Встречались с девушкой несколько месяцев, раз в неделю-две, как друзья, постепенно я понял что влюбился в нее, хочу секса и отношений. Но не могу понять, нравлюсь ли я ей как мужик или нет, вроде есть заинтересованность во мне, сама идет на контакт, предлагает встречи, но когда встречаемся то дальше милого общения не заходит, от нее намеков в виде поправления волос, смущения и других женских штучек я не вижу. Надо сказать что сам я торможу,но это скорее от того что трудно перейти к действиям когда уже сам себя позиционировал как друг. Если я вдруг полезу к ней с поцелуями в губы (в щеку целуемся без проблем), то она может сказать "Воу Воу паринь, палехче!")) или что-то в этом духе. И может быть не потому что я ей не нравлюсь, а скорее от неожиданности. Поэтому вопрос - уже поздно пить боржоми и я подружка? Или есть выход какой-то? Может тупо вывести ее на откровенный разговор и признаться (идея наверно не очень, я бы не хотел признаваться в любви до секса, но если это поможет, то придется)
"А она сейчас строчит на каком-нибудь форуме тему "Встречаемся несколько месяцев, а он не пристаёт. Что делать?" ))"
"Да поговори с ней,ты ж мужик,чего гадать-то???\n
Выясни раз и навсегда!"
"Кузьмич, любовь и страсть следует разделять - это не тождественные понятия. Лезть к девушке до откровенного разговора не надо. А вот предложить стать парой - можно. По крайней мере, по её реакции поймёте, нужны ли Вы ей в качестве МЧ, а не друга..."
"Полехче парень, полехче"
"[quote="Украинка"]Кузьмич, любовь и страсть следует разделять - это не тождественные понятия. Лезть к девушке до откровенного разговора не надо. А вот предложить стать парой - можно. По крайней мере, по её реакции поймёте, нужны ли Вы ей в качестве МЧ, а не друга...[\/quote]\n
А почему это Вы "Украинка"?"
"[quote="Кузьмич"]я бы не хотел признаваться в любви до секса, но если это поможет, то придется)[\/quote]\n
Вот ты придурок, а."
"не подаёт сигналов заинтересованности - может, подаёт, но не тебе."
"[quote="Херуччо"]А почему это Вы "Украинка"?[\/quote]\n
Странный вопрос. Национальность у меня такая. "
"А она-то в курсе, что нравится тебе? Цветы дарил? Комплименты делал и т.п.?\n
Что за дружба между м и ж?? Наверняка она считает твоё поведение странным)\n
Девушка сама подаст сигнал к сближению, если захочет, но для этого ей надо знать, что ее сигнал желанен."
"[quote="Украинка"]Странный вопрос. Национальность у меня такая.[\/quote]\n
а место проживания?"
"[quote="Гость"]А она сейчас строчит на каком-нибудь форуме тему "Встречаемся несколько месяцев, а он не пристаёт. Что делать?" ))[\/quote]\n
+1000"
"Будь проще, автор! И к тебе по тянутся люди!\n
А честно, девушки не любят нерешительных, только ты как-то намекни хоть, что она тебе нра, больше, чем друг"
"[quote="Гость"]А она сейчас строчит на каком-нибудь форуме тему "Встречаемся несколько месяцев, а он не пристаёт. Что делать?" ))[\/quote]\n
\n
не факт, может ее все устраивает как есть, я же не знаю что у нее в голове"
"[quote="Кузьмич"]не факт, может ее все устраивает как есть, я же не знаю что у нее в голове[\/quote]\n
По сколько вам с ней лет-то? "
"[quote="Hamilton"]А она-то в курсе, что нравится тебе? Цветы дарил? Комплименты делал и т.п.?\n
Что за дружба между м и ж?? Наверняка она считает твоё поведение странным)\n
Девушка сама подаст сигнал к сближению, если захочет, но для этого ей надо знать, что ее сигнал желанен.[\/quote]\n
\n
да, думаю в курсе, цветы не дарил, стихи не писал, но комплименты делал, в кафе водил, не знаю что еще нужно"
"[quote="Гость"]По сколько вам с ней лет-то?[\/quote]\n
\n
взрослые уже дядя и тетя"
"[quote="Кузьмич"]\n
да, думаю в курсе, цветы не дарил, стихи не писал, но комплименты делал, в кафе водил, не знаю что еще нужно[\/quote]\n
Чтобы не тратить впустую финансы на кафе, нужно ставить вопрос ребром, то есть, сказать о своих чувствах. Можно даже начать не с "люблюнимагу", а с простого "Ты мне очень нравишься". \n
Если сама идёт на контакт и предлагает встречи, то есть большая вероятность того, что вы её как мужчина интересуете.\n
\n
[quote="Кузьмич"]взрослые уже дядя и тетя[\/quote]\n
Ну в 16 лет тоже все себя взрослыми считают. \n
\n
"
"Да нет никакой дружбы,она сама хочет 100%,ждет намеков с вашей стороны,попробуй пофлиртовать...)"
