Вместе с любимым с сентября, живем вместе 2 месяца... Последний месяц секс был всего 3 раза, а первое время почти каждый день и по 2 часа и по нескольку раз за ночь... А в новогоднюю ночь мы были вдвоем, и ни намека. .Говорит, у него слабый темперамент, и что зимой у него в принципе желания притупляются Ему 35, мне 25 Нормально ли это?
нет
Если так пойдет и дальше, то через полгода вы даже целоваться перестанете, не то что трахаться.
Скоро у него вообще стручок отвалится, нафига жить со старпером?
просто вы ему надоели.скоро найдет себе новую девку.
бросайте его первыми, а то потом будут больно
Сообщение было удалено
да ладно, у меня мужу 45)он может меня радовать несколько раз в день)
Встречайся со мной, я из тебя круглые сутки член вынимать не буду, мне 24.
Сообщение было удалено
Среднеазиаты подтянулись.
"Милые женщины!!! С Новым годом!!! Хочу Вас всех!!!"
"и что зимой у него в принципе желания притупляются\n
\n
Что за бред???"
"[quote="Вадим Казаченко"]Милые женщины!!! С Новым годом!!! Хочу Вас всех!!![\/quote]\n
спасибо, Вадим!"
"Такое действительно бывает. В любом случае, сексуальность мужчины после тридцати изменяется, становится более обусловленной. Для мужчины, развитого во всех смыслах, особенно в интеллектуальном, секс в 20 и 30 лет разные вещи. Помните анекдот про возрастные группы и секс?) Мне 26, мужу 36, 5 лет в браке, секс происходит в зависимости от жизненной ситуации. Если очень устает какой-то период, то 1-2 раза в неделю. Как только ритм жизни успокаивается, секс ежедневно и не по одному разу. Если мучают какие-то серьезные мысли, решения-это отражается на количестве секса) Он мне сам рассказывал, что лет до 28 ему хотелось постоянно, но он такой человек, что не может встречаться с девушкой просто ради секса, противно. Поэтому если были действительно чувства, то он, как говориться, "брал свое")) Хотя и был опыт пару раз ради секса чисто. Говорит, что секс с любимой просто нельзя сравнивать с просто секс-фитнесом и сейчас ему даже думать о сексе ради него самого мерзко. Попробовав персик, морковку не сильно захочется) После тридцати у умных мужчин включается фильтр) А если он не поймнел, то тогда да, конечно, будет трахать все, что движется при любых обстоятельствах). Но я, честно говоря, не знаю какой нормальной женщине понравится такой."
"хоти дальше, тебя вадим никто не хочет. Ты ж вроде умер"
"бред какой-то зимой тока у медведя желания притупляются, вы же не с медведем живете? тогда вы ему просто надоели. сочувствую вам."
"[quote="Гость"]Вместе с любимым с сентября, живем вместе 2 месяца... Последний месяц секс был всего 3 раза, а первое время почти каждый день и по 2 часа и по нескольку раз за ночь... А в новогоднюю ночь мы были вдвоем, и ни намека. .Говорит, у него слабый темперамент, и что зимой у него в принципе желания притупляются Ему 35, мне 25 Нормально ли это?[\/quote]\n
\n
Не надо было по 2 часа и несколько раз за ночь. Сломался мужичок. Жди ,оклемается."
"Дальше будет хуже.Во первых,разница в возрасте,а во вторых в темпераментах.."
"Вот это тут здесь тебе минус, начни лизать у мужика ноги, и пальцы на ногах сосать и получше, а если повезёт там и член даст пососать, а если и в этом покажешь мега мастерство, то и отгибёт еще может быть"
Сообщение было удалено
Адрес телефон!
Где ты?
Очередь выстроится - ну где же где же ты мое такое счастье?
Город какой?
а первое время почти каждый день и по 2 часа и по нескольку раз за ночь...
и перед смертью два раза...
Правда не совсем поняла почему секс и новый год как-то связаны ...
Сообщение было удалено
-что вам больше нравтся половой акт или новый год?
- половой акт ,конечно, приятнее ,но новый год чаще
(с)онигдота
А у меня вообще никгда не было секса в НГ,с мужем 8 лет...
вот ты тв а рь модератор,все мои сообщения потёр??? прости что жо пу не лижу ,как многие это делают
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий)Действительно, наверно глупо было ожидать Ведь у людей разные представления, что когда должно быть
В НГ и так есть чем заняться, к чему там секс то?
в россии после 25 у половины населения с потенцией проблемы
автор, секс это не главное, не уподобляйтесь животным
Сообщение было удалено
Потому что праздник!!!
Шампанское и свечи / романтика!
Сообщение было удалено
За два месяца рановато судить.
темпераменты притираются. в разумных пределах.
в первый месяц был наш рекорд тринадцать раз.
за ночь. всё растерли и проспали сутки.
в среднем теперь два раза по 2-3 акта в сутки.
так. что если нет настроя выигрываеш на романтике!
"зимой у него в принципе желания притупляются "
в спячку ушел, чтоли ? чего, мужики только не придумают ))))
Сообщение было удалено
Казаченко, тебя на всех не хватит :)))))))))))))
ненормально через 2 месяца встреч начинать жить с "любимым". вам жить негде? или уж замуж невтерпеж? ))))))))))
Сообщение было удалено
Не спешите судить. Не стала пускаться в долгие пояснения, так как к делу это не относится. Я уже побывала замужем- 5 лет и развелась в ноябре, есть дочка, 4 года Для нее чем скорее она привыкнет к новому папе, тем лучше Так и произошло- она привязалась, у них прекрасные отношения Дело идет к свадьбе-он каждый день мне об этом говорит, что я женщина всей его жизни, что он вот такую хотел и мечтал И я его полюбила, и он сумел залечить мои душевные раны
Сообщение было удалено
насыщенная половая жизнь к 25
Про зиму - парень приколист, че уж там))))))))))))
Сообщение было удалено
второй мужчина к 25 это насыщенная жизнь? ну-ну
Сообщение было удалено
да уж. пока люди строят карьеру, развиваются, путешествуют, развлекаются, наслаждаются необременяющими отношениями - кто-то уже родить успел)))))))
Сообщение было удалено
не, ну а что)))) У него просто конституция такая, он весит 60 кг при росте 178, ну оооооочень стройный Я по себе помню, когда 47 весила, зимой мерзнешь постоянно, ничего не хочется
Сообщение было удалено
Во-первых, каждому свое, а во-вторых из тех кто развлекается, многие потом локти кусают, что тридцатник близко, а попа дряблая и женихов поубавилось, а семью жуть как хочется Мне тусоваться никогда особо не хотелось, так как быстро поняла что это не мое А кто-то да, кому-то нужно перебеситься, нагуляться, все попробовать, и в 26-30 нормально выйти замуж и родить.
Сообщение было удалено
так тебе тоже хочется семью, а попа у тебя дряблей, чем у нерожавшей+прицеп, так что ты в пролете
Сообщение было удалено
ребенок еще
Сообщение было удалено
Наташке Водяновой скажи об этом, свечкодержательница))С прицепом, а замуж берут А Вас, многоуважаемая, видимо нет, ибо злоба-то душит ;)
Сообщение было удалено
да, спасибо) Я тоже думала об этом Секс в принципе навязывается нам отовсюду-через СМИ прежде всего
Сообщение было удалено
угу. естественная потребность молодого человеческого организма, простой и доступный источник удовольствия - навязывается через СМИ. 100%)))))))
Автор с что будет дальше?секс вообще исчезнит?вы его дополнительно орально стимулируете или ждете когда сам встанет?
Надо на следующий Новый Год подарить ему резиновую пипиську. Тогда уж точно не отмажется :-)
Сообщение было удалено
зачем так долго ждать? на 23 февраля!
Сообщение было удалено
Ну нет. 23 февраля всё-таки - День Защитника Отечества. Тут уж надо настоять на настоящем секасе - пусть защищает нашу Родину от демографической катастрофы!
"[quote="Автор"]Наташке Водяновой скажи об этом, свечкодержательница))С прицепом, а замуж берут А Вас, многоуважаемая, видимо нет, ибо злоба-то душит ;)[\/quote]\n
\n
Ни хрена у вас самооценочка, вы себя с наташкой водяновой сравнили????\n
"
"[quote="Гость"]в россии после 25 у половины населения с потенцией проблемы\n
автор, секс это не главное, не уподобляйтесь животным[\/quote]\n
\n
Согласен. У женской половины. У мужской проблем с потенцией нет."
Сообщение было удалено
а, причем сравнение не в ее пользу)) так как по мимо упругой попы, у меня еще и грудь большая
Автор, а что в Новый год все обязательно занимаются сексом??