Замужем 5 лет,двое детей. До брака был мужчина,женатый, как любовник очень хорош. Встречались по возможности. Я вышла замуж, родила детей,контакт с любовником не поддерживала.
Муж любовник средний,не по этому качеству его в мужья выбирала)) Да еще и курит -запах изо рта невозможный(( Поначалу и страсть была и секс частый, а после рождения второй дочки вообще его не хочу. Секса не было уже года 2 ((
Муж не курил пару дней,дыхание свежей -игриво так говорю -давай целоваться,а там и дальше дело пойдёт)) А он говорит -"я спать пошёл,чтот неохота"...и вправду пошёл спать...
А с любовником недавно опять встретились,думала хоть гормоны выплесну. Встретились, переспали,а он больше не хочет)) На контакт не идет,от встреч отказывается((
Вот так и сижу-без секса...Недоумеваю - что со мной не так?
Может Бафика завести?
Сообщение было удалено
Энто ещё кто?
наверно широко там
Сообщение было удалено
Вот и я об этом подумала(((
Сообщение было удалено
Гаджет прикроватный
Сообщение было удалено
Не знаю,как у любовника причину спросить((((( стесняюсь(((
Сообщение было удалено
Не)))))такое не хочу))))))
Боюсь. что после двух детей. размерами вагины.
производиш впечатление.
Сообщение было удалено
Зато он не курит
Сообщение было удалено
УЖе была версия. иная есть?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Давно уж с любовницей кувыркается, а не разводится из-за детей.
Сообщение было удалено
Неа, этот вариант точно отпадает
Видимо вас сильно изменили 5 лет брака, и рождение детей.
Сообщение было удалено
Внешнее или внутреннее?
Сообщение было удалено
А вы как думаете? И там и там конечно, или вы думали, что будете вечно всеми любимой и всеми желанной?
Сообщение было удалено
Эээээхх, неужели вот так неумолимо быстро заканчивается женский век
Сообщение было удалено
и как же ваш муж 2 года без секса? ему лет то сколько?
Сообщение было удалено
38...не знаю как, говорит вроде онанизмом спасается...Периодически просит,но мне противно((там такой запах изо рта,бр((((
Сообщение было удалено
а жвачку пожевать и зубы почистить не судьба?
Сообщение было удалено
Затащить его зубы чистить -подвиг...куда ни кинь-всюду клин(((((
разводка
А в чем проблема сказать ему "у тебя запах изо рта" ? Я своему говорю, когда вдруг появляется, не чужие же люди.
Сообщение было удалено
ВСЮ ПЛЕШЬ ЕМУ ПРОЕЛА ЭТИМ!!! лень ему, п л я ть(((( По сто раз в час говорю про запах,тем более у него работа связана с людьми...не понимает((
Там, понимаете,одной чисткой не справится. Если человек курит,то запах идет изнутри организма,а не только изо рта
Нового любовника найти - единственный выход. С мужем - труба (сексуальная), вряд ли уже наладится. С любовником вы видимо нить общения потеряли - а , может, у него уже и другая любовница, пока не общались, еще мог кого-то встретить.
Может теперь у Вас изо рта воняет? Вот у них и всё...отпало :) Нет, правда, у моей знакомой случай был: обсирала она одного сослуживца из-за его перхоти, а потом сама ею покрылась:). Месяца 2 вылечить не могла
может у вас Там запах хуже чем у мужа изо рта?
Если муж обходился без секса с Вами два года, то он уже наверняка нашёл выход из этого положения.
Поэтому не так то, что у Вас уже 2 года нет мужа, а любовник, он на то и любовник что ему свеженькое подавай, а не мать двоих [чужих] детей.
Сообщение было удалено
Как вариант(( но вроде за гигиеной рта слежу
Сообщение было удалено
Так то он женат вообще_то,хотя живут с женой раздельно...Может,есть кто еще у него_не знаю...А нового искать_такая морока(( этот проверенный, в сексе всё делает на ура, а нового найдёшь_не факт,что понравится...
