Гость
Статьи
Меня ни муж, ни …

Меня ни муж, ни любовник не хотят((

Замужем 5 лет,двое детей. До брака был мужчина,женатый, как любовник очень хорош. Встречались по возможности. Я вышла замуж, родила детей,контакт с любовником не поддерживала.
Муж любовник средний,не по этому качеству его в мужья выбирала)) Да еще и курит -запах изо рта невозможный(( Поначалу и страсть была и секс частый, а после рождения второй дочки вообще его не хочу. Секса не было уже года 2 ((
Муж не курил пару дней,дыхание свежей -игриво так говорю -давай целоваться,а там и дальше дело пойдёт)) А он говорит -"я спать пошёл,чтот неохота"...и вправду пошёл спать...
А с любовником недавно опять встретились,думала хоть гормоны выплесну. Встретились, переспали,а он больше не хочет)) На контакт не идет,от встреч отказывается((

Вот так и сижу-без секса...Недоумеваю - что со мной не так?

Маша -растеряша
120 ответов
Последний — Перейти
сос-е в терновнике

Может Бафика завести?

Маша -растеряша
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Энто ещё кто?

Гость

наверно широко там

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом подумала(((

сос-е в терновнике
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Гаджет прикроватный

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,как у любовника причину спросить((((( стесняюсь(((

Маша -растеряша
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Не)))))такое не хочу))))))

Гость

Боюсь. что после двух детей. размерами вагины.

производиш впечатление.

сос-е в терновнике
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Зато он не курит

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

УЖе была версия. иная есть?

Маша -растеряша
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

вв
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Давно уж с любовницей кувыркается, а не разводится из-за детей.

Маша -растеряша
вв

Сообщение было удалено

Неа, этот вариант точно отпадает

Гость

Видимо вас сильно изменили 5 лет брака, и рождение детей.

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Внешнее или внутреннее?

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

А вы как думаете? И там и там конечно, или вы думали, что будете вечно всеми любимой и всеми желанной?

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Эээээхх, неужели вот так неумолимо быстро заканчивается женский век

Маша -растеряша

Сообщение было удалено

и как же ваш муж 2 года без секса? ему лет то сколько?

Маша -растеряша
кобра я

Сообщение было удалено

38...не знаю как, говорит вроде онанизмом спасается...Периодически просит,но мне противно((там такой запах изо рта,бр((((

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

а жвачку пожевать и зубы почистить не судьба?

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Затащить его зубы чистить -подвиг...куда ни кинь-всюду клин(((((

Элис

разводка

гага

А в чем проблема сказать ему "у тебя запах изо рта" ? Я своему говорю, когда вдруг появляется, не чужие же люди.

Маша -растеряша
гага

Сообщение было удалено

ВСЮ ПЛЕШЬ ЕМУ ПРОЕЛА ЭТИМ!!! лень ему, п л я ть(((( По сто раз в час говорю про запах,тем более у него работа связана с людьми...не понимает((

Там, понимаете,одной чисткой не справится. Если человек курит,то запах идет изнутри организма,а не только изо рта

Гость

Нового любовника найти - единственный выход. С мужем - труба (сексуальная), вряд ли уже наладится. С любовником вы видимо нить общения потеряли - а , может, у него уже и другая любовница, пока не общались, еще мог кого-то встретить.

СвоёМнениеИмеющая

Может теперь у Вас изо рта воняет? Вот у них и всё...отпало :) Нет, правда, у моей знакомой случай был: обсирала она одного сослуживца из-за его перхоти, а потом сама ею покрылась:). Месяца 2 вылечить не могла

Йолка из Йожиков

может у вас Там запах хуже чем у мужа изо рта?

Гость

Если муж обходился без секса с Вами два года, то он уже наверняка нашёл выход из этого положения.

Поэтому не так то, что у Вас уже 2 года нет мужа, а любовник, он на то и любовник что ему свеженькое подавай, а не мать двоих [чужих] детей.

Маша растеряша
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

Как вариант(( но вроде за гигиеной рта слежу

Маша растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Так то он женат вообще_то,хотя живут с женой раздельно...Может,есть кто еще у него_не знаю...А нового искать_такая морока(( этот проверенный, в сексе всё делает на ура, а нового найдёшь_не факт,что понравится...

