Мой парень в сексе всегда интересуется, чего я хочу, как хочу, что ему сделать, чтоб мне было приятно, и делает все, что мне хочется, всегда нежен со мной. Но! мы пользуемся презиками, и иногда мне с ними бывает больно, плюс с ними у меня совершенно другие ощущения, и естественно я не могу получить того удовольствие, которого бы хотелось. Когда говорю ему об этом, он говорит "ой да что ты!" или "да да конечно!" или что-то в этом роде. В общем не верит. Зато удивляется, почему я редко кончаю. Вот я и думаю, стоит ли вообще с ним поднимать эту тему? может он просто сексуальный эгоист?
Может он просто не хочет, чтоб его пузом в загс загнули?
а вообще да, ощущения в этом случае совсем другие, Автор, я Вас понимаю
Сообщение было удалено
Нет) Ребенка мы хотим) Только чуть позже. Тут вопрос не в этом, а в том, что он мне не верит, что мне больно или неприятно
Сообщение было удалено
Что и у женщины тоже?????
Исхудала, я как глист!
нету больше мочи
сексуальный эгоист
мне ворошит ночи
он меня испил нещадно,
иссосал, замучил
и берет меня так жадно,
словно хрен окучил!
и берет меня с кондомом,
шелудивый шельма
будто с кем-то незнакомым,
будто я и ведьма.
Ну а я в своей истоме
не дождусь оргазма.
Он не будет без гондома,
не дождусь я спазма!
Сообщение было удалено
Ну вот он и снимет его - но позже, соответственно)
А сейчас ему ОЧЕНЬ не хочется никаких преждевременных беременностей... Задумайтесь об этом, автор - так ли сильно вас любят?
просто с мозгами дружит ваш МЧ, в отличии от вас. Вы же гормональных контрацептивов не принимаете?
Прерванный половой акт контрацептивом не является. Залететь с него можно легко.
КУПИ. смазку!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот он и снимет его - но позже, соответственно)
А сейчас ему ОЧЕНЬ не хочется никаких преждевременных беременностей... Задумайтесь об этом, автор - так ли сильно вас любят?
при чем здесь это. вы вообще знаете что такое дети? в каких условиях они нуждаются? про любовь распелись
Молодец мужик.
Не встречал ни одного мужика, которому бы нравился секс в презервативе больше, чем без. Используем, либо если боимся заразу подцепить (это вроде не ваш случай, у вас постоянные отношения), либо если сильно боимся залета, а партнерше не доверяем. Про дни и таблетки женщина может наврать, так что презерватив единственные надежный способ.
Ваш парень просто не хочет сейчас детей, вот и все. А вы, видимо, совсем не против. Сексуальный эгоизм тут не причем
Сообщение было удалено
Так и есть! Вы глупа раз не понимаете этого! ПАРЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ! На замле вообще думаю не существует мужчин, которые больше любят в контроцептиве чем без. Тут написали, что значит не любит...я не согласна, просто видимо парень ещё не готов к детям
Сообщение было удалено
Я выше уже писала, что МЫ хотим ребенка, но позже. ОБА позже. Мы копим на ипотеку, а пока нет квартиры, то и ребенка не будет. Что же вы все какие? Неужели думаете, что я с человеком 2 года и до сих пор не можем открыто поговорить о детях?
Я может быть не так выразилась, или вы читаете то, что хотите прочитать, но вопрос не в том, почему он не хочет заниматься сексом без презерватива. Иногда это бывает, хоть и редко. Вопрос в другом. Почему если я говорю, что мне больно, он мало того, что не верит, но еще и говорит что-то типа "не придуривайся", "ладно гнать"... Да еще и таким тоном. Получатся, что партнеру плевать на мои ощущения.
Сообщение было удалено
Каким образом вы собираетесь предохраняться? И как это так..больно?? У него что презик в виде насадки из прочного пластика??) Или вы аллергик? Но тогда бы было не только больно..но и зудело все..
Сообщение было удалено
Оставьте при себе ваши комментарии. Они не по теме.
Если вам больно не бывает, я за вас рада. Но представьте себе, что есть чувствительные люди, и больно бывает даже с самым тонким презиком. Есть знакомые такие же.
Сообщение было удалено
может, речь не о боли в прямом смысле слова, но возникает дискомфорт, аллергия на латекс может проявляться как высушивание естественной смазки, результат - удовольствие от процесса стремится к нулю... Автор, может, ВМС Вам поможет решить проблему?
Сообщение было удалено
Простите, а что такое ВМС?:)
Сообщение было удалено
Спираль, вам ее не поставят. Ну начните предохраняться таблетками , и проблема с презервативами уйдет.
Сообщение было удалено
Думала об этом, но такие отзывы нехорошие.. Кто поправился, у кого либидо пропало, у кого грудь болит... Даже страшно пробовать.
Сообщение было удалено
ну да, если спираль поставить и начать хомячить что ни попадя - растолстеешь 100% (впрочем, как и без спирали)) предохраняться ВМС может любая здоровая девушка ( с эрозией и воспалением не поставят), хороший эффект и никаких презиков (если партнер постоянный)
Сообщение было удалено
а какой вы тогда вариант парню предлагаете вместо презика, если ОК почему-то вас не устраивают??? Типа, "авось пронесет"?
Автор, очень хорошо Вас понимаю. Меня тоже бесят презервативы (даже самые тонкие и дорогие), но что поделаешь? Лично я со своим тогда еще женихом отводила душу сексом без какого-либо предохранения в первый день месячных и ППА за пару дней до месячных (у меня был четкий цикл). Мы оба знали, что некоторый риск присутствует, и были готовы, если что, стать родителями чуть раньше. Но обошлось. Зато эти несколько раз в месяц были настоящим праздником (в остальные дни - строго презик).
А что никто не пользуется диафрагмой? Мне помогало 100%, если еще и контрацептивный гель в нее положить. Спираль стояла 2 года прочно, но 2й раз плохая врачиха поставила и она сползла, после только диафрагма и работала.