Гость
Статьи
Полтора года …

Полтора года встречаемся, а секса так и не было еще ни разу...

Как вы считаете это нормально что за полтора года отношений у нас ни разу не было секса? причем видимся почти каждый день. Я знаю что у него есть проблема интимного характера (киста яичка он мне см говорил) но даже когда целуемся у него несильная эрекция может у него комплексы из за этого конечно. Он хочет жениться на мне,но я же понимаю, что мы не сможем быть вместе если он не способен как мужчина. Подскажите как мне быть. Нам обоим по 26 лет.

Лина
37 ответов
Последний — Перейти
Маша -растеряша

Жениться? без секса? это как)))))

вв
Лина

Сообщение было удалено

Все в твоих руках.

Даша

Такое правда бывает??? Полтора года??? И вы тоже в 26 полтора года без секса???

емейл

а мне 24 и я девственница.И что кидаются,ты думаешь,в койку??

Elza
Даша

Сообщение было удалено

Вы то как полтора года без секса,тоже не понимаю? При этом с парнем встречаетесь, целуетесь, возбуждаетесь же, наверное? Я бы от такой жизни озверела. Если рассматриваете своего МЧ как потенциального мужа, шлите его лечиться. А если не рассматриваете, то зачем такой МЧ вообще нужен, если секса с ним полтора года нет.

Гость

да женитесь конечно. раз полтора года без секса смогли, значит сможете и всю оставшуюся жизнь. :) а вообще, конечно, разводка.

бред какой-то... парень полтора года ходит с кистой, не может нормально заниматься сексом и ему пофиг? ну пусть дальше так и живет, вам-то зачем такой дибил?

Гость

Я три года с парнем встречалась, без секса.Познакомились на 1 курсе в 17 лет, учились вместе. Я была девственницей, воспитана на облико-морале. Для мужа себя берегла. И правильно сделала. Через три года влюбилась наповал в другого и ещё через полгода замуж за него вышла. Невинности лишилась в первую брачную ночь. На низкий темперамент с той поры никогда не жаловалась. Мужу никогда не изменяла. Он меня полностью устроил. В изменах ни разу замечен не был.

А без секса мне было несложно. Я просто не знала, что это такое. Как можно страдать по отсутствию того, чего не знаешь?

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам было 17,а Автору 26 -это две большие разницы

Ну раз 1.5 года протянули, то женитесь, чего уж там.

Гость

ищи себе полноценного мужчину. раз уже понимаешь.что не сможешь с ним быть. к чему мучатся? люди должны подходить друг другу как две половинки для вступления в брак(или хотя бы быть уверенными в том что подходят))

Гость

0_о от это фэйл

Люба

Напоить и завалить!!!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

может, патология с размером. а то, что вы через штанишки воспринимаете как слабую эрекцию - это он во всей своей длине и ширине

Тухло-Вялая

Вялый член болтается уныло...

Ждешь ты вспышек страсти от него.

В ванную бы отвела, помыла,

Показала, что ты баба ого-го.

И тогда ,волнуясь и смущаясь,

Он тобой бы нежно овладел.

И пошел, как пьяный, весь шатаясь,

И от счастья песенку пердел.

Lizz
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Видимо,как и встречаться полтора года:-)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты говоришь за себя, а мне уже 26 лет и я уже знаю что такое секс и ему уже тоже 26 и как он утверждал до меня у него были серьезные отношения и секс!

Макс

"Ну я с девушкой полгода гулял... без секса.\n
Ну она была не совсем готова... не хотелось торопить события.\n
Кто-то может назовёт меня извращенцем (при живой, как грится, девушке) - но несколько раз для разрядки мастурбировал.\n
Но сейчас уже 2 года секс регулярный (1-2 раза в неделю как минимум).\n
\n
А вот случай автора...\n
Надо бы для начала попробовать хоть с петтинга начать... может и встанет у него.\n
Но, блин, если МЧ - импотент, то какая, простите, нафиг, свадьба?\n
Ладно, детей не будет... но половая жизнь должна быть всё-таки.\n
Иначе это мазохизмом будет.\n
"

Макс

"Короче, автор, если даже вы не готовы на "полноценный" секс - хоть подрочите ему "вручную". \n
Если всё получится - значит можно и дальше действовать, а вот если состояние нестояния... надо точки над i ставить."

Гость

Ну это еще не проблема-у меня был пациент с полной травматической ампутацией полового члена и размозжением яичек-вот это беда! Пареньку 24 года.Половой жизнью жил!!! менее 3 месяцев,в планах была свадьба с девушкой 19 лет.

Самое гадство-ни пластику, ни протезирование не сделать-прицепится не к чему,да и запредельно дорого,такие операции только платно.

гость

автор, у него точно никого больше нет? мой вообще весь красный ходил от возбуждения, ему 22 года тогда было, меньше чем через месяц дала ему, так затрахал, такой был голодный.

Лисёна
гость

Сообщение было удалено

Автор, я вот тоже сразу об этом подумала. Чтобы в 26 лет недевственник с недевственницей 1,5 года только целовались - тут явно что-то не так. Может это только у вас секса нет, а у него - ещё как имеется? Или может у него психологические проблемы какие? Иначе проблемы со здоровьем уже давно можно было бы решить да сексом заняться. В общем, подозрительно как-то...

Автор

22 Нет у него никого это я знаю точно, видимся каждый день. Комплексу него есть это точно, у него одно яйцо больше из з а грыжи яйца. И вообще он как то сказал, что и без секса можно жить,

Тина

У мужиков всегда есть кто-то еще. Это же мужики.... Не тупите.

Гость

А какой смысл тогда ему встречаться было полтора года, если бы у него еще кто-то был? Это бред

Гость

"[quote="Тина"]У мужиков всегда есть кто-то еще. Это же мужики.... Не тупите.[\/quote]\n
не всегда. еще бывает скрытый гомик. или откровенный импотент пудрит мозги нормальной девушке. которому впадлу искать себе фригидную.идет расчет на лохушку которая купится на разговоры про ляля тополя "

Николай

"у меня была такая фигня,девушка девственницей оказадлась"

Автор

"Я вот уже думала о том, что может он девственник даже..И еще..он пьет каждый день минимум по 2-3 бутылки пива, иногда коньяк..как думаете мог ли алкоголь повлиять на потенцию?"

Гость4

Автор,

я со своим будущим мужем встречалась больше года прежде чем у нас был секс. Мне было 24, и я была девственница. Поэтому в сроке полтора года ничего такого нет. И да, в 26 он может быть девственником.

А вот пиво и коньяк явно ничего хорошего не дадут для здоровья...

а вы с ним говорили на тему лечения кисты?

Гость4

При этом у моего мужа до меня были отношения и секс. Он ждал когда я стану готова.

Автор, может быть вам стоит взять инициативу на себя?

Автор
Гость4

Сообщение было удалено

Я уже сама предлагала и не раз и в гостиницу и ко мне пойти, к себе не зовет,говорит что родители будут мешать, при том что у него своя комната есть.

Гостья4
Автор

Сообщение было удалено

Нууу с родителями он прав. Я бы не могла расслабиться зная что в квартире еще кто-то...

А вы не предлагайте. Сделайте сюрприз (накройте вдома ужин при свечах к примеру), а его под предлогом (что-то сломалось, вас топят соседи сверху и т.д.) затяните домой. Думаю отказываться от ужина не станет когда уже будет на месте. А там может он сам созреет )

Или как крайний вариант спросите у него в лоб что не так.

Mur

Ужас!! мы 7 месяцев встречаемся и все время постоянно трахаемся,а тут 1,5 года без секса.. Люди не надо так. И ЭТО в 26 лет.

Fedor
емейл

Сообщение было удалено

Девственница??? Выходи за меня!

Роман

это прям комедия какая то. Я лучше буду один,чем буду встречаться с девушкой без секса.

ёклмн

Ой ну вы упадете короче

Мне 29 и 10 из них я ни с кем не трахаюсь При чем это мой собственный выбор, совершенно свободный, не результат каких либо болезненных переживаний и проч А вообще учеными давно известно, что, чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем ненасытнее он сексуально) - это к сведенью для тех, кто преувеличивает значение секса в жизни человека. Думать о ненормальности другого только потому, что у того отсутствует половая жизнь или еще хуже: видеть в этом свое собственное превосходство

Милая барышня, 26 это не край. Я понимаю, что у Вашего человека проблемы со здоровьем и следует обратиться к врачу и тд и тп Это все решаемо, и дай Бог, излечимо Не слушайте реплики типа "на х такого парня" Вы же замуж идете не за х..й с яйцами, правда? Полтора года прошли, может стоит поговорить, преодолеть проблему и подождать еще месяц ) Удачи

Гостья

Главное, чтобы мужчина зарабатывал, обеспечивал, был щедрым и не выносил мозг. А секс еще надоест хуже горькой редьки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: