Гость
Статьи
Не было секса в Новый …

Не было секса в Новый год с мч

Вместе с любимым с сентября, живем вместе 2 месяца... Последний месяц секс был всего 3 раза, а первое время почти каждый день и по 2 часа и по нескольку раз за ночь... А в новогоднюю ночь мы были вдвоем, и ни намека. .Говорит, у него слабый темперамент, и что зимой у него в принципе желания притупляются Ему 35, мне 25 Нормально ли это?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Если так пойдет и дальше, то через полгода вы даже целоваться перестанете, не то что трахаться.

Изольда Петровна

Скоро у него вообще стручок отвалится, нафига жить со старпером?

Гость

просто вы ему надоели.скоро найдет себе новую девку.

бросайте его первыми, а то потом будут больно

Гость
Изольда Петровна

Сообщение было удалено

да ладно, у меня мужу 45)он может меня радовать несколько раз в день)

Гость

Встречайся со мной, я из тебя круглые сутки член вынимать не буду, мне 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднеазиаты подтянулись.

Вадим Казаченко

"Милые женщины!!! С Новым годом!!! Хочу Вас всех!!!"

Софочка

"и что зимой у него в принципе желания притупляются\n
\n
Что за бред???"

гость

"[quote="Вадим Казаченко"]Милые женщины!!! С Новым годом!!! Хочу Вас всех!!![\/quote]\n
спасибо, Вадим!"

Гость

"Такое действительно бывает. В любом случае, сексуальность мужчины после тридцати изменяется, становится более обусловленной. Для мужчины, развитого во всех смыслах, особенно в интеллектуальном, секс в 20 и 30 лет разные вещи. Помните анекдот про возрастные группы и секс?) Мне 26, мужу 36, 5 лет в браке, секс происходит в зависимости от жизненной ситуации. Если очень устает какой-то период, то 1-2 раза в неделю. Как только ритм жизни успокаивается, секс ежедневно и не по одному разу. Если мучают какие-то серьезные мысли, решения-это отражается на количестве секса) Он мне сам рассказывал, что лет до 28 ему хотелось постоянно, но он такой человек, что не может встречаться с девушкой просто ради секса, противно. Поэтому если были действительно чувства, то он, как говориться, "брал свое")) Хотя и был опыт пару раз ради секса чисто. Говорит, что секс с любимой просто нельзя сравнивать с просто секс-фитнесом и сейчас ему даже думать о сексе ради него самого мерзко. Попробовав персик, морковку не сильно захочется) После тридцати у умных мужчин включается фильтр) А если он не поймнел, то тогда да, конечно, будет трахать все, что движется при любых обстоятельствах). Но я, честно говоря, не знаю какой нормальной женщине понравится такой."

Гость

"хоти дальше, тебя вадим никто не хочет. Ты ж вроде умер"

"бред какой-то зимой тока у медведя желания притупляются, вы же не с медведем живете? тогда вы ему просто надоели. сочувствую вам."

гость

"[quote="Гость"]Вместе с любимым с сентября, живем вместе 2 месяца... Последний месяц секс был всего 3 раза, а первое время почти каждый день и по 2 часа и по нескольку раз за ночь... А в новогоднюю ночь мы были вдвоем, и ни намека. .Говорит, у него слабый темперамент, и что зимой у него в принципе желания притупляются Ему 35, мне 25 Нормально ли это?[\/quote]\n
\n
Не надо было по 2 часа и несколько раз за ночь. Сломался мужичок. Жди ,оклемается."

Гость

"Дальше будет хуже.Во первых,разница в возрасте,а во вторых в темпераментах.."

На кукан

"Вот это тут здесь тебе минус, начни лизать у мужика ноги, и пальцы на ногах сосать и получше, а если повезёт там и член даст пососать, а если и в этом покажешь мега мастерство, то и отгибёт еще может быть"

Где ты?
Гость

Сообщение было удалено

Адрес телефон!

Где ты?

Очередь выстроится - ну где же где же ты мое такое счастье?

Город какой?

Гость

а первое время почти каждый день и по 2 часа и по нескольку раз за ночь...

и перед смертью два раза...

Гость

Правда не совсем поняла почему секс и новый год как-то связаны ...

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

-что вам больше нравтся половой акт или новый год?

- половой акт ,конечно, приятнее ,но новый год чаще

(с)онигдота

Злата

А у меня вообще никгда не было секса в НГ,с мужем 8 лет...

АКУНА МЭР ВУМАНА!!

