосеков
Говори, что импотент. Даже от голого тела не возбудиться. Слезу пусти, авось пожалеют.
Сообщение было удалено
)))))) в точку ;-)
моя версия автор ***
какие еще есть версии ???
Просто скажи, что настроение поменялось, не хочешь, думаешь о работе, проблемы там не дают расслабиться
Сообщение было удалено
есть только подверсии - латентный или явный
Сообщение было удалено
ну или денег ей за неудовлетворение предложить
Увидев стремные соски
И шишку геморроя,
На писе вялой волоски,
Я чувств своих не скрою.
Скажу я дамочке тотчас:
-Простите, но я питарас.
Тебя я ахать не могу,
Но туфли выбрать помогу.
Сообщение было удалено
ну да, так и говори: "о, увидел твои поюзанные сиськи и настроение поменялось!" - огребешь между ног, и настроение реально поменяется
Сообщение было удалено
присоединюсь, хотя еще рабочая версия, что автор импотент, впрочем, одно другому не мешает, а даже как-то художественно дополняет
ну, первая-то версия - автор разводчик, но поразмышлять над темой славно!
Автор просто ищет свой идеал, он видимо хорош как Аполлон Бельведерский, а девицы так себе попадаются! Это просто Дон Жуан наших дней!
ну в одежде тогда чпокатесь
скажи что фетишист
Сообщение было удалено
вах, в розовом костюме. Наверное ещё и поёт томным голосом: "...голубая луна.."
Сообщение было удалено
)))))))))))) советую Автору выучить предложенный текст!
Во взвились бабы! Вы мужикам по жизни отказываете, никто не возмущается, а как вам "не дали" так тема в лидерах будет!
люди, давайте быстрей думать а то вдруг там автора девка голая ждет
Сообщение было удалено
Пацанчик, и тебя с праздником. Не возбуждайся, всё же Рождество, а не языческая оргия...
По теме, автор, слово "не хочу" вам чем плохо?
Сообщение было удалено
гениальный ответ )))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Тебя тоже с праздником. Автор передумал, его право. Он не обязан заниматься с ней сексом.
надо быть реально с проблемами с потенцией чтобы довести девушку до полного разоблачения, так скаать, и не всунуть...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха
мож у автора пипитун маленький и поэтому он не хочет раздеваться
Сообщение было удалено
а ещё у неё ручек нет нахалу по роже надавать. Лепота.
Сообщение было удалено
и я так думаю
Сообщение было удалено
и много ли мужчин вы видели, которые довели-таки женщину до кровати и раздев ее перехотели из-за формы сосков?
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы, это отражение собственных комплексов