За мужа,как ни странно,я спокойна. Он на верность заточенный, маловероятно,что кто то у него есть. Он в сексе очень скромный,даже закомплексованный_небольшой размер члена и лишний вес дают почву для комплексов. Я надеюсь,что никого у него нет на стороне
Сообщение было удалено
И вы удивляетесь, что он вас не хочет? Да чего бы хотеть-то, если вы ему плешь проедаете, если он вам противен. Он же не идиот.
Просто помимо секса,есть еще другие сферы реализации человека_он помимо работы еще и обществннной дечтельностью занимается. И мне очень неприятно нюхать этот смрад самой,а ещё неприятнее знать,что этим смрадом дышат другие и думают про него плохо((( поэтому я проедаю плешь_заставляю чистить зубы,вовремя их лечить и бросить,наконец,курить...вот как то так
Да и грудь у меня уже не та,что была ДО родов...муж то ничего не говорит,всё таки детей ему родила,а вот любовник скорее всего разочарован был.
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА))
нового любовника надо. этих слать подальше.
Муж мог отказаться, так как, держит на вас обиду за ваши предыдущие отказы и когда вы неожиданно предложили ему то самое, скорее всего он подумал "думает поманила и я побегу, ну уж нет, хрен ей". Ну как бы внутренне он восстановил к самому себе частичку уважения.
А то, что ему плевать на неприятный смрад, которым он снижает либидо своей неудовлетворенной супруги, вот это плохо. Он к вам привык, как к стареньким домашним тапочкам - удобные и всегда под боком, надевать с ними смокинг не имеет смысла. Тем более у вас двое детей, он же понимает, что никуда вы не денетесь и запах будете терпеть. А ваше ворчанье, как надоевшая пластинка, на которую никто не обращает внимания.
Любовник скорее всего разочарован в вашем статусе замужней женщины с двумя детьми. Раньше вы для него были воздушной феей, без забот - без хлопот. Вся такая хрупкая, ветренная, без багажа семейных проблем и бытовухи.
А теперь увидел вас совсем другой. Взрослой матерью двоих детей, которой не до ванильного неба. Женщиной, которая устала от семейной беготни и кастрюль, горшков и плюшевых мишек, а пришла ровно на два часа получить свое физическое удовольствие. А после этого пойдет в магазин за кефиром, вафлями, туалетной бумагой и котлетами. Заберет детей из детского сада, приготовит ужин и закинет в стирку мужнины носки. Понимаете?
Не романтично это, не заводит его телеса и кажется унылой, серой действительостью - от которой он иногда сбегал к молодой и свободной любовнице 5 лет назад.
Сообщение было удалено
Извени!
просто версия.
может у твоих мужиков члены маловаты?
я когда бросил курить. мне даже показалось.
что член стал больше!
Конечно. лучший вариант. это искать взаимопонимание с мужем.
Сообщение было удалено
А курит он не может бросить?
...когда бросаешь курить, обычно стояк нереальный первые несколько месяцев...но если реально бросаешь конечно, а большие размеры норок...это очень даже и не плохо ;)))...
Может таджиков нанять. Они за любую работу возьмутся
Сообщение было удалено
Что мешает найти третьего мужчину?
Сообщение было удалено
найдите такого любовника, чтобы для его члена было нормально
Сообщение было удалено
во-первых, любовник уже ничего не делает на ура. во-вторых, новый любовник не означает отставку старому. только если окажется хорошей заменой
...член не при чём...камасутра в помощь...а мужу жвачку "перечная мята"...
Сообщение было удалено
у моего был нереальный стояк, когда пить бросил. потом стал снова пить, а когда курить бросил - никакого стояка. короче. ну его на хрен.
Сообщение было удалено
Вот это да)) я думала,что я одна это всё понимаю,а вы так хорошо это озвучили))
Сообщение было удалено
И члены маловаты,есть такое(( про курить_ думаю быть настойчивее в уговорах бросить курить
Упасть просто как вы мужа соблазняете: "пойдём целоваццо, а там как пойдёт"! 38 лет тётеньке, годы брака! Начните с минета - закончите сексом. И ходить никуда не надо. И запах изо рта мешать не будет.
А любовник - если б хотел вас - уже давно б вас достал за эти годы. А если вы за 5 лет с ним ни разу не виделись - значит не фиг на его член уже надеяться, значит и до этого вы не особо были ему нужны.