Был случайный и безумно ужасный секс 2 дня назад с парнем , с которым мы давно знакомы(лет 10) . Причем он мне не нравился и вообще у него ужасный характер . Вероятнее всего он был девственником . Поэтому скорее всего ему захочется похвастаться перед друзьями. У нас общий круг друзей и знакомых. В общем не знаю что делать. Я же прекрасно знала, что случайный секс никогда не заменит секса с постоянным парнем.Где была моя голова? Сейчас невероятно стыдно и противно . Потихоньку впадаю в депрессию .Было у кого-нибудь такое???
Я думаю, что случайным сексом можно заниматься только с незнакомым прежде мужиком. Тогда есть возможность никогда его больше не увидеть, не будет стыдно
главно терь сделать так чтоб он на глаза не попадался
Оксана не напрягайся. Случайный секс должен быть защищенный и всего то. Кого сегодня можно удивить тем, что кто-то с кем-то переспал. Никого. Не понравилось тебе с этим парнем, не спи больше с ним. А ему с тобой понравилось?
Не парься, в сексе нет ничего плохого. Вами управляла страсть и это нормально- мозги в этот момент не работают.
Оксана не напрягайся. Попробуй еще раз
Оксана, позвоните этому парню и попросите его всё забыть и ни с кем не распространяться по поводу этого случая. Намекните ему что если до Вас дойдёт что информация что друзья в курсе о вашем сексе, то Вы огласите почему этот секс был единственным и последним.
Сообщение было удалено
Секс с человеком ,которого знаешь 10 лет не может быть случайным.
Вам противно от того,что любовник был плох.
Совет,если он будет хвастать друзьям,то в ответ скажите,что любовник он плохой.
Да, просто всем распространите, что попользовали пацана, но он - проф.непригоден. Если вы живете не в совковом колхозе, вам это только популярность принесет.
Сообщение было удалено
два дня назад был Новый Год. вы потрахались пьяные под ёлкой?
Как вообще понимать с точки зрения автора понятие случайный секс,если она знала парня 10 лет.Просто она думала 10 лет:дать или не дать.А тут сложилась ситуация,что дала и ей не понравилось и ему скорее всего тоже:вот именно в это суть суть проблемы,которая приводит девушку в состояние депрессии.Как то раз я спросил жену ,почему она из довольно большой толпы поклонников выбрала именно меня в мужья.Она ответила,что я ей понравился больше всего в постели и ещё потому,что не курю.Она мне тоже очень понравилась в постели и как она накормила меня яичницей после секса.Вот так мы и поженились.Мой совет такой,если парень Вас не удовлетворил-не выходите за него замуж.А этот секс с ним расценивайте как проверку и не более того.Вы возлагали на него надежды,а он их не оправдал-отправить в отставку.Ищите того,кто Вас доведёт до оргазма.
А я люблю с лучайный секс так необычно все чужое новое
А я люблю все новое так необычно
Сообщение было удалено
Секс с человеком ,которого знаешь 10 лет не может быть случайным.
Вам противно от того,что любовник был плох.
Совет,если он будет хвастать друзьям,то в ответ скажите,что любовник он плохой.
доя меня это
Дело в том , что мы учились с ним вместе. Поэтому и знакомы 10 лет , за эти 10 лет я и не думала никогда , что я ему дам . Мне не понравилось с ним , потому что он девственником был и за 5 минут кончил несколько раз. Что касается меня, то с моим бывшим у нас секс мог длиться до 6 часов и в постели мы вытворяли такое, что нормальному человеку и присниться не может. Поэтому и любовница из меня не плохая. (Поэтому этому парню не понравилось только из-за его неопытности
Сообщение было удалено
Ахаха на Новый год и не под елкой