Всем доброго здоровиЦа! Мне 18 лет и да, я девственница. С парнем (21) встречаюсь уже 2 года, а живем вместе 2 месяца. И так, проблема: я хочу секса, а он-нет... Ссоримся очень-очень часто(Говорит,что любит, а страсти у нас совсем нет. Думали, что секс у нас будет сразу же после моего совершеннолетия, но и здесь бы облом. Ах да, сам он тоже девственник, и я его первая девушка. Может были у кого такие проблемы и как вы их решили?
Он точно парень?
привяжи его к кровати, раздень. Сама разденься, посмотри на реакцию. Если реакция есть - можешь насиловать.
Я одна ничего не поняла? Парень девственник, вы-девственница. Живёте вместе 2 месяца и ни ни?
Лишаться девственности надо с Турком!
Сообщение было удалено
..лядь (извините меня конечно, не принимайте на свой лично счет, просто не выдержал уже)! Да что Вам "своих" мужиков мало? В каждой второй теме эти турки фигурируют!
Сообщение было удалено
Слышь, любительница черноты, ты реально задолбала. Нормальных мужиков надо искать в России. На тебя только пьяные Васьки клевали? Бедняжка! Расстрою тебя, но турку п о х, ослица ты или баба.
Так что побрей ноги, подмышки, научись пользоваться духами и косметикой, вымой голову, скинь 30 кг и, глядишь, посмотрит на тебя не пьяный Васька, и даже не турок
Сообщение было удалено
Мало? Хаха. Мне они даром не нужны, будь их хоть миллиард, и хоть больше никого кроме них. Эти "мужики" делятся на 3 типа: 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Сообщение было удалено
вась, иди похмелись.
Сообщение было удалено
из турции пишите?
Даааа,... жестко нас классифицировали, а четвертого не дано?
[quote="тоже хочу турка"]из турции пишите?[/quot
Один знакомый недавно развелся с турчанкой, приехал домой и поделился что она хотя и темпераментная но жуткая стерва. А у мужчин принято играть с самостоятельное удовлетворение (притом что есть жены) и потом хвастать этим делом перед друзьями и коллегами.
Сообщение было удалено
дожили! турки уже начали девственности лишать. Нормального парня что нельзя уже было найти?
Какая разница девственник он или не девственник?!! член у него встает или нет?
Ну что касается девственник не девственник - это не вам с мозглыми мозгами решать! Второе - девственницу щас днём с огнём не сыщешь - это эксклюзив!!
Я так думаю - мне бы такую найти - так я бы её на руках носил, чес слово!! перед Богом говорю в сочельник. На счёт турок - что тут скажешь - каждому своё - пусть живут с мусульманами, если им хотца, а мы своей землицы не отдадим..
Сообщение было удалено
Яна,ты откуда знаешь,что туркам пох,ослица ты, или баба.Что был у тебя турок,и ты почувствовала себя ослицей с ним.
попытайтесь его соблазнить!Все что вам нужно это несколько минут в интернете, а вообще дело простое. Парни в таком возрасте только об этом и думают, может быть у него какие-то комплексы в интимном плане, почаще говорите своему любимому, что он самый лучший, неповторимый, сексуальный... в общем тешьте его мужское самолюбие, а сами заделайтесь коварной соблазнительницей и дело в шляпе.