Гость
Статьи
кто может без секса?

кто может без секса?

как долго вы можете обходиться без секса? ну только так чтобы это не напрягало а нормально жить.
Я могу долго и меня интересует, что чувствуют те, кто тут кричит, что и дня не проживут.

Элис
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Или рыженькую, фигуристую, сексуальную бестию

Элис
Гость

Сообщение было удалено

что за описание своих фантазий??? вы наверно перепутали эту тему с другой

Гость

Могу вообще без секса, ЛЕГКО.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ой да бросьте вы описание фантазий. Фантазии у меня куда более красочные и сочные. Я просто схематично обозначил женщину, которая представляет интерес для секса

Элис
Гость

Сообщение было удалено

мне всё-равно кто там что представляет)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Не ну всё-таки. Зачем мужчина и женщина ведут общение (или спор, если угодно, хотя это форма общения)? Ну что-то же должно двигать ими?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

я например в своей теме сижу)))) а вы гость)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

То что вы создали тему ни к чему вас не обязывает. Вы добровольно со мной общаетесь. Что латенто движет вами?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

доказать, что не стоит равнять всех по себе

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А почему вы уверены, что секс вам не интересен?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

я не гооврю что не интересен, но для меня он не главное в жизни настолько, что я начну изменять и всё такое. Для меня важнее здравый смысл и ради секса я не стану рушить семьи.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

То что вы себя будете сдерживать, как раз и говорит о том, что он важен для вас. Вы просто волевым способом задавливаете в себе истинное ваше желание.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ахах)))) глупости..нет у меня желаний на чужих мужиков позариться...я вижу их нутро, и в большинстве оно гнилое. в большинстве мужики бабники и ничего хорошего в них нет...

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Человек такое интересное существо, что он себя может убедить в чём угодно. Вегены мясо не жрут, от этого мясо не перестает быть основной любимой жратвой человека. А доказать почему я не хочу жрать мясо, трахаться - дело не хитрое. Вот честно себе признаться куда сложнее.

Гость

Зря вы так, есть очень даже ничего ;)

evli

[quote="доровые мужики изменяют. Это правда

это неправда) но доказывать ничего не будуБывает когда не изменяют. Но нет ни одного здорового мужика, который этого бы не хотелхотеть и изменять разные вещиВас волнует сам факт того, что мужик пиписькой потрётся о вагину, или то, что ваш мужчина хочет трахать других женщин, и когда у него появляется такая возможность, то трахаетникого он не трахает) меня ничего в принципе не волнует)Я тоже верю своему. Хотяяя всё равно ревнючу:(а я не ревную, наверно потому что не люблю и готова ко всему и всегда..нет доверия к людям вообще[/quote]

Я люблю. Ему верю,Но с натяжкой чуток:)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

тут уже писали смотря с кем трахаться это одно. а второе, вы сами не пробовали не есть мяса??? тогда откуда вы знаете почему его не едят веганы??? а вдруг оно для них смертельно опасно? а вдруг аллергия?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Понятно, что трахаться мужчина с женщиной, женщина с мужчиной (хотя бывают исключения). Речь о том, что мужчина и женщина озабочены постоянным поиском друг друга. Возникает вопрос. Зачем?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

кто этим озабочен? ну что за бред???? да никогда я никого не искала и не собираюсь..сами пристают

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Отбор то вы делаете. Зачем?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

не, я вообще ничего не делаю в основном посылаю вот один привязался только ничем не отвадишь))))

нда

Долго могу. Не один год:)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я к вам с сексуальным подтекстом? Создается мнение, что вы так считаете.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

вы ко мне???? я за вас вообще ничего не говорила...

Элис
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то за своего говорила))))

Гость
Элис

Сообщение было удалено

"вот один привязался только ничем не отвадишь))))" Решил, что это про меня.

Знахарь

ну я могу без секса скока угодно

тебе за 80 ?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

нет это не про вас)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Не удовлетворяет?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

всё там ок) просто мне и без него хорошо)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Откуда знаете?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну много лет жила нормально)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Первые 15 лет?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

первые 28)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Кошмар какой. Девственницей до 28... С таким раскладом себя действительно можно в чём угодно убедить.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы ж привыкли по себе судить)) мальчики может в 15 и начинают)) я не в курсе

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ну 15 с запасом) Я в 17 начал. Девочки кстати говорят раньше начинают.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие девочки) не тот контингент наверно вы знаете

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Вы недавно указывали, что я по себе людей сужу, а сами какие-то ярлыки путаетесь навесить. Тот контингент, который я знаю лишался девственности, делал это ещё до получения высшего образования. И даже сказу более занимался этим не только с одним партнером.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

молодцы я за всех рада

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Главное быть самой собой и делать то, что нравится тебе лично.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

образование и мораль никак не связаны кстати)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Возможны вы и правы. Не готов что-то сказать по этому поводу. Но вопрос действительно интересный. Надо будет на досуге подумать на ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам всего хорошего

Гость

Сообщение было удалено

А кстати не хотите порассуждать на тему морали и образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что то мне хотите доказать? бесполезно)

Гость

Сообщение было удалено

Напротив. Я у вас хочу узнать ваше мнение. Я свое ещё по этому вопросу не сформировал, поэтому мне интересно ваше.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну вы про ярлыки говорили, причём тут они контингент определённый - это люди, склонные к зависимостям, вот о них и создана тема, как они не могут без секса раз в день. но есть и другие зависимости, и независимо от уровня образования, окружения, есть люди, которым всегда всего мало и наоборот

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Смотрите. Я секс считаю такой же потребностью, как принятие пищи. Если отбросить всякие иные социальные смыслы. То это просто биологическая потребность. Разве нет? Зависимость - это всё-таки нечто иное.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

я в 21