Гость
Статьи
кто может без секса?

кто может без секса?

как долго вы можете обходиться без секса? ну только так чтобы это не напрягало а нормально жить.
Я могу долго и меня интересует, что чувствуют те, кто тут кричит, что и дня не проживут.

Элис
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

та иди ты! фашистка

Гость 007

Понятно что все разные и секса нужно всем в разном количестве. Как у мужчин, так и у женщин оч много тараканов и проблем в этой области. Есть люди быстровозбудимые, есть медленновозбудимые и т.д. Найди себе подходящий именно для тебя вариант. Для меня редкий секс- это конец света, мне постоянно нужно тело. Кто-то писал, что пусть редкий секс, но женщина хорошая мать и т.д.

Это оч. здорово. Может мать она и хорошая, но зачем мне такая женщина? Она родила от меня, материнскую функцию так сказать выполнила, а дальше пошел ты мужинек со своим сексом и вниманием к тебе на... А вот бабки давай тащи, ведь дети бла бла бла. Вот так и распадаются семьи (первые браки по неопытности и юности). Мужики выход один- до свадьбы жить с бабой не менее 2х-3х лет гражданским браком (особенно актуально для тех мужчин с кого есть что взять). Женщину свою вы должны знать как свои 5 пальцев во всех аспектах, прежде чем жениться и не дай бог детей с ней заделывать. Проблемных в плане секса женщин- отсеивать сразу, дальше снежный ком проблем + неудовлетворенности только растет. Где тут наш влюбленный горемыка- наверняка попал на профессиональную охотницу или динамщицу. Мучайся и учись, только так можно получить жизненный опыт в этой сфере. Сам не раз такое проходил. Это пройдет, не парься.

Гость
Гость 007

Сообщение было удалено

Вопрос приоритетов и удобства.

Гость

с любимым пару раз в неделю.Секс шикарный,но этого достаточно.Могу не больше месяца,потом "начинается"плохое настроение и т д

Гость

Я могу всю жизнь прожить. У меня гормональный баланс в норме. А те, кто на стенку без секса лезет, таблеточки пусть попьёт от гормонального дисбаланса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если возбуждение сильное не заканчивается оргазмом или хотя бы долгим вагинальным сексом, то потом очень плохо себя чувствую. Бывает, даже делая минет мужчине, возбуждаюсь, потом неприятные ощущения в низу живота. Лучше секс минут на 30-50. А лучше секс всю ночь))

Фелисия

я

Раздолбайка

Я могу. если нет любви мне секс не нужен.

Люблю секс
Элис

Сообщение было удалено

Не пугает. Я детей родила тогда, когда их запланировали с мужем. В остальное время - таблетки пью.

Люблю секс
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что раз у Вас низкий темперамент - то именно это и есть норма??? А если у кого-то наоборот - то прямо паталогия ??? Странный пост ))) Мне моя доктор наоборот говорила - что когда ничего не хочется, это гормональные проблемы...)))

Не скажу кто

Я могу, но максимум только один месяц, а потом все мне надо)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ради траха не потому что сами хотят / хотя и это может быть/.они очень хотят .чтобы ИХ ХОТЕЛИ И ЖЕЛАЛИ.а секс для них показатель.что их хотят и желают.они нужны как женщины.доя многих это очень важно

Элис
Люблю секс

Сообщение было удалено

это вам повезло с фертильностью

Тори

Уже обхожусь без секса почти 2 года. Но хочу уже года 1,5..

Элис

Сообщение было удалено

У меня вопрос:зачем жить без него если можно с ним?С сексом гораздо лучше,поверьте.

Элис

"[quote="Melita"]У меня вопрос:зачем жить без него если можно с ним?С сексом гораздо лучше,поверьте.[\/quote]\n
так получается"

конспираторша

"[quote="Раздолбайка"]Я могу. если нет любви мне секс не нужен.[\/quote]\n
\n
Прям в точку про меня, только с любимым человеком, попяни и по глупости не бывает.\n
"

Гость
конспираторша

Сообщение было удалено

Во-во, тож спокойно обхожусь, если любимого рядом нет (как вот сейчас, например). А секс без любви и должного заботливого отношения со стороны мужчины мне даже противен, хотя бы потому, что с пятью минутами удовольствия можно много еще чего заполучить. 25 мне

Алексей

Я. Уже 26 лет.

Александр

[quote="Гость"]у меня сестра есть. секса нет у неё с 19. сейчас ей 33. вот так нас воспитали что ли(([/quot

У меня для Вас есть Новогодний подарок!!!Тоесть для твоей сестры!!!

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

и я тоже...

Гость

Александр в последнее время хочу постоянно

Иди подрачи и успокойся

на_х
Элис

Сообщение было удалено

А у вас что ли при настолько низком темпераменте фертильность высокая, раз забеременеть боитесь? Да не смешите! ))

Вообще, вступайте в клуб асексуалов - и будет вам щастие! Будете с единомышленником тереться телами раз в год, по большим праздникам, а то и вовсе общими усилиями призреете это грязное дело ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: