мечтали ли вы когда нибудь о сексе с начальником ?) у меня такой сексуальный босс, вечно фантазирую о сексе с ним:(
Че фантазировать то? Пошла и шпехнула уже
фуууууууу.... даже представить тошно
Сообщение было удалено
Бойтесь, мысли материальны
Не, не мечтала. Но так уж вышло...
да
да. третя компания и на каждои новои работе с босами сплыу.. что за судба такая?..
Сообщение было удалено
Попробуйте ноги себе связывать)
Сообщение было удалено
я не виноватая, что залезла на кyй
Сообщение было удалено
я прям рассмеялас как представила))))
Дура!!!!ФУ, меня сейчас стошнит, несите мне ведро .
Сообщение было удалено
лучше звизду зашить
54 девушки к 24 годам это нормально?
Сообщение было удалено
не.маловато, иди ебис.ь еще, может вич уже подцепишь, будешь спрашивать-54 молитвы за 24 часа это нормально?
Ага, вперед! Только когда все закончится, а оно закончится, то вам придется искать другую работу. Оно вам надо?
"никогда. Я не дура."
"[quote="Гость"]лучше звизду зашить[\/quote]\n
А как расшивать потом? Вдруг срастется?"
"ДА!!!!!!! "
"Автор, а вы не подскажете, как можно его соблазнить?\n
"
"[quote="Катя"]Автор, а вы не подскажете, как можно его соблазнить?[\/quote]\n
Оил подскажет)"
"я мечтала, но не о конкретном человеке, а вообще типа я вся такая секси, а он мачо... в итоге работаю помощником руководителя. Руководитель внешне и по характеру не очень... имеет молодую жену (сказали что я на нее похожа). В итоге стала мечтать о сексе с одним сотрудником, но сдерживаюсь. )) "
"[quote="Херуччо"]Оил подскажет)[\/quote]\n
да уж))))))"
"[quote="Катя"]да уж))))))[\/quote]\n
а зачем он Вам? хотите сделать карьеру?)\n
"
"[quote="Херуччо"]а зачем он Вам? хотите сделать карьеру?)[\/quote]\n
нет. просто он ОЧЕНЬ нравится. "
"[quote="Гость"]никогда. Я не дура.[\/quote]\n
а я дура, потому что один раз отказала ему..."
"[quote="Херуччо"]а зачем он Вам? хотите сделать карьеру?)[\/quote]\n
\n
если честно все кака то само получается.. может силои мысли что ли))) так смешно, меня уже в шлыухи записали а совсем меня не знаыут.. но тут всегда так)))\n
"
"[quote="Оил"]да. третя компания и на каждои новои работе с босами сплыу.. что за судба такая?..[\/quote]\n
таК КАК У ВАС ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? я просто тоже хочу. И не по- этой ли причине вам приходилось 3 раза менять работу?"
Сообщение было удалено
не, не по етои причине, каждыи раз сама уходила на лучшее место с болшеи зарплатои. о романах с босами никто никогда не знал и мы всегда договаривалис с самого начала что на работу ето НИКАК не влияет. совет-как соблазнит-просто фантазируите о нем и он сам ето почувствует и приползет..
Сообщение было удалено
кстати вы правы. ) мне кажется он это чувствует. не понимаю только как.
Сообщение было удалено
может сила мысли? он наверно сеичас пытается все контролироват поетому не поддается.. может где нибуд на корпоративе или в другои раслабляыушеи обстановке поддастся.. подождите) удачи вам))
Сообщение было удалено
может быть... я надеюсь. спасибо вам
А я вот на корпоративе случайно переспала с начальником. Из этого чуть скандал не вышел, потому что некоторые узнали. Но на утро сделали вид, что ничего не было.
Сообщение было удалено
хоть не уволили?? ну вы тоже молодца, можно было-бы и поосторожней, чтоб коллеги не узнали
Сообщение было удалено
да там случайно получилось. Зашал в комнату за сумкой, а начальник спать укладывался. И остановил. А коллеги на счастье пьяные были, думаю на утро не все все помнили.
*зашла в комнату
Работа видимо у вас не пыльная...Мне мой босс так мозги за день надрючит, что и в страшном сне нет таких мыслей.
в разве отсос боссу не входит в список женских обязанностей?
Сообщение было удалено
))) +1
Сообщение было удалено
... если на корпоративе 30-50% трудящихся не перетрахались
- корпоратив не удался
или бабы были очень страшные
Я постоянно занимаюсь сексом с босом.Правда в попку больно(((Но приходится прогибаться за хорошее прибавление к жалованию...
Сообщение было удалено
мы были единственные кто решили поддержать традицию корпоративных встреч)
Если не замужем,то почему бы и нет?)))
Ох уж эти корпоративные интрижки...))))
Сообщение было удалено
у меня каждую неделю с боссом ... и я замужем и нечего постыдного не вижу
Сообщение было удалено
dawa1100@yandex.ru
у кого секс на работе? был есть пишите на почту