Когда я дома в Питере я милая скромная девушка - секс только через несколько месяцев ухаживаний, в постели пуританка. Но на отдыхе (когда я знаю, что меня никто не знает) у меня сносит крышу. ОС с незнакомцем, групповой через полчаса знакомства, за 2 недели отдыха могла сменить десяток партнеров. Совершенно сносит крышу.Я не понимаю какая я настоящая - скромная девочка или отвязная тусовщица. Как понять себя и понять смысл моих поступков.Мне 25.П. С. по знаку зодиака водолей.
Раздвоение личности? Это к психиатру.
Сообщение было удалено
просто в Питере меня в детства знают как скромную девушку, я не хочу разрушать это мнение о себе. А на курортах меня никто не знает.
Да и многие на курорте позволяют себе то что в обычной жизни не позволят, у меня просто это в большей степени...
пить меньше надо
автор, это же клево.
все у вас нормально. вы так расслабляетесь. это вас приводит в норму. и не вредит окружающим, т.е. это нормально.
и зачем себя понимать? какой-то ярлык ставить - скромницы или тусовщицы. вы всякая. это нормально.
дешёвка
Мне нравится
в моем первом отпуске я ездила в питер и у меня тоже были возможности и для группового (с хором) и еще, с одним. но я не решилась. сейчас жалею. когда буду умирать, буду сожалеть(
я читала и думала,наверное водолей!!! я тоже скромный водолей дома, а в мечтах(именно на курортах) ш люха
Сообщение было удалено
почему вы меня оскорбляете?
думаю, после замужества поеду в отпуск одна. ну и по полной там оторвусь
А где вы обычно отдыхаете?
я такая же
автор вы так скатитесь
обычная наташа - грязь, xyйло и ***(
Автор, кто больше нравится: Турки или Арабы?
Сообщение было удалено
мне турки
Сообщение было удалено
Ибица, греческие острова, турция, Египет, Тунис, Тайланд.
Сообщение было удалено
Мне тоже)
Сообщение было удалено
У меня их не очень много было, хотя были конечно. Но в основном немцы, итальянцы, испанцы...
Сообщение было удалено
турки классные мужики
Сообщение было удалено
фига се списочек....
Сообщение было удалено
Это все фигня. Если с Турком не была, никогда не узнаешь, что такое настоящий секс
я тоже отдыхала в Египте, на Ибице, на Кипре, в Турции, в Тайланде
выпивала, веселилась, но как-то умудрялась себя в руках держать...
Сообщение было удалено
во во! дело гришь
Сообщение было удалено
Ага, каждый осел знает это) или кому они там пихают еще
Сообщение было удалено
фу
авторица а тебя одновременно в гудок и кормилицу турки тибидохали?
На СПИД часто проверяетесь?
а как вам бали бей? еще тот мачо
такая вы, даже на вы не хочется обращаться, так как нет к таким уважения, такая вы и есть настоящая. Просто в Питере вас окружают приличные люди и они не предлагают групповой секс после знакомства у кассы в супермаркете, а то бы вы не отказались, а там предлагают, вот и вся разница. Почему? да потому что турки и арабы давно уже вас поняли, а действительно милые и скромные потом там после вас отдыхать не могут без приставаний , "я хороший музчина и я хачу в мааскву"
вы позорите русских за границей. стыдно за таких. но вы делаете хуже в первую очередь себе. такой опыт из жизни никуда уже не денешь. почитайте про это хотя бы, а то такое ощущение, что вы просто не понимаете, что делаете
Сообщение было удалено
да были у меня турки 9немного, меньше 10) но не так чтобы прямо АХ. Евреи лучшие любовники...
Сообщение было удалено
жизнь слишком короткая
Сообщение было удалено
тебя ахали одновременно во все дыры?
Сообщение было удалено
А Ливанцы были? С ними еще попробуйте
трололошеньки
Сообщение было удалено
я же писала, что да, я занималась групповым сексом.
Автор-зажигалка:) А вот что вы бабаньки с чурбанами жаритесь это отвратительно. Чернильца это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
рабочих-то всего три. чо, это много, что ли?
Сообщение было удалено
я же писала, что в основном (80%) с европейцами, русскими и евреями.
1). В принципе, всем по фигу. 2). К русским девушкам уже давно никакого уважения в мире нету. Не зря же вас называют "наташами". 3). От такого поведения девушек отношение к вам у нас вырабатывается исключительно потребительское. Вот у меня, например, никакого желания добиваться девушек вообще нету, когда я узнаю о подобных вещах. Ведь то, что кто-то на отдыхе может получить девушку за 5 минут, подводит меня к тому, что секс должен быть в первый же вечер. А иначе я лузер. И так мыслят мои друзья. То есть, девушки сами устанавливают эту планку. И если скромница в Питере сразу не дает, то нафиг она нужна. Ведь ясно, что где-то гуляет по логике автора.
Сообщение было удалено
может она умудрялась четвертому тереть флейту между сисяндр, и между копыт еще одному наяривать и клешнями еще нaдpaчивать?
Сообщение было удалено
я про остальные коменты. Да вообще спать с чурками в принципе отвратительно. Они вас за людей не считают, будь то турки,узбеки, кавказята и т.д. А ты не переживай...давай волю своей страсти. Будешь в Москве звони,пиши)))
Сообщение было удалено
и я про тоже! потом поздно будет. мы не пишем черновик
Сообщение было удалено
Скорее всего ты из семьи со строгими взглядами и боишься своих родителей. Однако оказавшись в далеке от дома и выйдя из под контроля просто "выпускаешь пар".И еще как для водолея для тебя нет табу и есть большое желание быть в центре внимания даже путем шокирования окружающих.
Вот и данная тема подтверждение вышесказаного. Если бы ты была просто скромной девушкой с сексуальными отклонениями ты бы не написала этого.
Со временем эпатаж надоест и поведение нормализуется.
Сообщение было удалено
да, нормализуется когда в нее покончает половина европы и она сдохнет от спида
Сообщение было удалено
Но групповой секс - это вы бредите, милая.