Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Мне 31 год, моей жене 24 года. Живем вместе 1 год. В самом начале отношений я замечал для себя, что мне не очень нравится ее естественный, природный запах …

Дмитрий
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ничего это не разводка , партнеры вообще друг друга по запаху выбирают на уровне подсознания , почему к одному тянет , хотя вроде и не красавиц и не твой типаж, а красавцу как говорится не дала бы, хоть и красавец , у кого было более одного партнера , те знают , что у каждого свой запах и вовсе не неприятный , он может быть вполне приятным, но у каждого тем не менее разный , а бывает и человек замечательный, а не хочешь его, ибо запах не твой , единственное странно у автора, что он эту проблему до свадьбы не просек

Гость

пусть дезодорантом пользуется - нашли проблему...и моется чаще.

Старая Кукрыникса

Боже, автор!

А другого мужчину, возможно, запах твоей женщины может с ума свести ...

Не твой это человек, правильно говорят.

Гость

Кстати, уж насколько я люблю чеснок, уже забыла какой он на вкус, так как очень действует на запах тела

дерик

Люди читаю и ржу!

Гость

запах для меня очень важно....если мужик вонючий,не хочу его совсем. А своего мужчину всегда перед сексом нюхаю)) смешно, но я так его чувствую и хочу

клякса

как я вас понимаю, во время возбуждения из влагалища у меня исходил неприятный запах. Когда мой муж мне это говорил мне было ужасно стыдно и желание заниматься сексом отпадало. через некоторое время я пошла к гинекологу на прием и у меня обнаружили какой то вирус и нарушение микрофлоры. лечилась примерно месяца 2, после запаха и след простыл))) так что не бросайте изза пустяков её, лучше пусть пойдет на прием к врачам и все будет хорошо)))) удачи.

Дама с собачкой

Перед сексом шоколадные ванны пусть принимает, и закусывает мятным листиком.И ты её сожрёшь.

Николай.

Тема не развод. Запах Любимой хоть свежий, ХОТЬ НЕ СВЕЖИЙ, дорог и приятен. Еда конечно влияет на фон, но незначительно.

Гость

почему после родов "там" запах стал ярче?обследовалась-все хорошо.но даже муж говорит,что стала ароматнее.хорошо хоть ему нравится,он у меня как автор помешен на запахах.т.е аромат имеет все те же ноты)),но усилился.

у кого-нибудь протзошло так же?

Гость

хочу добавить про месячные-муж тоже говорит,что я в эти дни пахну невооброзимо похотливо

Еще одна ГостьЯ

Огромное приогромное всем тут,смеялась от души до слез))) запах действительно очень важен!!!

Алло

Понимаю автора как никто другой! Прожила долго с мужчиной, но так и не смогла привыкнуть к его запаху - чужой он! Даже, когда вымылся, был просто чистый, но не был моим... Первый муж пах для меня одуряюще - и секс с ним был наслаждением!!! А со вторым гражданским так и не сроднилась, знаю точно, запах очень важен, но что советовать не знаю....

катяра

Да уж засада блин. Не хочу накаркать, но даже зверушки именно по запаху безошибочно определяют свой-чужой. Первая жена после душа все равно чем-то неприятным пахла. А вот вторая для меня как свежесть морозного утра, никакого запаха даже в лютую жару.

Ира
Дмитрий

Сообщение было удалено

А вы знаете , что если вы чувствуете запах женщины , то эта женщина вам не подходит!!! Это касается и нас женщин , запах мужчины которого мы чувствуем это не наш мужчина

Ира

Однажды мне это сказала очень близкая и умная подруга ! И когда я научила перебирать в подсознание , я с ней согласилась ! Что симпатия мужчины и женщины начинается именно с запаха!!! Если вы его чувствуете , то вам не подходит этот человек ! Это не ваш человек !!!