вот ты тв а рь модератор,все мои сообщения потёр??? прости что жо пу не лижу ,как многие это делают

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий)Действительно, наверно глупо было ожидать Ведь у людей разные представления, что когда должно быть

Гость

В НГ и так есть чем заняться, к чему там секс то?

Гость

в россии после 25 у половины населения с потенцией проблемы

автор, секс это не главное, не уподобляйтесь животным

Лечите мужа!
Гость

Сообщение было удалено

Потому что праздник!!!

Шампанское и свечи / романтика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За два месяца рановато судить.

темпераменты притираются. в разумных пределах.

в первый месяц был наш рекорд тринадцать раз.

за ночь. всё растерли и проспали сутки.

в среднем теперь два раза по 2-3 акта в сутки.

так. что если нет настроя выигрываеш на романтике!

Savanna

"зимой у него в принципе желания притупляются "

в спячку ушел, чтоли ? чего, мужики только не придумают ))))

Savanna
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

Казаченко, тебя на всех не хватит :)))))))))))))

ненормально через 2 месяца встреч начинать жить с "любимым". вам жить негде? или уж замуж невтерпеж? ))))))))))

Автор
Angry Bird

Сообщение было удалено

Не спешите судить. Не стала пускаться в долгие пояснения, так как к делу это не относится. Я уже побывала замужем- 5 лет и развелась в ноябре, есть дочка, 4 года Для нее чем скорее она привыкнет к новому папе, тем лучше Так и произошло- она привязалась, у них прекрасные отношения Дело идет к свадьбе-он каждый день мне об этом говорит, что я женщина всей его жизни, что он вот такую хотел и мечтал И я его полюбила, и он сумел залечить мои душевные раны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

насыщенная половая жизнь к 25

Гость

Про зиму - парень приколист, че уж там))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

второй мужчина к 25 это насыщенная жизнь? ну-ну

Гость

Сообщение было удалено

да уж. пока люди строят карьеру, развиваются, путешествуют, развлекаются, наслаждаются необременяющими отношениями - кто-то уже родить успел)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, ну а что)))) У него просто конституция такая, он весит 60 кг при росте 178, ну оооооочень стройный Я по себе помню, когда 47 весила, зимой мерзнешь постоянно, ничего не хочется

Автор
Angry Bird

Сообщение было удалено

Во-первых, каждому свое, а во-вторых из тех кто развлекается, многие потом локти кусают, что тридцатник близко, а попа дряблая и женихов поубавилось, а семью жуть как хочется Мне тусоваться никогда особо не хотелось, так как быстро поняла что это не мое А кто-то да, кому-то нужно перебеситься, нагуляться, все попробовать, и в 26-30 нормально выйти замуж и родить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так тебе тоже хочется семью, а попа у тебя дряблей, чем у нерожавшей+прицеп, так что ты в пролете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ребенок еще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наташке Водяновой скажи об этом, свечкодержательница))С прицепом, а замуж берут А Вас, многоуважаемая, видимо нет, ибо злоба-то душит ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо) Я тоже думала об этом Секс в принципе навязывается нам отовсюду-через СМИ прежде всего

Автор

Сообщение было удалено

угу. естественная потребность молодого человеческого организма, простой и доступный источник удовольствия - навязывается через СМИ. 100%)))))))

Гость

Автор с что будет дальше?секс вообще исчезнит?вы его дополнительно орально стимулируете или ждете когда сам встанет?

Maror

Надо на следующий Новый Год подарить ему резиновую пипиську. Тогда уж точно не отмажется :-)

Гость
Maror

Сообщение было удалено

зачем так долго ждать? на 23 февраля!

Maror

Сообщение было удалено

Ну нет. 23 февраля всё-таки - День Защитника Отечества. Тут уж надо настоять на настоящем секасе - пусть защищает нашу Родину от демографической катастрофы!

Гость

"[quote="Автор"]Наташке Водяновой скажи об этом, свечкодержательница))С прицепом, а замуж берут А Вас, многоуважаемая, видимо нет, ибо злоба-то душит ;)[\/quote]\n
\n
Ни хрена у вас самооценочка, вы себя с наташкой водяновой сравнили????\n
"

Сергей

"[quote="Гость"]в россии после 25 у половины населения с потенцией проблемы\n
автор, секс это не главное, не уподобляйтесь животным[\/quote]\n
\n
Согласен. У женской половины. У мужской проблем с потенцией нет."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а, причем сравнение не в ее пользу)) так как по мимо упругой попы, у меня еще и грудь большая

Ленок

Автор, а что в Новый год все обязательно занимаются сексом??

Предыдущая тема