Гость
Статьи
кто может без секса?

кто может без секса?

как долго вы можете обходиться без секса? ну только так чтобы это не напрягало а нормально жить.
Я могу долго и меня интересует, что чувствуют те, кто тут кричит, что и дня не проживут.

Элис
223 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну мужчинам надо "сливать" как можно чаще, а у женщин в основном все от гормонов зависит, то есть от периода цикла

ну до замужества спокойно обходилась без. теперь мы каждый день любимся

Гость

без секса и без мужика - как то для меня две разные вещи. без мужика легко и сколько угодно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам тоже не помешает "сливать". Всё-таки организм взрослого человека предполагает регулярное спаривание. Конечно никто без секса (мастурбации) не умирал, но во-первых почему бы и не доставлять себе периодически удовольствие (хотя бы самостоятельно), во-вторых нет уверенности, что воздержание нее вредно для здоровья.

Гость

ну я могу без секса скока угодно

Гость

да, еще.....просто так, на ровном месте, возбуждение ощущаю раз в месяц перед месячными... по-моему, очень физиологично и здорОво

Гость

да, долго могу, хоть полгода, хоть год

мастурбацию никто не отменял)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну а возбуждение ничем не продолжается и как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я. 31 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и без мастурбации

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну а как доходит до того, что он у вас всё таки случается? или не случается?

Лика

да...ладно

Режина

я не могу. через месяц и сны и крышу сносит. я вот уже 3 мес. уже все на грани

Элис
Режина

Сообщение было удалено

а что значит крышу сносит? как это ощущается

Гость
Элис

Сообщение было удалено

с мужем регулярно и без оргазма. он уже смирился

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ааа.так он у вас есть, ну так тут же вопрос стоит о том, если секса вообще нет...и партнёра постоянного тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во сне у меня бывает оргазм, хотя не уверена, что это он, но кайф точно. видимо так организм дополучает то, чего нет в реальности

Режина
Элис

Сообщение было удалено

я все время думаю об этом ни на на чем сосредоточится не могу.. Хочу кого нибудь из коллег мужчин "изнасиловать" прямо за станком. мастурбация не помогает. фильмы всякие смотрю

Гость
Элис

Сообщение было удалено

так я точно знаю,что годами могу без секса жить. никогда не хочу, хотя муж красивый и член норм.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ещё всегда удивляло как это оргазм во сне....просто без стимуляции получается

Гость

у меня сестра есть. секса нет у неё с 19. сейчас ей 33. вот так нас воспитали что ли((

Элис
Гость

Сообщение было удалено

вы не хотите потому что муж рядом, а если бы не было....

Гость
Элис

Сообщение было удалено

да, эти сны просто лучшее, что у меня есть (после ребёнка). иногда получается даже ос (осознанные сновидения), последнее время что то их нет

Гость
Режина

Сообщение было удалено

Режина, если вы из Москвы, есть предложение меня изнасиловать. Что скажете?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

не знаю. но почти 99, 9%-не захочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот раньше (лет в 14) секса очень хотелось, до сих пор помню. потом прошло. и внешне я очень красивая, но вот холодная

Элис
Режина

Сообщение было удалено

за станком?? .это наверно определённая категория населения не может контролировать свои эмоции

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Включаю порнушку и .... все дела)

Когда возникает это самое возбуждение, вспоминаю, что скоро месячные ))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

не))) так не пойдёт)) если вы с таким не сталкивались то это не по теме)))) если бы вы реально одна жили и без секса тогда и проверили бы

Режина
Гость

Сообщение было удалено

я очень далеко от москвы это раз. А два знакомства по интернету меня не интересуют. Я люблю сама "жертву " выбирать. Запретное меня манит

Элис
Гость

Сообщение было удалено

а почему так? если есть возбуждение почему нет тогда желания найти кого то для нормального секса? я же говорю о тех кому это не нужно и возбуждение не возникает

Гость

но, вообще, я заводная, просто рядом нет мужчины, вот и забываю, какое у них бывает тело.

Гость
Режина

Сообщение было удалено

Понял. Сам не люблю знакомство по инету.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

потому, что для секса "просто" - слишком непросто)

Чтобы подружиться организмами 5 минут нужно много всего организовать.

Кроме этого, меня преследуют разрывы и сползания презервативов с разных(!) мужиков, а также аллергия на всякие свечки. ОК я не хочу. Короче, эти 5 минут стоят мне много нервов))

Ланка

Я могу запросто. Не хочется. Даже вид обнажённого мужчины не заводит. У меня вообще в жизни много других вещей.

Гость

Короче, по теме - возбуждение возникает 1 раз в месяц)) Практически никогда)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну надо найти того, с кого сползать не будут))))) просто было пару совпадений и всё, ну или найти того, с кем не будешь бояться что сползёт) ибо захочешь с ним всего всего и детей))))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

это во время овуляции

Гость

Да, кстати, забыла сказать, что возбуждение у меня не возникает в России, в частности, в славном граде МАССКВА.. - когда бываю за границей, там по-другому)))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

опа) это что то новенькое))) может климат?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

жила с 19 до 21-одна, 2года, себя не трогала, мужика не хотела.

гость

Лет с семнадцати секс даже очень интересовал.После рождения ребенка(в результате кессарева сечения) в 30 лет, еще пару лет хотелось.Потом стало всё равно,как будто ничего не надо,не хочется. Говорят после кессарева такое не только у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю людей, которые в браке, пару детей сделали, а пишут-хотим друг друга всё сильнее. не верю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня были ер. говорят крышу после них сносит. ребёнку 6 уже. ничего не сносит

Гость

Могу вообще без секса, хотя оргазм испытываю. Мне скучно и лень, честно. Прямо поражаюсь, когда бабы живут ради секса с мужиками

Гость

Перемена обстановки, другие мужчины, нет мельтешения людей перед глазами....климат, в конце концов - ведь в Мск солнца-то ваще нет теперь, в Питере, по-моему, и то больше)

Так что спасибо овуляции - напоминает, что у меня есть то сакральное место)

Вот подумываю йогой заняться, прокачать энергии.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

да? у вас нет солнца?? ужз

Элис
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже в шоке

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Они не для этого живут....они через сексуальную энергию получают с мужиков материальные блага

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ну по разному бывает