Встречаюсь с мужчиной,с которым у нас обоюдный секс без обязательств,первые несколько раз был просто хороший секс,так не было чувств,только животная страсть,и после этих встреч он мне всегда писал,звонил первый узнать как дела и т.д.,а после последнего раза,нас очень сильно накрыло волной чувств,мы просто утопали друг в друге часов 5 без остановки,у меня был душевный оргазм,я даже расплакалась от счастья и он был очень разгорячен и говорил такие слова,что я нереальная,что я его свожу с ума и т.д.,вообщем вел себя не так как раньше,в хорошем смысле)) Мы даже уснули в обнимку,и поцелуи были более нежными,а не просто чмок как раньше,вообщем после этой ночи он мне не звонит и не пишет,и я соответственно тоже.. боюсь влюбится ,и он,думаю,тоже. Возможно ли,что он испугался чувств,что может привязаться ко мне или я к нему ?
отсыпается
Вы его з.а.т.р.а.х.а.л.и)
По всей видимости ко встрече НГ в кругу семьи готовится. С наступающим!
Ужас, какие же есть ***...хотя, может, мы тоже такие были в 20 лет...
мда.........уж....а о чём еще могут бабы вумана писать?
Красиво, но враньё
Возможно ли,что он испугался чувств,что может привязаться ко мне или я к нему ?[/quote]
Автор, а по теме. У мужчин таких страхов не бывает :). Они если хотят женщину, то им на все плевать.
Красиво, но враньё. Правда я не понял, какой смысл избегать привязанности?
он тронулся умом
Сообщение было удалено
Вот-вот. Было бы очень странно взаимно любить женщину и её избегать. Фантастика какая-та
У вас был секс без обязательств, так что же вас напрягает, что он вам не звонит? Перед праздниками, видимо, семейные хлопоты..вот и занят.
Сообщение было удалено
От счастья?))
Короче, автор, звоните сами и сообщайте, что еще трахаться хотите!
Он строит из себя закоренелого холостяка) выпендривается только так,типа он свободный,говорит что он сволочь еще та и т.д.,хотя я знаю как ему одиноко
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит. Напротив это вполне типично. Быть закоренелым холостяком, сволочью и одиноким. Другое дело, что быть таким, это не значит избегать любимую женщину. Вы путаете теплое с мягким. Любовь - это не брак. Секс - это не любовь.
автор, может у него ещё сто человек для умопомрачительного секса, сейчас с другой, мы много накручиваем из себя, а реально много людей умеют трахаться не хуже вашего,а то и лучше, да и вообще, возможно он уже и любит кого-то, вот и говорит вам такое, чтобы вы не надеялись. Сейчас ему просто не до вас. Хотите-звоните сами, может вы уже в прошлом.
как же Карина наивна)))душевно она кончила)))))))))))))секс без обязательств только в кино превращается в серьезные отношения. Дай ему передышку. Ты ему поднаторела.
Выдыхся. Восстанавливает потенцию, зализывает уй. Прям как наш хомяк.
Сообщение было удалено
"Нравятся" мне люди, которые всё знают. Почему вы решили, что секс без обязательств не может превратится в серьезные отношения?
Для секса мужчина выбирает женщину. Для отношений - человека. Если женщина понравилась мужчине, как женщина, почему вы исключаете, что она ему может нравиться и как человек?
кому из норм мужиков нужна женщина, которая дает или давала без обязательств? Для мужчины ВАЖНА честь девушки
а вы, наверно, Красотки обсмотрелась?)
Сообщение было удалено
Девушка вам это кто-то сказал или вы это сами придумали?
Сообщение было удалено
Крастоку не смотрел
Сообщение было удалено
Такое трудно придумать, такое можно только за кем-то повторить, и то со значительным усилием.
эх.. завидую я Автору......
Сообщение было удалено
"Нравятся" мне люди, которые всё знают. Почему вы решили, что секс без обязательств не может превратится в серьезные отношения?
Для секса мужчина выбирает женщину. Для отношений - человека. Если женщина понравилась мужчине, как женщина, почему вы исключаете, что она ему может нравиться и как человек?
вот именно))
Сообщение было удалено
ну если насчет секса,то я бы тоже завидовала на вашем месте)),но вот то,что после последнего раза я влюбилась в него,зная какой он скрытный человек,понимаю,что это чувство неразделенной любви(хотя "любовь" громко сказано,так что скорее влюбленность,большая симпатия)
Не обольщайся. Хорошо потр...ся. Ты ему пока не нужна. Как понадобишься - позвонит.