Сообщение было удалено
25-27
Сообщение было удалено
Злата, есть какие то конкретные советы? Как бы ты хотела, чтобы с тобой пофлиртовали?
Сообщение было удалено
В этом возрасте уже редко мальчик с девочкой просто дружат.
Она вам поступками показала свой интерес, а вы от неё язык жестов ждёте. Смущаться на первом-втором свидании можно. А вы уже не первый месяц встречаетесь. Боюсь, если вы не будете решительнее, то она себе другого найдёт. Особенно если хочет семью и детей.
Запоминай. Поцеловал в щеку, обнял, удержал и не отпустил. И целуй, куда хочешь) А там видно будет
полушутя скажи "Я тебя люблю"
Хз
Мож изо рта воняет у тебя?
Попробуй говорить, флиртуя, остри. Тему секса подними, но отвлеченно, а не между вами. Посмотри, как реагирует на это - смеется ли, есть какая-то положительная реакция.
ты мужик или хyйсоси ?
устрой ей праздник с пьянкой, напои до беспамятства, и оттрaхaй как последнюю...
пусть теперь она думает, какие у вас отношения.
Ну в общем-то вы взрослые люди получается. Я бы сделал так- пригласил бы ее на прогулку в какое-нибудь романтическое место с хорошим вечерним видом (если вы в Москве, могу порекомендовать смотровую площадку с видом на лужники возле МГУ, метро университет). Только вот иногда там бывает много народу, когда гонщики отжигают, может получиться многолюдно. В этом случае можно уйти в сторонку к самим высотным зданиям МГУ, там тоже красиво и романтично, как любят женщины. На сексе не морочься, женщины это чувствуют, подумает что хочешь просто переспать, будет сомневаться и наблюдать за твоими действиями- будет все затягиваться, а это нехорошо. Купи ей что-нибудь приятное (небольшой подарок, типа недорогого украшения, цепочки там на руку или на шею, максимум до 3000 рублей). Признайся ей в своих чувствах (про нравишся- лучше не говори, признавайся в любви, конечно если действительно любишь, да че я там- остальное все туфта, придется признаваться) Подари ей свой подарок в этот романтический момент со словами типа- у меня есть кое что для тебя. А теперь целуй ее в губы! Только не тупой бесчувственный чмок, а в этот поцелуй нужно вложить эмоции, целуй мягкими губами, замри в поцелуе на 2-3 секунды, после смотри ей в глаза. Поцеловать нужно именно в губы, приближайся к ней плавно, что бы не отвернулась немного, и ты не попал в щеку. Если смущается, сделай небольшую паузу как бы в процессе сближения с ней для поцелуя, смотри ей в глаза- это важно, если немного в конце потянется сама- это успех, либо целуй сам, только в губы. Дальше смотри на ее реакцию, думаю чутье тебя не подведет.
Дядя кузьмич, ты инфантильный уе...бан.
Неужели взрослый дядя может нести такую хню!
Навешай ей лапшу на уши, отдери хорошенько во все дырки(какие найдешь). Разгрузишь одну голову, в другую придут свежие мысли. Может и правда дядей станешь)))или папой.
[quote="Кузьмич"]Злата
Да нет никакой дружбы,она сама хочет 100%,ждет намеков с вашей стороны,попробуй пофлиртовать...)
Злата, есть какие то конкретные советы? Как бы ты хотела, чтобы с тобой пофлиртовали?
Кузьмич,все просто,делай комплиметы-это любят все,например,похвали ее стиль одежды,скажи,что тебя завораживают ее глаза,или губы,в общем выдели в ней что-то,что тебя особенно привлекает и она не останется равнодушна,потом старайся как бы невзначай ее коснуться,взять за руку,или потанцевать,слегка прижимая ее к себе...все это заставит ее приятно волноваться и трепетать...)
Аналогичный случай и у меня. Вроде бы что - то есть, а вроде и нет. Сегодня должны встретиться, вроде как прошедший нг отметить. Меня не интересует именно секс. Я для начала хочу понять, могут ли между нами быть отношения...