Всем привет. Мне 24 года, высокий, спортивный, с карьерой все отлично, жена устраивает, казалось бы что еще нужно. НО когда я вижу девушек вокруг себя (особенно постарше) у меня начинает ехать крыша от игривых взглядов, нежных голосов и т.д. Сразу появляется желание завести интрижку на стороне и заняться диким сексом (в плане интима с женой все устраивает). Как вы считаете, что делать и как с этим бороться? Фразы а-ля "Все мужики козлы" или "Иди лечись" прошу не писать.
Рано женился - не накобелился
все мужики козлы
иди лечись
Сообщение было удалено
Да ладно, с женой тоже может быть куча романтики и дикий секс, как в первый раз. Просто попробуйте относиться к жене по другому, создайте все условия чтобы вновь влюбиться в нее как раньше и возможно узнать ее с другой стороны, тогда и внимания на других обращать не будете.
Организуйте что то новенькое для Вас двоих, то чего раньше никогда не было и тоже самое в сексе, проявите страсть, займитесь им в каком нибудь необычном месте :) пускай у Вас от этого крышу срывает
ничего не поделаешь. просто вы относитесь к типу "кобель". смотрите только,чтобы жена этого не заметила,а то недоверие начнется в семье.
Сообщение было удалено
У вас либо тонкое чувство юмора, либо наболело)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Научите как не спалиться?)
Сообщение было удалено
сам научишься.
надо ахаться, если очень хочется, то можно!. Ну запалишься разок - с кем не бывает
Нагуливать аппетит и домой, к жене
проблемы нет, если вы понимаете, что гулящий муж ОБЯЗАН терпеть загулы жены.
пора СОСАТЬ!
Я понял ваши мысли. Есть замужние женщины которые уходили в загул?
Сообщение было удалено
Все мои женатые знакомые встречавшиеся с незамужними спалились. Жены это врожденые детективы так как очень подозрительны в этом плане . Ищи замужнюю она все продумает и научит. А лучше не связывайся если боишься жену потерять
застрелись кобелина несчастная!!!!
не понимаю зачем так рано жениться, тем более когда хороший достаток, надо гулять и тусоваться, 24 года для мужика при деньгах (а я так понимаю под хорошей карьерой они подразумеваются)-самыйн тусовочный возраст.
Я терпеть не могу тусоваться. Клубы,бухло это не моя тема. Женился я потому что понял что если потеряю эту женщину сейчас, то потом женюсь на среднестатистической стерве.
Сообщение было удалено
зачем же так сразу? может человеку надо?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
может просто ещё не нагулялся...а может просто кобелек по-жизни))) не завидую жене.
В 24 только лошки женятся либо от которых банальный залет. В 24 еще у современных пацанов молоко на губах не обсохло. Поди и живете за счет родителей, или что хуже - с ними.
Гуляй пока молодой! а то потом жалеть будешь в старости, когда стоять уже не будет, а девушек молодых вокруг с каждым годом все больше и больше.
женятся и в 18 и детей имеют, и живут за свой счет. возраст вступления в брак -это не показатель.
Сообщение было удалено
Кто женится? И как живут? Только на Вумене есть 18 -летние суперлюди, которые имеют квартиру, машину и суперработу...Вумен-это из категории "где-то в парраллельной вселенной"
от таких как ты все бабы стервенеют, потому что перестают видить смысл замужества, семьи, чести, и тд... женщина всегда найдет способ как оттомстить, в лучшем случае тоже на лево пойдет, а в худшем.........всех твоих детей по-борту пустит.....решай сам, стоит ли игра свечь?
эх рано ты женился, если сможешь перебесишься , а если нет терпеть не будешь и уйдешь гулять , а там уж как жена простит или нет.