Шо за привычка у баб, её используют просто в качестве секса и она с этим согласилась, а баба все равно мысленно украшает свадебную машину и придумывает имена детям.
Его, случайно, не Вадик зовут???
Такая же байда, мальчик с этого форума)))
Сообщение было удалено
Автор, а по теме. У мужчин таких страхов не бывает :). Они если хотят женщину, то им на все плевать.
Точно! У меня тоже с мужчиной секс без обязательств! Секс охрененный! Со временем влюбилась
Он даже не собирался влюбляться)))) но в итоге....влюбился
АВТОР У НЕГО КУЧА ТАКИХ КАК ВЫ. ДЕВОК МНОГО. Я ТОЖ ТРАХАЮ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ. МОЛОДОЫМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ. И НЕ НАДО МЕНЯ ЩАС БОЛЕЗНЯМИ СТРАЩАТЬ. САМИ СЕБЯ ВСПОМНИТЕ. ДА И СЕКС СЕЙЧАС У ДЕВОК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ОНИ ИМ ЖИВУТ
Сообщение было удалено
ты *** да??? не надо по своим девкам всех судить
Сообщение было удалено
А при чём тут любовь? у меня так было умопомрачительный секс,но при этом даже и не без обязательств,предложил ,вместе поехать в Москву ,сдать деньги в турклуб на поездку, вместе съездить...день засыпал смс, а на другой тишина..Короче я ему потом сама позвонила
Ну отношения у нас потом были, и даже жили некоторое время вместе, но любви не было
Если бы Автор была нужна,он бы позвонил.... ну серьезно..... хорош мечтать
Автор, не слушайте их! Они все просто вам завидуют, у них нет такого, только и дел, что на форуме торчать, вот и язвят от зависти!!
вторая тема за день в которой тетка от счастья после секса плачет... реальные авторы еще остались нет?
Это приятно,что не верят мне!) Просто я же знаю ,что это правда и что испытала такие непередаваемые ощущения,и понимаю,что многим не повезло еще такое перенести,чего вам искренне желаю! Этих слез от счастья,секс без устали 5-7 часов,горячих поцелуев,дрожи в теле... мм) и вроде долго занимались,а такое ощущение,что мало) час максимум)
Сообщение было удалено
Нет,не Вадик)
Сообщение было удалено
А при чём тут любовь? у меня так было умопомрачительный секс,но при этом даже и не без обязательств,предложил ,вместе поехать в Москву ,сдать деньги в турклуб на поездку, вместе съездить...день засыпал смс, а на другой тишина..Короче я ему потом сама позвонила
А сейчас какие у вас отношения?
Сообщение было удалено
Ну тогда не переживай, рано еще )))
было тоже самое точь в точь... понял что начинаем влюбляться и все прекратил. а вы при какиих обстоятельствах с ним познакомились? и сколько ему лет?
господи, да не придумывайте. вы там себе надумали чудесный секс, а он, наверняка, просто устал, думает, вот затрахала она меня. хороший секс 5 часов не длится. только если с перерывами. да и не нужна ему телка, которая отдается без обязательств, кому ваще такая может быть нужна?
вот не понимаю..только у баб такая мания расписывать свой секс в красках? я просто парень и не помню, чтобы парни рассказывали на форумах - был потрясающий, феноменальный, упомрачительный секс) нет такого у мужчин, а вот бабы в темах вечно пишут-секс был супер, незабываемым, лучший секс из сексов. вы все такие ***??
может он помер? 5 подряд часов не выдержал и копыта отбросил?
Сообщение было удалено
мужчины менее эмоциональные и девушки умеют эстетичнее выражаться)
Сообщение было удалено
но вы понимаете, что это смешно выглядит,, как бахвальство, как просто попытка выразить себя хотя бы так?
Сообщение было удалено
эстетичнее? мне кажется, тут подойдет слово гротескно
Сообщение было удалено
мне 20,ему 28,стала с ним встречатся,т.к после длительных отношений не хотелось ничего серьезного,хотелось свободы,но и со всеми подряд спать не хочется,а тут он такой случайно появляется,без серьезных намерений,но и тоже вроде как не настроен на одноразовые отношения. А почему вы боитесь? боитесь обязанностей,потерять свободу?)
Карина, вы какой национальности?) Экзотичной?) МММ, тоже хочу, вы не из Питера?