Маша растеряша

За мужа,как ни странно,я спокойна. Он на верность заточенный, маловероятно,что кто то у него есть. Он в сексе очень скромный,даже закомплексованный_небольшой размер члена и лишний вес дают почву для комплексов. Я надеюсь,что никого у него нет на стороне

Катя
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

И вы удивляетесь, что он вас не хочет? Да чего бы хотеть-то, если вы ему плешь проедаете, если он вам противен. Он же не идиот.

Маша растеряша

Просто помимо секса,есть еще другие сферы реализации человека_он помимо работы еще и обществннной дечтельностью занимается. И мне очень неприятно нюхать этот смрад самой,а ещё неприятнее знать,что этим смрадом дышат другие и думают про него плохо((( поэтому я проедаю плешь_заставляю чистить зубы,вовремя их лечить и бросить,наконец,курить...вот как то так

Маша растеряша

Да и грудь у меня уже не та,что была ДО родов...муж то ничего не говорит,всё таки детей ему родила,а вот любовник скорее всего разочарован был.

кудряшки Укупника
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

ХАХАХАХА))

Гость

нового любовника надо. этих слать подальше.

Rakunda

Муж мог отказаться, так как, держит на вас обиду за ваши предыдущие отказы и когда вы неожиданно предложили ему то самое, скорее всего он подумал "думает поманила и я побегу, ну уж нет, хрен ей". Ну как бы внутренне он восстановил к самому себе частичку уважения.

А то, что ему плевать на неприятный смрад, которым он снижает либидо своей неудовлетворенной супруги, вот это плохо. Он к вам привык, как к стареньким домашним тапочкам - удобные и всегда под боком, надевать с ними смокинг не имеет смысла. Тем более у вас двое детей, он же понимает, что никуда вы не денетесь и запах будете терпеть. А ваше ворчанье, как надоевшая пластинка, на которую никто не обращает внимания.

Rakunda

Любовник скорее всего разочарован в вашем статусе замужней женщины с двумя детьми. Раньше вы для него были воздушной феей, без забот - без хлопот. Вся такая хрупкая, ветренная, без багажа семейных проблем и бытовухи.

А теперь увидел вас совсем другой. Взрослой матерью двоих детей, которой не до ванильного неба. Женщиной, которая устала от семейной беготни и кастрюль, горшков и плюшевых мишек, а пришла ровно на два часа получить свое физическое удовольствие. А после этого пойдет в магазин за кефиром, вафлями, туалетной бумагой и котлетами. Заберет детей из детского сада, приготовит ужин и закинет в стирку мужнины носки. Понимаете?

Не романтично это, не заводит его телеса и кажется унылой, серой действительостью - от которой он иногда сбегал к молодой и свободной любовнице 5 лет назад.

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Извени!

просто версия.

может у твоих мужиков члены маловаты?

я когда бросил курить. мне даже показалось.

что член стал больше!

Конечно. лучший вариант. это искать взаимопонимание с мужем.

Ирина
Маша растеряша

Сообщение было удалено

А курит он не может бросить?

Fist

...когда бросаешь курить, обычно стояк нереальный первые несколько месяцев...но если реально бросаешь конечно, а большие размеры норок...это очень даже и не плохо ;)))...

Гость

Может таджиков нанять. Они за любую работу возьмутся

цензор
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Что мешает найти третьего мужчину?

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

найдите такого любовника, чтобы для его члена было нормально

Гость
Маша растеряша

Сообщение было удалено

во-первых, любовник уже ничего не делает на ура. во-вторых, новый любовник не означает отставку старому. только если окажется хорошей заменой

Fist

...член не при чём...камасутра в помощь...а мужу жвачку "перечная мята"...

Гость
Fist

Сообщение было удалено

у моего был нереальный стояк, когда пить бросил. потом стал снова пить, а когда курить бросил - никакого стояка. короче. ну его на хрен.

Маша растеряша
Rakunda

Сообщение было удалено

Вот это да)) я думала,что я одна это всё понимаю,а вы так хорошо это озвучили))

Маша растеряша
Гость

Сообщение было удалено

И члены маловаты,есть такое(( про курить_ думаю быть настойчивее в уговорах бросить курить

Ещё одна

Упасть просто как вы мужа соблазняете: "пойдём целоваццо, а там как пойдёт"! 38 лет тётеньке, годы брака! Начните с минета - закончите сексом. И ходить никуда не надо. И запах изо рта мешать не будет.

А любовник - если б хотел вас - уже давно б вас достал за эти годы. А если вы за 5 лет с ним ни разу не виделись - значит не фиг на его член уже надеяться, значит и до этого вы не особо были ему нужны.