Гость
Статьи
Помогите советами. Как …

Помогите советами. Как сделать чтобы было не больно?

на новый год едем с парнем в другой город. это первый раз, когда мы остаемся с ним вдвоем на такое время.я девственница, соответственно и секс планируем. я хочу, очень, но боюсь. боюсь боли. знаю что некоторым совсем не больно,но ведь кто-то и от боли не может закончить начатое. можно ли как-то заранее этот вопрос облегчить? что можно сделать, чтобы все прошло безболезненно? и еще, после первого раза когда можно будет второй? нужно ли ждать определенное время или если все будет хорошо можно продолжить?)прошу отнестись к теме серьезно)мне за 20, я готова, это не обсуждаем

варвараугуага
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное хорошо возбудитесь,то есть прелюдию растяните,смазка,хотя если возбудитесь хорошо она не нужна будет,при сильном возбуждении боли нет,и вообще в принципе это не больно,скорее слегка неприятно)

жвачка

Больно будет, но все это терпимо:)

Гость

Если мужчина не дурак все сделает аккуратно по высшему классу )

Гость

Ну анестезию себе туда вколи)))

А еще лучше общий наркоз))

Девушка, это совсем не больно. Даже не переживайте

варвараугуага
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, начитавшись тем о том как девочки не могут лишиться девственности от жуткой боли становится страшно

Мария

есть специальные интимные смазки с анестетиком "

Гель-смазка Contex Long Love содержит ментол, который вызывает ощущение холода и обладает легким местным обезболивающим действием"

Гость

от некоторых слышала, что в первый раз они буквально орали от боли, слезы из глаз((((

Гость

Выпей вина или шампанского? поможет расслабиться и ее не так больно будет, только не напивайся!

Сара Барабу

Очень больно бывает только некоторым, у большинства немного больновато, но несильно, а кому-то и вообще небольно. Да выпейте вы и не заморачивайтесь! Можете и смазку купить, а если нет - можно смазать и просто слюной (если у вас, конечно, во рту нет явного сильного кариеса и гнилых зубов, горло не болит и не сразу после еды). Главное, про презервативы не забудьте. Лично мне в 1 раз больно особо и не было, просто несколько неприятно. А когда можно в следующий раз - лучше, конечно, несколько дней подождать, но смотрите по своему состоянию.

Гость

Вариантов много от отвлекающего удара. под дых

до оргазмного куни и быстрого введения члена.

а наличие боли. обратная сторона медали.

гость

Мне было очень больно. Я орала. И во второй, и в третий раз, но слабее.Мужчина очень любил меня и оочень старался поаккуратнее. Его отношение как обезбаливающее действовало, иначе бы вообще капец был.

гость
варвараугуага

Сообщение было удалено

Малыш ты помнишь,как рвали твой анус.

Гость

Глупости, вообще не больно было, немного не приятно и все

Все зависит от того на сколько опытен мужчина, от вас вряд ли что-то зависит... Плюс у всех разная структура плевы, так что может быть больно, а можете особо и не почувствовать.

гусь
DinaraMJ

Сообщение было удалено

А почему все забывают упомянуть еще такую важную деталь (я бы даже сказал основную) как половой член мужчины. Ведь от его размеров ой как зависит будет больно или нет.

Расслабьтесь и доверьтесь своему мужчине. Выпейте по бокалу и за дело. Ничего в этом страшного нет. Даже и если будет боль, то она будет не смертельная.

гусь

Сообщение было удалено

Ну не знаю.... У моего первого мужчины был весьма приличный размер, но больно мне не было. Он сделал все очень медленно. Все таки опыт большее значение имеет.

мисс

Обычно советуют выпить, чтобы нервы менее чувствительными были, и получить оргазм от петтинга или куни - от него в кровь выделится окситоцин и эндорфины, они снижают болевые ощущения.

По себе могу сказать, что ничего из этого не гарантирует успеха. Мне совершенно не помогло, боль была адская, нестерпимая. Но смысл в этих советах есть, они правда могут помочь. Надеюсь, у вас всё пройдёт отлично и будете потом вспоминать, ностальгировать.

Гость

Мне было очень больно. Полностью дала войти на 7 раз только,мучила парня несколько недель. Боль не сильная,но разрывающая. А вообще у всех по разному

Ксюша

Побольше поцелуев, можно перед этим принять горячую ванну или душ, главное не полнуйтесь и расслабьтесь.

Гость

Самое простое решение - сходить к гинекологу и надрезать плеву хирургически.