старый пес
Ира

Сообщение было удалено

все правильно . Я с первой женой жил 10 лет, она всего обнюхивала. Говорила как я вкусно пахну. Со второй 14 тоже самое. И мне приятно когда прикосаюсь к телу. Незнай как он не пронюхал ее запах . Во всем виноват насморк.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

согласна. если запах не нравится,то и общаться не хочется не то, что в постель ложиться. и это становится понятно фактически сразу после знакомства. пусть хоть офигенный красавец, но если запах "не тот", то ничего из этого не выйдет. природа сама все предусмотрела!

Не белая, но пушистая

Разводка - не разводка, а ведь может и правда такая ситуация. Начинайте с совместного похода в душ. Далее - массажик с ароматическими маслами. Ароматические свечи - если вы приверженец романтики. Возможно, вы слишком резко ей сказали, просто попросите ее использовать какие-то ароматические ср-ва, скажите, что вам так больше нравится, что вас это возбуждает. И проблема должна уйти. Удачи:)

гость
Ира

Сообщение было удалено

Поэтому насчёт афродизиаков добавлю,что добавлять их надо конечно очень в меру).

Влад.

Хочу рассказать мою историю, по данной теме.Мне 51 год, жене 48 лет, женат, сын и дочь, 2 внука и внучка.В 2013г. просидел 4 месяца без работы, и вот нашел работу в Москве, пригласили.Прилетел, устроился в гостиницу.Буквально на 2-ой день абсолютно случайно знакомлюсь в супермаркете с женщиной-просто помог ей поднести несколько пакетов до ее машины.Загрузил в багажник, "Спасибо, вы очень любезны", слово за слово, ну и дает она мне свою визитку со словами:"Заходите к нам в салон красоты- у вас красивые волосы, сделаем еще красивее".(Потом узнал, что у нее 3 салона красоты и 2 парфюмерных магазина).Дня через 3-4 зашел по указанному адресу, пока мне делали стрижку и т.д. -она вышла из кабинета, увидела меня.Обрадовалась, пригласила после в свою комнату, попросила принести нам кофе.Ни к чему не обязывающий разговор, все на дистанции, границ никто и не думает переходить.Начался дождь и она предложила подвести мен до отеля.По дороге у меня срывается с уст (видно судьба!):"А Вы далеко живете?" Да нет, не очень-на Ленинградке".У меня есть шикарный коньяк-вы не любитель?И отличный швейцарский шоколад.Ну, я принимаю предложение и мы едем к ней.Час, два-разговор о том, о сем.Сумерки, мы уже почти опорожнили бутылку.В какой-то момент упал на ковер ее пустой фужер.Я наклонился поднять-ее нога оказалась прямо перед моими глазами.Что на меня нашло,-я не знаю, и я вдруг нежно провожу рукой по ее ноге."Это VOGUE или OROBLU?"-спрашиваю я.(Колготки и чулки для своей жены почти всегда покупаю я разбираюсь в них отлично)."Да, это OROBLU.А как вы определиили?"Я вдруг перешел на ты:"У тебя очень красивые ноги.И я очень люблю красивые колготки и чулки".Взгляд глаза-в глаза, секунда вторая- и мы впиваемся друг в друга в страстном поцелуе!!...Потом долгая, страстная ночь до утра.Вроде все банально, ничего интересного.Но столько страсти за эту ночь, будто мы знали друг друга вечность!!Через 15-20 дней она предложила мне жить у нее,- я согласился.

Влад.

Она нашла мне работу в солидной компании с очень хорошей зарплатой.Я посылал домой сжемесячно очень приличные деньги-жена была приятно удивлена....Прошло 2.5 года, в промежутке я приезжал домой, все шло хорошо.Потом она купила мне машину (5-ти летний TOYOTA 4-runner).Так мы прожили еще 14 месяцев.Она развелась с мужем через 7 месяцев после свадьбы, когда выяснилось, что не сможет иметь детей.Ну, и осталась одна.Очень видная, красивая (рост 173-175, около 60-62кг, грудь 3 размера, светлая шатенка, карие глаза), ну действительно красивая!!Так вот, в один вечер она говорит мне:

Влад.

