Гость
Статьи
Музыка и интим

Музыка и интим

Девочки, а вам во время романтического ужина / прилюдии / секса / после музыка важна или без нее лучше? Какая музыка?

Светик7Цветик
21 ответ
Последний — Перейти
Жесть

Мы с бывшей всегда трахались под тяжеляк. Вот под это попробуйте, прям ништяк Komor Kommando √ Love Your Neighbor (KMFDM Remix) или вот ещё вещица Hydra Division V √ Refractory.

Галя

Scooter - Trance atlantic (special live version)

Гость

я меломан, живу под музыку, она мне нужна всегда и везде... но только не во время секса, отвлекаюсь, начинаю подпевать и пританцовывать ))

Гость

Сообщение было удалено

представляю себе вас в процессе под музыку...

Гость

Моцарт

Джен

в контакте - поиск музыки- музыка для секса. мы с моим так делаем.

Гость

Ахаться нужно под ***:-)

Гость

Или хороший минимал:-)

гость

Самая лучшая музыка для мужского уха это женский стон во время оргазма.

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно плюс крики:)и никакой музыки не надо

L
Гость

Сообщение было удалено

Но правильная музыка помогает достижению оргазма!

L

Тема должна называться:"Музыка,интим и РИТМ" Ритмичная однообразная музыка (что характерно для техно) помогает сконцентрироваться и сосредотрчиться на процессе!:-) Поэтому лучше даже использовать африканские ритмы .Ликбез))

гость
L

Сообщение было удалено

Женщине ласка нужна ,слова мужчины о том ,что я ему необходима. Вот что мне нужно во время прелюдии ,а не удары басов ТРАХ ТРАХ ТРАХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
L

Сообщение было удалено

а вас что мужчина не может до оргазма довести,только музыкой?жаль мне вас

Гость

Но правильная музыка помогает достижению оргазма!

Во время оргазма ,женщина не слышит)))

гусь

лучшая музыка это поющая вагина

Краснодеревщик))
Светик7Цветик

Сообщение было удалено

Ставьте диск с живого концерта, хотя бы иногда будете слышать аплодисменты))

Кати

мне кажется,зависит от настроения секса))))

А попробуйте секс под музыку с игрушками из секс-шопа. Мы с мужем решили разнообразить свои отношения и выписали вибратор для пар из этого магазина http://sex-shopper.ru/catalogue/analnye-igrushki/analnye-sti​mulyatory-bez-vibratsii/ . Неповторимые ощущения.

Не белая, но пушистая

Поначалу было у меня БЕЗ музыки. Потом мне подумалось, что с нею круче) ну и настрой она придает соответствующий. К тому же зачастую мне начинает "хотеться" , когда слушаю ту или иную композицию. Но на практике вышло так, что увлекшись процессом, я музыки и не слышала :D хотя в некоторые моменты мозг возвращался в реальность из мира наслаждений и музычка грела слух и придавала еще сил. Мне нравятся треки подобного рода:

1. Chill Out-dub step - Kiss 2. Diana Diez Feat. Kostas Martakis - Sex Indigo (dj Sivers remix) 3. Motorcycle - As The Rush Comes (D.Cvetkov remix) [Dubstep] 4. Emika - Drop The Other [ E.D.K - Mix - For Sex (Vocal Energy Dubstep) ] послушайте)))))

Гость

А ещё лучше секс с музыкантом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема