Мне 40, ему 38. Познакомились в кафе. И как то быстро все закрутилось. Стали жить вместе. Живем вместе около 7 месяцев. Ни когда особо не баловал вниманием и лаской. Лишний раз не прикоснется, не поцелует. В постели спим под разными одеялами. От моих прикосновений отодвигается.Секс был, но редко. А 2 месяца совсем ничего. На мои вопросы отвечает, что не стоит у него. И спокойно поворачивается на бок и засыпает. У меня другой вариант ответа. Что есть все с другой женщиной поэтому дома и не стоит. Предлагала разойтись, молчит и не уходит. Зачем жить вместе если я не вызываю желание и желание.Хотелось бы узнать стороне мнение об этой ситуации.
проверьте утром, если стоит, значит все нормально. Тогда вы просто не вызываете у него желание и желание. Нужно уходить и уходить.
Купите ему что будь,чтоб стоял хоть на какое то время,и проверите как он со стоячим к вам будет...(без палева дайте)
как-то слишком быстро все закрутилось у вас....
Сообщение было удалено
Согласна с вами очень быстро. Я когда осознала, что не встречаемся, а живем. Даже себе не могла объяснить как так получилось
сводите его на стриптиз, а потом вместе удалитесь в приват-комнатушку
а где/с кем он до вас жил?
Да может ему это тупо не надо.Ведь бывают же такие люди,и без секса прекрасно живут.
Сообщение было удалено
Несколько лет(после развода) с мамой в двух комнатной квартире. Во всяком случае с его слов.
Сообщение было удалено
Но хотя бы 1-2 раза в месяц секс требуется и равнодушным.И не могу понять, как мужчина так спокойно может говорить о своей импотенции????
А на чьей вы территории живете с ним??? Он работает?? Вы знакомы с его матерью и условиями в той двушке ??? И вообще между вами была изначально страсть?? За ранее извиняюсь , просто в наше время так много альфонсов....
Вы живете у него или у вас?
Если у вас, значит ему просто удобно жить не платя за квартиру. Если у него, значит ему просто удобно, когда ему готовят, стирают и убирают. Если все именно так, то советую единственный-уходить от него.
Или вы что-то не договорили...
Мне бы сорок годков. за трахал бы!
Сообщение было удалено
Верю!)
Однозначно это не ваш мужчина. Секс это одно,а раз он к вам и не прикасается лишний раз и ласки нет,то вы его просто не привлекаете как женщина,если он у вас живет-гоните в шею,вообще в любом случае будет только хуже,если уже так всё плохо.
Сообщение было удалено
Живем у меня, но у меня комната в общежитии. Благоустроенная, в хорошем районе, но все же общежитие. Он работает, но ...... За декабрь дал 5000, сказал больше нет. Начальство не платит. Я и не спрашиваю, не могу просить. С мамой я не знакома и условий в двушке не знаю. Я несколько раз предложила познакомиться, но встретила заинтересованности. Хотя летом с дачи от мамы продукты сумками привозил.
Сорок. это расцвет. может он и не жил не с кем и не знает общения.
секс два раза в неделю по три подхода. или по три палки. пардон женщины не любят. это выражение..
плохо. что нет понимания. остальное легко решается!
Зачем он вам? Лучше одной,чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Малыш в 40 такие глупости не приходят в голову)))))))
Придумай ,что то другое
Сообщение было удалено
он очень молодой и срок ваших отношений маленький, может действительно не стоит, ну тогда вам решать согласны ли вы на платоническую любовь.
Сообщение было удалено
Вы считаете 38 лет это молодой?????
Не слушайте вы ни кого!!! Нормальный у него возраст для вас...Вы то сами что думаете ,что чувствует ваше сердце??? И не может ли это быть банальным переутомлением как моральным так и физическим мужчины очень чувствительны к этим неприятностям может его что-то гложит ???поговорите с ним не отдаляйте его если он вам дорог тем более если это что-то из того рода то в свое время в постели он вернет вам все с полна....но если разговор идет о другой женщине то только вы и ваше сердце поймете это сразу ...40 это хороший возраст вы имеете полное право на любовь страсть и дикий секс чего вам и желаю
Самое главное не давайте ни кому себя использовать ради своих интересов
Если у Вас много денег, то это многое объясняет. А может у него эректильная дисфункция, или еще какие проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за пожелание.
Сообщение было удалено
Много денег нет. Я простой человек
Вы как то пишете - то под Еленой, то под Гость ?? Непонятно всё это, такое ощущение, что Вы нас используете. Почему? Объясню всем - на сайтах очень много проходимцев всяких типа психиатры, философы и т.п., которым просто нужна подобная инфа для диссертации или статьи или статистики и т.п. Может я и не прав, тогда в вашем случае извините. Что касается вопроса - мне не понять это, т.к. в его возрасте я бы затрахал бы во все возможные и не возможные места, но увы так устроен мир - есть желание всегда, но нет всегда возможности..
"[quote="Александр"]Вы как то пишете - то под Еленой, то под Гость ?? \n
Не знаю почему так получается. Я из почты перехожу по ссылке\n
"
Елена, если хотите, могу скинуть адрес - пишите - рад буду пообщаться..
Мой адрес: vintas08@mail.ru