...Знаешь, тебе нужно уехать и оставить меня.Я не хочу разрушать чью-то семью!Я очень много думала-это окончательно!!Уезжай, оставь меня, я прошу, очень!!"Я был просто убит, разрушен, опустошен!Мы говорили до самого утра,-она была непреклонна>Если ты не уедешь-я перестану тебя любить, если уедешь-ты навсегда останешься в моем сердце, как настоящий муж и хороший отец.Расставание было оооочень тяжелым.Она дала мне банковскую карту с очень большой суммой (в нашей республике, это одна из СНГ, моей семье этого хватит на 7-8 лет хорошей жизни), в подарок!И спросила:"Что ты хочешь взять на память обо мне?" Я сказал:"Сними колготки, положи в пакетик и дай мне.Все." Я приехал в свой город на моем 4-runner, и в бардачке-пакетик с ЕЕ колготками!!Это ЕЕ запах, он дурманит меня, сводит с ума! Я чувствую ЕЕ, ее аромат, ее кожу, ее дыхание.Когада мне нехорошо-я беру пакетик, 3-4 вдоха -все, все хорошо!

Влад.

Понимаете, запах женщины, которую любишь-это волшебство, это невозможно описать!Ты чувствуешь ЕЕ, ты видишь ЕЕ, ты ощущаешь ЕЕ!!!Это бьет на подсознание очень сильно, поверьте!Это очень трудно передать.
Я не могу ей ни писать СМС-ки, ни звонить (она предупредила, что не будет отвечать), но всегда будет рада мне, если я приеду (один ключ от ее квартиры она оставила мне со словами:"Приезжай, когда будет возможность".2 месяца назад я слетал в Москву на 4 дня, и обратно-снова попросил пару колготок с ЕЕ свежим ароматом!! Я живу этим ЗАПАХОМ ЖЕНЩИНЫ!!
Ну, вот и вся моя история-такая вот!

Гость
Кис

У меня был мужчина, нравился, но запах его тела нет! Т.е когда он только что принял душ, этот запах исчезал, но потом снова. В его квартире так же пахло, мы вскоре расстались. Да, запах тела важен!

Животное

Гость
Гость

пусть дезодорантом пользуется - нашли проблему...и моется чаще.

если было бы так все просто..

Гость
клякса

как я вас понимаю, во время возбуждения из влагалища у меня исходил неприятный запах. Когда мой муж мне это говорил мне было ужасно стыдно и желание заниматься сексом отпадало. через некоторое время я пошла к гинекологу на прием и у меня обнаружили какой то вирус и нарушение микрофлоры. лечилась примерно месяца 2, после запаха и след простыл))) так что не бросайте изза пустяков её, лучше пусть пойдет на прием к врачам и все будет хорошо)))) удачи.

Обязательно идите с мужем к врачу, если у вас вирус то и у него, таблетки должны пропить оба, назначенные врачом каждому свой курс, ваш парень, мог вам принести сюрприз из вне

Гость
Lapka

поменяй её рацион. меньше молочного и мясного, консервированного

Какая чушь про рацион,все зависит от гормонов,повышен или понижен какой-то гормон и начинает по разному пахнуть(не вонять,а иметь более резкий запах и кто-то не воспринимает это запах а кто-то чувствует сильно)тело и пот и потоотделение зависит от горм фона,щитовидки

Гость
СвоёМнениеИмеющая

зря вы так ей сказали, что она обиделась. Может у неё проблемы со здоровьем, провериться бы ей. Например у людей с диабетом пот отдаёт ацетоном . У кого проблемы с печенью неприятный запах пота. Гормональные проблемы...

На аборт я мужик и так развито обаяние что даже иду нюхаю постаянно иначе не могу а если к нее гаиморить и вес организм забить этот гною об этом не думали

Гость

Значит это не твоя самка

Гость
Гость

Какая чушь про рацион,все зависит от гормонов,повышен или понижен какой-то гормон и начинает по разному пахнуть(не вонять,а иметь более резкий запах и кто-то не воспринимает это запах а кто-то чувствует сильно)тело и пот и потоотделение зависит от горм фона,щитовидки

Бред,от питания много чего зависит,достали тыкать в гормоны,хватит жрать 💩 и посмотрите что будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: