Девочки, а вам во время романтического ужина / прилюдии / секса / после музыка важна или без нее лучше? Какая музыка?
Мы с бывшей всегда трахались под тяжеляк. Вот под это попробуйте, прям ништяк Komor Kommando √ Love Your Neighbor (KMFDM Remix) или вот ещё вещица Hydra Division V √ Refractory.
Scooter - Trance atlantic (special live version)
я меломан, живу под музыку, она мне нужна всегда и везде... но только не во время секса, отвлекаюсь, начинаю подпевать и пританцовывать ))
Сообщение было удалено
представляю себе вас в процессе под музыку...
Моцарт
в контакте - поиск музыки- музыка для секса. мы с моим так делаем.
Ахаться нужно под ***:-)
Или хороший минимал:-)
Самая лучшая музыка для мужского уха это женский стон во время оргазма.
Сообщение было удалено
точно плюс крики:)и никакой музыки не надо
Сообщение было удалено
Но правильная музыка помогает достижению оргазма!
Тема должна называться:"Музыка,интим и РИТМ" Ритмичная однообразная музыка (что характерно для техно) помогает сконцентрироваться и сосредотрчиться на процессе!:-) Поэтому лучше даже использовать африканские ритмы .Ликбез))
Сообщение было удалено
Женщине ласка нужна ,слова мужчины о том ,что я ему необходима. Вот что мне нужно во время прелюдии ,а не удары басов ТРАХ ТРАХ ТРАХ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вас что мужчина не может до оргазма довести,только музыкой?жаль мне вас
Но правильная музыка помогает достижению оргазма!
Во время оргазма ,женщина не слышит)))
лучшая музыка это поющая вагина
Сообщение было удалено
Ставьте диск с живого концерта, хотя бы иногда будете слышать аплодисменты))
мне кажется,зависит от настроения секса))))
А попробуйте секс под музыку с игрушками из секс-шопа. Мы с мужем решили разнообразить свои отношения и выписали вибратор для пар из этого магазина http://sex-shopper.ru/catalogue/analnye-igrushki/analnye-stimulyatory-bez-vibratsii/ . Неповторимые ощущения.
Поначалу было у меня БЕЗ музыки. Потом мне подумалось, что с нею круче) ну и настрой она придает соответствующий. К тому же зачастую мне начинает "хотеться" , когда слушаю ту или иную композицию. Но на практике вышло так, что увлекшись процессом, я музыки и не слышала :D хотя в некоторые моменты мозг возвращался в реальность из мира наслаждений и музычка грела слух и придавала еще сил. Мне нравятся треки подобного рода:
1. Chill Out-dub step - Kiss 2. Diana Diez Feat. Kostas Martakis - Sex Indigo (dj Sivers remix) 3. Motorcycle - As The Rush Comes (D.Cvetkov remix) [Dubstep] 4. Emika - Drop The Other [ E.D.K - Mix - For Sex (Vocal Energy Dubstep) ] послушайте)))))
А ещё лучше секс с музыкантом