Вот такой вот заинтересовал вопрос. Мне 16 лет. Я девственница.
В каком возрасте лучше всего лишатся девственности?
И как вы относитесь вообще к раннему сексу? То есть не 13 лет.
А вот начиная с 15.
Как у вас все было , и когда. Поделитесь первым опытом. Спасибо:)
никак, если чешется прям -можете начинатть, но я бы не спешила, рада тому что потеряла девственность тольков 18-ть, на 8ер он нужен этот секс в 16-ть, это время друзей, мечтаний, новых открытий, межполовые отношения позже вас успеют задолбать
Возраст не имеет значения, главное чтобы вы были психологически готовы, созрели морально и осознавали все последствия.
Мне было 15,до 16 оставалось пару месяцев,переспала с любимым человеком,старше меня на 5 лет,т.е он был опытным и первый раз был неплох)
спустя 5 лет общаемся до сих пор,но уже не встречаемся
по мне, так рано в 16 лет. для девушки все же лучше где-то в 22-23, как раз после окончания вуза/ссуза. парню можно где-то в 22. просто в таком возрасте (20 лет) еще мало ответственности да и беременность возможна. а зачем так рано детей заводить?!
Сообщение было удалено
И финансово желательно самой разгребать последствия, а не на маму вешать. По теме - после 20.
вообще больше не в сексе дело, а в том, хотите ли бы с этим человеком всю жизнь, если нет-тоне стоит, женщина теряет энергию в сексе , особенно девственница
Я сама еще не брюзжащая старушка)) Мне 32. Но заглядывая в будущее и думая о своих детях, я бы не хотела, чтобы моя дочь начала заниматься сексом, еще учась в школе.
Считаю, что это рано. И прежде всего рано в психологическом плане, нежели в физиологическом.
Самое оно-в 19-20, я считаю. Лично у меня в 19, с будущим мужем все случилось, и я была полностью готова, т.е. не было сомнений надо мне это или не надо.
Очень рано. Потерпите хотя бы до 18-ти, а лучше до 20ти. Никуда секс от вас не денется, зато мозгов прибудет))
Мне 21 было
с 16 лет нормально,главное-НЕ ПО ПЬЯНЕ и НЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА,а то потом жалеть будете)
Я считаю так: ежели ты несовершеннолетняя девица, которую содержат родители, то нечего даже помышлять о сексе, который всегда может закончится беременностью ( об этом никогда нельзя забывать). Молодежь, считая себя взрослыми, спешит все попробовать и изведать, но понятие взрослости несет в себе прежде всего личную ( не родительскую) ответственность за свои собственные поступки :))))
Сообщение было удалено
У меня именно любопытство играет (
И то , что именно хочется уже не понятно сколько
Сообщение было удалено
С 19 до 23 половые органы будут готовы
Сообщение было удалено
согласна, но еще зависит от полового развтия, у некоторых в 16 только месячные начинаются, а у некоторых вообще в 10?11 лет.
Сообщение было удалено
А Вы специалист по девственницам?)
Опять мы с Вами встретились, цензор)
Сообщение было удалено
известный факт: как только начинается половая жизнь, так сразу же затормаживается интеллектуальное развитие. не останавливается, разумеется, но значительно снижается. но и до 28 тоже засиживаться не нужно, это другая крайности. в 16, я считаю, глупо начинать половую жизнь. это совершенно иная личность получится, чем если вы подождете хотя бы лет до 18-19-20 (в зависимости от физиологии и психической готовности)
Как только вы самостоятельно сможете снбе оплатить аборт, тогда и начинайте. А на мужчин и родителей в этом деле надеяться не надо.
Мужик может слиться, а родители шкуру снимут.
Сообщение было удалено
Вы чего это тут детям советуете, а? Какие еще аборты???
Моя подруга, знакомы с детства, начала заниматься с сексом в 15 лет. Считаю, что это рано.
Сообщение было удалено
аборты - это избавление от нежеланных детей. или надо всех рожать, что получились, а потом издеваться над этими ненужными детьми?
Сообщение было удалено
Отрицательно отношусь.
В 20 у меня был первый секс. С любимым, за которого потом вышла замуж.
У меня в 17 все случилось, критические дни с 14 лет-то есть поздно довольно начались,очень стройная ,казалось бы-рановато начала половую жизнь , но ничего -все с лучилось ,все понравилось и продолжает нравится ) Абортов не было, есть дочь ,запланированная. Главное,чтобы помимо половых органов ,готовых к началу половой жизни ,был еще и мозг ,готовый к этому же.
Мой с 14.= процесс познания и игры с одноклассницей.
хотя уже тогда знали. что вмести не будем.
но секс по дружбе до сих пор. уже. много цать лет.
а у всех знакомых ни у кого долго не удержался.
Когда придет любовь.
