У нас с мамой нормальные отношения и мы о многом говорим, она хорошо знает моего парня, вообщем все бы ничего, но она залезла в мои вещи и наткнулась на вибратор... Она смеялась и говорила что это, я говорю ну его Бафик))) зовут))) я не то чтобы как то смущалась я была просто в недоумении что она залезла в мои вещи! вроде сама виновата... но какой-то след остался, мне все равно неловко... это забудется? пройдет? я думаю такие моменты у мам на долго в памяти останутся...
ой. представила еслиб у меня нашли.... ужас
Слушайте,девочки,мне интересно стало-а у многих есть вибратор?у меня есть тоже,с ним быстрее кончаю,ну и когда мужа дома нет,а мне хочется-выручает.у кого есть еще?
а сколько тебе лет?
У меня есть:-)
Жесть)
У меня тоже есть..мне его еще бывший муж подарил) Второй раз замужем 3 года, до сих пор тот самый вибратор))))
у меня так называемый "зайчик". Хотя я им пользоваться не умею.... Где то валяется.... спрятанный глубоко глубоко.
Маме, милая, скажи, чтоб в вещах не рылась:
О твоем лихом дружке тайна вдруг открылась.
Я одна лежу в постели
И себя ласкаю,
Двух прекрасных эфиопов
Рядом представляю.
Тянется в комод рука
За Бафиком моим...
Этой зимней темной ночкой
Мне не скучно с ним...
ну слава Богу, вумен начал входить в привычную колею после праздников. Бафик...писец какой-то
Сообщение было удалено
)))))прикол!
Сообщение было удалено
+10000
Ну... у кого мужика нет, сойдет и Бафик))))))))))))))))))))
Мне почему-то всегда представляются жирными страшилками те, кто вибраторы покупает)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь). Что за мама у вас такая. Она сама виновата. Это ей должно быть неловко)
в столе, на рабочем месте надо хранить-в офисах, и так далее, на всякий случай, вдруг мужчинки не заглянут, или бос не вызовет к себе.
Не вижу криминала.
Вот. как то писал. что с сотрудницой. ходили вибратор
дочке. не помню лет 13ти. покупать.
А я в качестве психологической поддержки.
вот где прикольно.
мне муж-идиот дарил, мне он был без надобности Бафик этот, а мой все его по дому тырил, и натыкалась на Бафика в самых неожиданных местах--- шарю рукой под ванной, в лючке, у меня там щетка с совочком для мусора хранились и нащупываю что-то такое, и не твердое, и не мякое, теплое, на ручку щетки не похожее, господи, я орала со страху, потом нашла его на лоджии, находила под диваном, в инструментах, за молотком полезла
Сообщение было удалено
Мужчина, ну что же Вы такой толстокожий, а?) Объясняю непонятливым. Она (Ваша сотрудница) хочет Вас. Займитесь с ней сексом.
Сообщение было удалено
это он вас так к сексу втроем подготовить хотел наверное))))
Сообщение было удалено
вот даже интересно....а вы босс,который сотрудниц вызывает?
или сотрудница...которую вызывают и к которой заглядывают?
или так просто потрындеть забежали??
Сообщение было удалено
и после всех этих "путешествий" Бафика вы его это ... в себя ???
Сообщение было удалено
нет, я без него хотела, умела и могла , хз, зачем он его прикупил
Сообщение было удалено
Секса с сотрудницей нет и не предвидится.
просто хорошие отношения.
рассказывала. что дочь гиперсексуальная.
Сообщение было удалено
но зато вы теперь сможете написать книгу "Приключения Бафика"
Сообщение было удалено
У Вас на нее не встает? Ясно)
Бафик побывал везде:
В мусоре, в портфеле,
На балконе, между ног,
Подпирал он двери...
Но вернулся он ко мне-
Грязный весь и пыльный.
Где ты, Бафик, пропадал,
Милый друг долбильный?..
