Гость
Статьи
как-то раз написала …

как-то раз написала смс и ответила его девушка

Здравствуйте! Помогите!! Учусь заочно, у меня есть одногруппник, который постоянно проявлял ко мне интерес. Как-то отмечали группой закрытие сессии и мы с ним переспали. После этого я ему звонила пару раз, разговаривали. А как-то раз написала смс и ответила его девушка. Долго разбирались, ну вроде все благополучно закончилось(отмазались). Потом мы долго с ним не общались, пока случайно не встретились. Он снова начал ко мне приставать. Мы поругались. Это было за пару дней до Нового года. А 1 января я решила ему позвонить, поздравить. И опять попала на его девушку. В этот раз она поступила умнее, написала смс от его лица. вывела меня на откровенный разговор и все вытянула про то, что у нас было. На следующий день он мне перезвонил страшно злой, накричал и сказал, что это она писала, а не он.. я не знаю, что теперь делать. Его подставила и сама повелась как дура последняя!! Подскажите, что теперь будет и что делать???!!!

Нася
42 ответа
Последний — Перейти

оторвать бы тебе ноги

Гость

ничего не будет, и ничего делать не надо, в том числе смс-ки и секс.

А вообще всё произошедшее в большей степени проблема парня и его девушки, а не ваша. И это неплохо.

Нася

Сообщение было удалено

Дальше можно не читать

Осень

Это его проблемы. Ты его девушке ничего не обещала. И ты свободна в своих желаниях и отношениях. А он го-вно. Забей и забудь.

вуман

а она не го вно, она ***

Гость
вуман

Сообщение было удалено

среди всех троих автор единственная порядочная.

Осень, пост 5, сказала достаточно.

Марио

вас сделали тупым углом в любовном треугольнике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порядочность аж прэ

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

он сам себя подставил, его проблемы

Херуччо
Катанянша

Сообщение было удалено

будни Русского мира

Лагуна

А чего все на автора-то напали?

Все тут в Институты благородных девиц ходили, романы не крутили, о мальчиках в студенческом возрасте и не помышляли?)

Гость

[quote="Осень"]Это его проблемы. Ты его девушке ничего не обещала. И ты свободна в своих желаниях и отношениях. А он го-вно. Забей и забудь.[/quo

полностью согласна.

Гость
Катанянша

Сообщение было удалено

точно

Херуччо
Лагуна

Сообщение было удалено

тогда пусть имеет яйца face the consequences

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

не трахались на закрытии сессии с одногруппником

Красная Шапочка

Вообще не вижу проблму. У парня две девушки, которых он попеременно трахает. В условиях сложившейся демографической ситуации оно самое то. Чем одна девушка лучше/хуже другой, непонятно. Все трое свободные люди, неженатые/незамужние.

Гость
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

демографическая ситуация такова что пока один трахает двух, два сидят сосут лапу

Лагуна
Херуччо

Сообщение было удалено

А какие последствия-то для нее?

Ну перестанет обозлившийся одногруппник с ней общаться.

А перед девушкой его она не виновата, если не знала о ее существовании.

Херуччо
Лагуна

Сообщение было удалено

алё, Лагуша! Твои слова не по адресу - Автору это все объясняй.

Лагуна
Херуччо

Сообщение было удалено

Ты тоже из тех, кто на женский форум с мужчинами пообщаться пришел?)

Херуччо
Лагуна

Сообщение было удалено

ну дык раз форум женский, чего ж ты не женщинам пишешь?

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

ник у тебя правильный, что да, то да.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

не понял?

гость

что делать???!!!

Вечный вопрос Вумана)))) Перестать писать на Вумане глупости Типа

вывела меня на откровенный разговор и все вытянула про то, что у нас было.

Это насколько надо быть тупой ,чтобы парню участнику событий рассказывать,что было????????????????7

Автор ,заврались Вы))))))

Херуччо
гость

Сообщение было удалено

можно, если сделать вид, что тебе уже все известно) например, если спросить "а помнишь, ты у меня в рот брала?) было же времечко...)"

Гость

Извечный вопрос о полигамии самца человека. Да нужно конце в концов всем признать тот факт, что мужики полигамны. Кто знает хотя бы одно млекопитающее животное, самец которого трахает одну самку? В мусульманстве и ещё в некоторых религиях до этого додумались, а христианским старцам-отшельникам этот вопрос не важен.

купите торт и сходите к ним домой, и там расскажите как отмечали сессию во всех подробностях, надо доводить начатое до конца!

Гость
кобра я

Сообщение было удалено

Правильно!! а потом будете крепко дружить, столько еще сессий впереди)))

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

что -то мне подсказывает ,что про девушку она знала, но предпочитала не думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе р ня, самцы сами её себе в оправдание придумали

цензор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,вроде оба полигамны

Ведь изменяют с кем мужчины?

конечно с женщиной

И слаще нет измены

коль за мужем

за другом

избранница его

глупая назойливая дамочка

это проблема парня.

Гость
цензор

Сообщение было удалено

я моногамна, видимо ,я не человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моногамна? То есть, если этот перец, что тебя сейчас е б ёт испарится, в твою дыру ни один огурец не влезет? Заростёт всё?

Гость

Автор а зачем ты как помоешница собираешь любые штаны себе? Тянешь чужих мужиков в постель. Если он девушке своей изменял то и тебе будет изменять.

Лиска

да не тянула она.... вместе же они решили,а может и он первый предложил. хотя стараюсь до близости спрашивать есть девушка( жена) или нету.. если есть, то не надо .

Гость

не портить отношения людей и отстать от них навсегда.

Гость

накера ты отшила его, а потом звонила 1 января?

Ленок

Автор в следующий раз не пишите ничего конкретного в смс, а про секс разговаривайте при личной встрече.

А вообще не уважаю девушек которые спят с теми у кого есть девушка. Тем более в посте вы не написали что он вам нравится, а только то что проявлял интерес. Вы спите со всеми кто проявляет интерес? Сочувствую...

Гость

а я помнится отвечала от имени своего парня. правда в одноклассниках. до инфаркта девушку(бывшую) довела .потом все стерла. он так и не узнал. ибо нефиг клеится!

нася
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не знала. Он никуда с ней не ходит и вообще не распространяется. Если спрашивают, говорит-нету. Одногруппники же говорили, что есть у него девушка, а он сам, что нету. Вот и пойми!

нася
Лиска

Сообщение было удалено

Он начал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: