как долго вы можете обходиться без секса? ну только так чтобы это не напрягало а нормально жить.
Я могу долго и меня интересует, что чувствуют те, кто тут кричит, что и дня не проживут.
Или рыженькую, фигуристую, сексуальную бестию
Сообщение было удалено
что за описание своих фантазий??? вы наверно перепутали эту тему с другой
Могу вообще без секса, ЛЕГКО.
Сообщение было удалено
Ой да бросьте вы описание фантазий. Фантазии у меня куда более красочные и сочные. Я просто схематично обозначил женщину, которая представляет интерес для секса
Сообщение было удалено
мне всё-равно кто там что представляет)
Сообщение было удалено
Не ну всё-таки. Зачем мужчина и женщина ведут общение (или спор, если угодно, хотя это форма общения)? Ну что-то же должно двигать ими?
Сообщение было удалено
я например в своей теме сижу)))) а вы гость)
Сообщение было удалено
То что вы создали тему ни к чему вас не обязывает. Вы добровольно со мной общаетесь. Что латенто движет вами?
Сообщение было удалено
доказать, что не стоит равнять всех по себе
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что секс вам не интересен?
Сообщение было удалено
я не гооврю что не интересен, но для меня он не главное в жизни настолько, что я начну изменять и всё такое. Для меня важнее здравый смысл и ради секса я не стану рушить семьи.
Сообщение было удалено
То что вы себя будете сдерживать, как раз и говорит о том, что он важен для вас. Вы просто волевым способом задавливаете в себе истинное ваше желание.
Сообщение было удалено
ахах)))) глупости..нет у меня желаний на чужих мужиков позариться...я вижу их нутро, и в большинстве оно гнилое. в большинстве мужики бабники и ничего хорошего в них нет...
Сообщение было удалено
Человек такое интересное существо, что он себя может убедить в чём угодно. Вегены мясо не жрут, от этого мясо не перестает быть основной любимой жратвой человека. А доказать почему я не хочу жрать мясо, трахаться - дело не хитрое. Вот честно себе признаться куда сложнее.
Зря вы так, есть очень даже ничего ;)
[quote="доровые мужики изменяют. Это правда
это неправда) но доказывать ничего не будуБывает когда не изменяют. Но нет ни одного здорового мужика, который этого бы не хотелхотеть и изменять разные вещиВас волнует сам факт того, что мужик пиписькой потрётся о вагину, или то, что ваш мужчина хочет трахать других женщин, и когда у него появляется такая возможность, то трахаетникого он не трахает) меня ничего в принципе не волнует)Я тоже верю своему. Хотяяя всё равно ревнючу:(а я не ревную, наверно потому что не люблю и готова ко всему и всегда..нет доверия к людям вообще[/quote]
Я люблю. Ему верю,Но с натяжкой чуток:)
Сообщение было удалено
тут уже писали смотря с кем трахаться это одно. а второе, вы сами не пробовали не есть мяса??? тогда откуда вы знаете почему его не едят веганы??? а вдруг оно для них смертельно опасно? а вдруг аллергия?
Сообщение было удалено
Понятно, что трахаться мужчина с женщиной, женщина с мужчиной (хотя бывают исключения). Речь о том, что мужчина и женщина озабочены постоянным поиском друг друга. Возникает вопрос. Зачем?
Сообщение было удалено
кто этим озабочен? ну что за бред???? да никогда я никого не искала и не собираюсь..сами пристают
Сообщение было удалено
Отбор то вы делаете. Зачем?
Сообщение было удалено
не, я вообще ничего не делаю в основном посылаю вот один привязался только ничем не отвадишь))))
Долго могу. Не один год:)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я к вам с сексуальным подтекстом? Создается мнение, что вы так считаете.
Сообщение было удалено
вы ко мне???? я за вас вообще ничего не говорила...
Сообщение было удалено
я вообще то за своего говорила))))
Сообщение было удалено
"вот один привязался только ничем не отвадишь))))" Решил, что это про меня.
ну я могу без секса скока угодно
тебе за 80 ?
Сообщение было удалено
нет это не про вас)
Сообщение было удалено
Не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
всё там ок) просто мне и без него хорошо)
Сообщение было удалено
Откуда знаете?
Сообщение было удалено
ну много лет жила нормально)
Сообщение было удалено
Первые 15 лет?
Сообщение было удалено
первые 28)
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Девственницей до 28... С таким раскладом себя действительно можно в чём угодно убедить.
Сообщение было удалено
ну так вы ж привыкли по себе судить)) мальчики может в 15 и начинают)) я не в курсе
Сообщение было удалено
Ну 15 с запасом) Я в 17 начал. Девочки кстати говорят раньше начинают.
Сообщение было удалено
смотря какие девочки) не тот контингент наверно вы знаете
Сообщение было удалено
Вы недавно указывали, что я по себе людей сужу, а сами какие-то ярлыки путаетесь навесить. Тот контингент, который я знаю лишался девственности, делал это ещё до получения высшего образования. И даже сказу более занимался этим не только с одним партнером.
Сообщение было удалено
молодцы я за всех рада
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Главное быть самой собой и делать то, что нравится тебе лично.
Сообщение было удалено
образование и мораль никак не связаны кстати)
Сообщение было удалено
Возможны вы и правы. Не готов что-то сказать по этому поводу. Но вопрос действительно интересный. Надо будет на досуге подумать на ним.
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего
Сообщение было удалено
А кстати не хотите порассуждать на тему морали и образования?
Сообщение было удалено
вы что то мне хотите доказать? бесполезно)
Сообщение было удалено
Напротив. Я у вас хочу узнать ваше мнение. Я свое ещё по этому вопросу не сформировал, поэтому мне интересно ваше.
Сообщение было удалено
ну вы про ярлыки говорили, причём тут они контингент определённый - это люди, склонные к зависимостям, вот о них и создана тема, как они не могут без секса раз в день. но есть и другие зависимости, и независимо от уровня образования, окружения, есть люди, которым всегда всего мало и наоборот
Сообщение было удалено
Смотрите. Я секс считаю такой же потребностью, как принятие пищи. Если отбросить всякие иные социальные смыслы. То это просто биологическая потребность. Разве нет? Зависимость - это всё-таки нечто иное.
Сообщение было удалено
я в 21