как долго вы можете обходиться без секса? ну только так чтобы это не напрягало а нормально жить.
Я могу долго и меня интересует, что чувствуют те, кто тут кричит, что и дня не проживут.
ну мужчинам надо "сливать" как можно чаще, а у женщин в основном все от гормонов зависит, то есть от периода цикла
ну до замужества спокойно обходилась без. теперь мы каждый день любимся
без секса и без мужика - как то для меня две разные вещи. без мужика легко и сколько угодно)
Сообщение было удалено
Женщинам тоже не помешает "сливать". Всё-таки организм взрослого человека предполагает регулярное спаривание. Конечно никто без секса (мастурбации) не умирал, но во-первых почему бы и не доставлять себе периодически удовольствие (хотя бы самостоятельно), во-вторых нет уверенности, что воздержание нее вредно для здоровья.
ну я могу без секса скока угодно
да, еще.....просто так, на ровном месте, возбуждение ощущаю раз в месяц перед месячными... по-моему, очень физиологично и здорОво
да, долго могу, хоть полгода, хоть год
мастурбацию никто не отменял)
Сообщение было удалено
ну а возбуждение ничем не продолжается и как?
Сообщение было удалено
и я. 31 год.
Сообщение было удалено
и без мастурбации
Сообщение было удалено
ну а как доходит до того, что он у вас всё таки случается? или не случается?
да...ладно
я не могу. через месяц и сны и крышу сносит. я вот уже 3 мес. уже все на грани
Сообщение было удалено
а что значит крышу сносит? как это ощущается
Сообщение было удалено
с мужем регулярно и без оргазма. он уже смирился
Сообщение было удалено
ааа.так он у вас есть, ну так тут же вопрос стоит о том, если секса вообще нет...и партнёра постоянного тоже
Сообщение было удалено
во сне у меня бывает оргазм, хотя не уверена, что это он, но кайф точно. видимо так организм дополучает то, чего нет в реальности
Сообщение было удалено
я все время думаю об этом ни на на чем сосредоточится не могу.. Хочу кого нибудь из коллег мужчин "изнасиловать" прямо за станком. мастурбация не помогает. фильмы всякие смотрю
Сообщение было удалено
так я точно знаю,что годами могу без секса жить. никогда не хочу, хотя муж красивый и член норм.
Сообщение было удалено
ещё всегда удивляло как это оргазм во сне....просто без стимуляции получается
у меня сестра есть. секса нет у неё с 19. сейчас ей 33. вот так нас воспитали что ли((
Сообщение было удалено
вы не хотите потому что муж рядом, а если бы не было....
Сообщение было удалено
да, эти сны просто лучшее, что у меня есть (после ребёнка). иногда получается даже ос (осознанные сновидения), последнее время что то их нет
Сообщение было удалено
Режина, если вы из Москвы, есть предложение меня изнасиловать. Что скажете?
Сообщение было удалено
не знаю. но почти 99, 9%-не захочу.
Сообщение было удалено
а вот раньше (лет в 14) секса очень хотелось, до сих пор помню. потом прошло. и внешне я очень красивая, но вот холодная
Сообщение было удалено
за станком?? .это наверно определённая категория населения не может контролировать свои эмоции
Сообщение было удалено
Включаю порнушку и .... все дела)
Когда возникает это самое возбуждение, вспоминаю, что скоро месячные ))
Сообщение было удалено
не))) так не пойдёт)) если вы с таким не сталкивались то это не по теме)))) если бы вы реально одна жили и без секса тогда и проверили бы
Сообщение было удалено
я очень далеко от москвы это раз. А два знакомства по интернету меня не интересуют. Я люблю сама "жертву " выбирать. Запретное меня манит
Сообщение было удалено
а почему так? если есть возбуждение почему нет тогда желания найти кого то для нормального секса? я же говорю о тех кому это не нужно и возбуждение не возникает
но, вообще, я заводная, просто рядом нет мужчины, вот и забываю, какое у них бывает тело.
Сообщение было удалено
Понял. Сам не люблю знакомство по инету.
Сообщение было удалено
потому, что для секса "просто" - слишком непросто)
Чтобы подружиться организмами 5 минут нужно много всего организовать.
Кроме этого, меня преследуют разрывы и сползания презервативов с разных(!) мужиков, а также аллергия на всякие свечки. ОК я не хочу. Короче, эти 5 минут стоят мне много нервов))
Я могу запросто. Не хочется. Даже вид обнажённого мужчины не заводит. У меня вообще в жизни много других вещей.
Короче, по теме - возбуждение возникает 1 раз в месяц)) Практически никогда)
Сообщение было удалено
ну надо найти того, с кого сползать не будут))))) просто было пару совпадений и всё, ну или найти того, с кем не будешь бояться что сползёт) ибо захочешь с ним всего всего и детей))))
Сообщение было удалено
это во время овуляции
Да, кстати, забыла сказать, что возбуждение у меня не возникает в России, в частности, в славном граде МАССКВА.. - когда бываю за границей, там по-другому)))
Сообщение было удалено
опа) это что то новенькое))) может климат?
Сообщение было удалено
жила с 19 до 21-одна, 2года, себя не трогала, мужика не хотела.
Лет с семнадцати секс даже очень интересовал.После рождения ребенка(в результате кессарева сечения) в 30 лет, еще пару лет хотелось.Потом стало всё равно,как будто ничего не надо,не хочется. Говорят после кессарева такое не только у меня.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю людей, которые в браке, пару детей сделали, а пишут-хотим друг друга всё сильнее. не верю.
Сообщение было удалено
у меня были ер. говорят крышу после них сносит. ребёнку 6 уже. ничего не сносит
Могу вообще без секса, хотя оргазм испытываю. Мне скучно и лень, честно. Прямо поражаюсь, когда бабы живут ради секса с мужиками
Перемена обстановки, другие мужчины, нет мельтешения людей перед глазами....климат, в конце концов - ведь в Мск солнца-то ваще нет теперь, в Питере, по-моему, и то больше)
Так что спасибо овуляции - напоминает, что у меня есть то сакральное место)
Вот подумываю йогой заняться, прокачать энергии.
Сообщение было удалено
да? у вас нет солнца?? ужз
Сообщение было удалено
да, я тоже в шоке
Сообщение было удалено
Они не для этого живут....они через сексуальную энергию получают с мужиков материальные блага
Сообщение было удалено
ну по разному бывает