ну или мы уже снимем фильм по мотивам вашего рассказа дабы увековечить его в памяти всех форумчан
И что тут такого?вам что,5 лет?
Сообщение было удалено
Вы его так разрекламировали). Тоже что ли купить???)
Сообщение было удалено
Я не всех трахаю. на кого встаёт или не встаёт.
есть и другие критерии.
Сообщение было удалено
Я это поняла)
Сообщение было удалено
Можно поподробнее?)
В моем шкафу стоит коробка с игрушками. Там не просто вибратор. Там такие вещи, что мама может и сблевнуть. Потому я предупреждаю всех кто приходит ко мне в гости: шкаф не открывать, в коробку не лазить. Залезут - пес с ними, сами виноваты. Мне нк стыдно что я ***-ся люблю с огоньком.
Сообщение было удалено
Уважуха! надо трахаться чтоб дым шел
Сообщение было удалено
Ну дым не дым, но так чтоб вспоминая или просматриваю хоум видео захотелось на саму себя вздрочнуть)))) все время себя хочу, это наверное не здоровый нарцисизм, но мой любовник такие веяния моей натуры одобряет)
Сообщение было удалено
Гость, Вы там что, диссертацию пишете?)
Сообщение было удалено
нарцисизм в меру это гут!, себя надо любить) главное - бойфренд поддерживает значит есть что придумать еще, ну всякое))
Сообщение было удалено
Фея, расскажите пока Вы что ли). Что там у Вас. В шкафу)
Сообщение было удалено
А оператор кто?)
Сообщение было удалено
А любовника не всегда?
Сообщение было удалено
автозум и все такое)
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Может, у Феи другие варианты?)
Сообщение было удалено
Галя, а у Вас какие игрушки?)
Сообщение было удалено
Они явно самонаводящиеся!!!
Сообщение было удалено
Нет. маркет рассматриваю.
А критерии. обычные. извращенческие.
кроме как. необязательно красотки. достаточно привлекательности.
и хотя бы влюблённости.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А сама то. что не уж то без "бафика"
или просто== интересующаяся!!!???
у подруги(29) мама(60 лет) нашла в вещах страпон на кожаных ремнях(который пристегивается и дев.имеет хоть девку хоть мужчину)-так на вопрост мамы подруга сказала что он мой( т.е. ее подруги)! поняд=ла почему когда у нее в гостях ее маман на меня странно ст=мотрит.))
Сообщение было удалено
А давай те: значит так- кляп шариком, кляп колечко ( это в рот вставить, рот не закрывается, а в дырочку кляпа можно трахать в рот), наручники, оковы на ноги иина руки, которые соединены между собой и с ошейником, чтобы нельзя было двигаться; прозрачный охрененный на вид фалоимитатор, анальная пробка со стразиком ( доя гламура), анальная пробка с хвостиком, анальные стимуляторы( долго описывать) 4 штуки, анальные и вагинальное шарики; зажимы для сосочков, вибратор бабочка для клитора, маска на глаза, специальные свечи капать на тело, моток веревки - черный, офигенный кружевной ошейник с поводком( у меня в нем фотосессия была отпадая), еще одни ножные фиксаторы, груша надувающаяяся доя попки, и новенькая игрушка- пульсатор ( еще не пробовала, любовника ждет, пусть он на мне его опробует, на ощупь и по толчкам это что то невероятное). Томлюсь)) ну и еще всякая мелочевка)
Сообщение было удалено
не то что первый раз слышу даже представить сложно, но мне кажется это для тех кто любит грубость..а я её боюсь, особенно связывания всякого(((
Сообщение было удалено
Ну что вы! Его тоже хочу, но себя как то чаще, он у меня редко прибывает, не чаще раза в неделю, а секса я хочу чаще, потому научилась себя так любить различными способами, что эх и ух... Люблю снбя, снимаю ему видео и шлю. А он там беситься, обзывается на меня, ну может жене даже счастье делают мои видюхи, может он сексуальное напряжение с ней снимает))) если честно мне пох.