Сообщение было удалено
точно как у меня в 17(без 2 месяцев)секс, в 14 месячные, жалею. дура была скорее хотела от девственности избавиться, тогда это типа стыдно было , 2001 год, поэтому вышло в кустах (хоть не по пьяни0 хотя он звал в гостиницу ехать, но я хотела не секса ,а именно от девственности избавиться чтоб это не затянулось на всю ночь(боялась же) потащила его в кусты, он в шоке был , но пошел. Дура, потом он встречаться хотел,звонил а струхнула чето,застеснялась, и прятаться от него стала
Короче чтоб сексом заниматься надо иметь взрослые мозги
чем раньше тем лучше. главное предпринять все меры предосторожности и вперед.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что сейчас быть девственицей это не стыдно? Вот когда, а сейчас это реально стыдно. Нужно пацанам говорить, что я не девственница. Им по 18-20 лет. Если скажу, что девственница, то со мной разговора не будет и общатся никто точно уж не будет. То, что у парней сейчас одно в голове, то так и есть. И ничего более. Не нужно писать "Такие парни, ищите других" , сейчас поколение такое пошло, что все одинаковые. Поэтому и спрашиваю совета.
"Не буду говорить что надо только по любви,тут вообще нет понятия НАДО.Вот встретите парня с которым действительно захотите спать,тогда можно,с презервативом естественно.\n
И заморачиватся на своем возрасте не надо,у всех по разному."
"В 16 попытки у меня были из любопытства, поэтому получилась ерунда. А в 18 уже по любви с постоянным парнем этим занялась. Стал моим мужем, и развелись в итоге)) Автор, лучше по любви. А будете с ним или нет - не важно...в 16 норм."
Начинать надо в 14,чтобы не опоздать...все твои подруги явно уже давно взрослые женщины,одна ты отстой))))
в 16 самое то. После 18 быть девственницей стыдно.
Сообщение было удалено
что за бредятина?перед кем стесняться?
Сообщение было удалено
стыдно как-раз раньше 17-ти тракеться.Не нужно тут нормальным девушкам комплексы прививать. 19-23 года,по меркам ученых-лучший возраст для начала пж-и организм полностью готов,и мозги уже нормальные.
Сообщение было удалено
по-любому мужик написал))
в первую очередь, перед собой. Все должно происходить вовремя, 15-18 лет - самый подходящий возраст для первой любви и первого секса. Девственницы после 18 лет либо страшные, либо слишком закомплексованные.
после 20 лет девственная плева становится менее растяжимой, это давно доказано учеными
Сообщение было удалено
не угадали,мне 19,я не страшная (кстати,вот уж точно от внешности мало что зависит,у меня страшная одноклассница в 14 лишилась) и не закомплексованная.Просто сейчас секса не хочу (не фригидна и не ассексуал,просто не готова).И с чегобы я стеснялась девственности?Нужно стеснятся,что с 13 лет ипешься и к 15 уже кол-во партнеров за десятку перевалило.
Сообщение было удалено
Гость,Вы мужчина?А если нет-то мами-то во скольео девственгости лишились?
В 15 у большинства еще и организм к сексу не готов,у меня тоько в 14 месячные начались,а тут уже тракаться с 15 нужно,оказывается))
Сообщение было удалено
я девушка, лишилась в 16 лет, не жалею
Сообщение было удалено
что за бред? У большинства месячные начинаются гораздо раньше. Никто не виноват, что вы отстали в развитии
Сообщение было удалено
что за бред? У большинства месячные начинаются гораздо раньше. Никто не виноват, что вы отстали в развитиинорма-до 15.а сексом,как сказала моя врач,нудно заниматься не раньше чем через 5-6 лет после начала месячных.Если у Вас они в 10-11 лет начались-значит,нормально.Я не жду "принца на белом коне",но и прыгать на первого всоречного,потому что кто-то полагает,что я "переспелка"-не собираюсь.Девственность-это всего лишь пленка между ног,не вижу смысла ей гордится или ее стесняться.
Сообщение было удалено
норма-до 15.а сексом,как сказала моя врач,нудно заниматься не раньше чем через 5-6 лет после начала месячных.Если у Вас они в 10-11 лет начались-значит,нормально.Я не жду "принца на белом коне",но и прыгать на первого всоречного,потому что кто-то полагает,что я "переспелка"-не собираюсь.Девственность-это всего лишь пленка между ног,не вижу смысла ей гордится или ее стесняться.
в вашем случае, возможно, вы правы. Не понимаю девушек, которые придают этому слишком большое значение
А я в 12 лет лишилась и жалею что не раньше,это так приятно! Особенно когда не пацан малолетний,а дядька лет 30-40 это делает-ваще улет,они нежные такие!
Сообщение было удалено
слишком явно провокационный пост. Очевидно взрослая женщина так думать не станет.
В 12 лет я поняла: созрела!
И соком сладким налилось младое тело.
Меж ног уж все к любви готово,
И я решила соблазнить соседа Вову...
Владимир Палыч стройный был мужчина,
Сажень в плечах, роскошные усы...
И я в постели девичьей мечтала,
Как руки запущу ему в трусы...
Его в подъезде я коварно подловила
И танец показала эротичный,
Но Вова засмеялся-
Человек он
Был добрый, милый и весьма приличный.
Он дал мне шоколадку и жвачку
И, трусики поправив, отпустил.
Побольше бы таких мужчин хороших.
Владимир малолеток не любил!
я по классике скажу, лишайтесь после замужества!!!
Я в 23 года с будущим мужем, я у него тоже первая!
"у меня был в 14 первый раз,нормально отношусь.Не жалею,да и 16 лет это далеко не рано в наше то время))) ты уже старая дева как бэ."