Здравствуйте! Я бы хотела чтобы вы мне что-то посоветовали по поводу секса. Я очень боюсь что мне будет больно и поэтому не могу никак настроиться на него. Но, секс мне нужет так как я развеваюсь быстрее чем другие мои сверстницы, и поэтому у меня сейчас проблемы с гормонами и весом. И недавно я прочитала что при сексе можно сжигать все эти гормоны и калории. Поэтому пожалуйста помогите мне! Как настроиться на секс? Как потерять страх? Что делать? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
РазвЕваюсь? как ветер?
Сообщение было удалено
ГОрмоны?А что это и как сжигать их а ?
Сообщение было удалено
Уроки иди учи
выпейте перед сексом
Мде...вот молодежь пошла...))))
Сообщение было удалено
Займись лучше спортом ,а то забеременеешь.
действительно лучше спортом,а сексом по любви большой
Ну если вы решили выпейти вина тогда будете посмелее
Уроки и еще раз уроки, а то прочитала она, иж ты, начитанная какая!
ублюдки
Судя по всему, вам лет 15-16))))
Не рано такими вопросами задаетесь??)))))
Чтобы настроится и быть готовой для секса, необходимо пройти некий обряд и понять точно ли Вы готовы к нему...
К сожалению как тут посоветовали многие с вином - не поможет... Нужно брать что то крепче, чтобы наверняка, Вы же не хотите в самый ответственный момент все испортить, правда?! Так вот, берете бутылку виски (на крайней случай водки), быстро все выпиваете, предварительно вызвав такси. Едите в клуб, в клубе Вы должны вести себя как можно вульгарней, вешаться на шею ко всем парням, танцевать на барной стойки и в этом духе, да и не забудьте посетить мужской туалет, вломившись туда с криками "ХОЧУ СЕКСА, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ"... Если это все провалилось и у Вас до сих пор не было секса - не отчаивайтесь, вновь вызываем такси и просим отвезти Вас в самый опасный район Вашего города...
Наутро, очнувшись от сильного похмелья и убедившись, что Вы еще невинны - не отчаиваться и найти другие способы борьбы с лишним весом ;)
Сообщение было удалено
Секс омерзителен....
Разденьтесь до гола, зайдите в мужскую баню и станьте раком, они сами все сделают
Ага
магу памочь , есль красивая сделаю скитку
"сжигать гормоны и калории???"
"Лучше бояться перед сексом, чем после)))"
"Дождаться любимого. Когда желание близости будет сильным, то ни о каком страхе не будет даже мысли. А заниматься сексом не испытывая желания очень глупо."
"[quote="Дротила"]магу памочь , есль красивая сделаю скитку[\/quote]\n
Сначала писать научись. \n
"
"[quote="Гость"]ГОрмоны?А что это и как сжигать их а ?[\/quote]\n
Избавляться от них. Я просто пропустила одно слово.\n
"
"[quote="Гость"]Уроки иди учи[\/quote]\n
\n
Спасибо за помощь, я именно для этого эту тему создала чтобы мне уроки советовали учить...\n
"
"В первый раз наверное все боятся, даже если по большой любви, так что лучше с любимым парнем, если он с опытом то сделает все как нужно!"
"[quote="вв-дед"]Займись лучше спортом ,а то забеременеешь.[\/quote]\n
Только дуры беременеют которые не предохраняются перед сексом. А спортом я занимаюсь."
"[quote="Гость"]Судя по всему, вам лет 15-16))))\n
Не рано такими вопросами задаетесь??)))))[\/quote]\n
Я считаю что нет. \n
"
"[quote="Гость"]выпейте перед сексом[\/quote]\n
Спасибо."
"это не ваша разводка про поиск девушки?))"
"[quote="Volnov"]Чтобы настроится и быть готовой для секса, необходимо пройти некий обряд и понять точно ли Вы готовы к нему...\n
К сожалению как тут посоветовали многие с вином - не поможет... Нужно брать что то крепче, чтобы наверняка, Вы же не хотите в самый ответственный момент все испортить, правда?! Так вот, берете бутылку виски (на крайней случай водки), быстро все выпиваете, предварительно вызвав такси. Едите в клуб, в клубе Вы должны вести себя как можно вульгарней, вешаться на шею ко всем парням, танцевать на барной стойки и в этом духе, да и не забудьте посетить мужской туалет, вломившись туда с криками "ХОЧУ СЕКСА, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ"... Если это все провалилось и у Вас до сих пор не было секса - не отчаивайтесь, вновь вызываем такси и просим отвезти Вас в самый опасный район Вашего города...\n
\n
Наутро, очнувшись от сильного похмелья и убедившись, что Вы еще невинны - не отчаиваться и найти другие способы борьбы с лишним весом ;)[\/quote]\n
\n
Парень у меня уже есть. \n
"
"[quote="Ms.X"][quote="Дротила"]магу памочь , есль красивая сделаю скитку[\/quote]\n
Сначала писать научись. \n
[\/quote]
во баби пашли . все им ни то . ти ише астанешься у разбитово карыта , памяни маи слова , малолетния синяфка ."
"[quote="Дротила"]Сначала писать научись. \n
[\/quote]во баби пашли . все им ни то . ти ише астанешься у разбитово карыта , памяни маи слова , малолетния синяфка .[\/quote]\n
Да ты сам уже у разбитого корыта......\n
\n
"
"[quote="Гость"]РазвЕваюсь? как ветер?[\/quote]\n
Росту"
"[quote="Гость"]выпейте перед сексом[\/quote]\n
\n
Не пейте, не надо лучше."
"[quote="Ms.X"]Спасибо за помощь, я именно для этого эту тему создала чтобы мне уроки советовали учить...[\/quote]\n
\n
Щас каникулы)))))))))))))))))))))"
"Щас придет "гость" и к посту 31тож прицепиться."
"Сорри гость, в посте 30 один мягкий знак лишний))"
"[quote="Юнга_\/18 лет\/"]Не пейте, не надо лучше.[\/quote]\n
Почему? Я думаю это хороший способ расслабиться.......\n
"
"[quote="Ms.X"]Почему? Я думаю это хороший способ расслабиться.......[\/quote]\n
\n
Ну может быть если только совсем немного и только в 1-й раз, а потом не пейте больше."
"У меня вообще все произошло неожиданно, я за 5 минут до этого и не предполагал, что что-то будет))"
"[quote="Иная"]Дождаться любимого. Когда желание близости будет сильным, то ни о каком страхе не будет даже мысли. А заниматься сексом не испытывая желания очень глупо.[\/quote]\n
\n
А по существу - лучший ответ выше."
Мир катится в *опу! маленькая девочка хочет секса...хр*нь какая то
Да просто выпей банку яги и отдайся как животное
иди развЕвайся дальше.... русский язык сначала выучи, а потом будет тебе секс
После секса ты не будешь лучше, а потолстеешь. Не надо заниматься пока сексом.
Сообщение было удалено
Я первый раз слышу что от секса можно потолстеть
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что, я маленькая девочка.
Сообщение было удалено
А я больше и не буду пить, это так, для храбрости!
Сообщение было удалено
Правильно, не надо. А парень Ваш ровесник, он с Вами учится? Главное, что-бы он Вам нравился.
не курить и не жрать пиццу и прочий фаст фуд, не пить дерьма типа колы и ягуара. не сидеть за компом часами. бегать по утрам. и не будешь жирной и прыщавой. а секс в этом деле не помощник. у эндокринолога сдать на гормоны (100 пудов не делала)