Преимущества в том, что вы не испортите новогоднюю ночь неловкостью, недоверием (из-за страха, кровью, которая может быть, болью и криками, которые могут быть - после надреза вам действительно поможет расслабление мышц влагалища, и все, что может быть (боль, кровь) - если и будет вообще, то в разы меньше.

Лиана

Брр,я как вспомню эту ужасную боль!=)Но так как я этого хотела очень,и он был любимый,к тому же опытный-было терпимо=)Эмоции отвлекают от боли,заглушают её=)

Девочка на шаре

"У каждой по разному. Вообще было б хорошо, чтоб был романтический вечер, чтоб выпили вина, подольше прелюдию, и вас нужно прям расслабиться и не думать, что будет больно, а думать что будет хорошо с любимым человеком и как вам уже хорошо. \n
Лично мне больно не было вообще, слегка неприятно первые 2 минуты, а потом отличненько ). Не так страшен черт как его молюют.\n
А те кто говорят что аж орали и прям как в аду - бред... нагоняют на тебя страху, потому что сами неудачники и завидуют, не слушай и получай удовольствие ) удачи"

Гость

бл нашли что обсуждать((( тему задала курица которой за 20 уже

Гость

Какая боль адская,что за бред?!не слушай здесь неудачниц,который тупо е...ли,а не любовью занимались

Лана 666

Мне в свое время очень помог лидокаин-спрей. Ну и алкоголь, для расслабления. Боль была сильная, причем не только из-за разрыва девственной плевы, но и из-за того, что мышцы были не растянуты.

варвараугуага

всем спасибо за советы! было больно, но терпимо) кровищи было много, этого я не ожидала, всю кровать замазала. а так все отлично)

Лилу

Подскажите пожалуйста, что делать если когда он входит своим членом, мне больно, ощущение как будто медленно тебе режут по коже ножом, а когда он суёт палец 1 не больно, а когда 2 такое не приятное ощущение, а как только мы пытаемся сделать все по человечески у меня опять это ощущение. Подскажите что делать? Я уже устала, от этого.

Гость

Всё отлично

Гость
гусь

Сообщение было удалено

вот именно, вот именно это

Галина
Made in Rau

Сообщение было удалено

ага, конечно... я чуть не сдохла! Оочень больно, голова кружится, в общем *****. Чуть сознание не потеряла. Молодой человек очень испугался за меня.

Гость

было ужасно больно, и так раз 6 пока не пробую больше, боюсь

абрахам

Здравствуйте. Моей девушке 21 год, лишилась со мной девственности неделю назад, но по служебным обстоятельствам я уехал до декабря в другой город. В первый раз ей было жутко больно, но в итоге лишить удалось. Через 2 дня мы снова попробовали, но ей опять было очень больно. Не знаю в чем дело, все делал правильно, и прелюдии долгии и ласки, всё есть. В итоге оргазм у неё был, но не вагинальный, а путем ласки клитора. В итоге, я уехал и мне не удалось её довести до оргазма. Скажите, это не опасно? Не станет ли моя девушка фригидной?

Наташа
DinaraMJ

Сообщение было удалено

Гость

вот именно, вот именно это

Зависит от толщины,а не от длинны..

Мария

Был с парнем первый раз у обоих. Так получилось, что договорились за неделю. Было страшно, что у него не было опыта.
И вот день *****. Это продолжалось около двух часов, было безумно больно, и плева все не хотела рваться. Но зато потом все компенсировалось безумным наслаждением, какое я никогда в жизни не испытывала. Я бы снова хотела бы ощутить все это)

Ооо

Я в первый раз даже не почувствовала, просто до этого мы с парнем до этого вводили наполовину) растянули видать и в итоге переборщили😂

Гость

Это зависит от вашей сексуальности. Мне не было больно. Главное возбудиться как следует.

Гость

В первый раз было не больно. Больно было во второй и третий. Потом уже нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы так пугаете?

Есть поза определенная, когда вы ногами упираетесь ему в грудь. А про остальное должен прочитать парень, а не вы, потому что это все от него зависит.

Лена

Было ужасно больно. Боль адская.хотя и выбирала опытного мужика.Ещё и не по любви. Просто хотела уже.Очень жалею, потому что после этого встретила будущего мужа. А с ним второй раз было очень даже приятно.и то что мужа не вовремя встретила больше боль душевная от этого. С ним бы я по любви наверное вообще бы ничего не почувствовала.

М

Я, когда боялась, спрашивала мужчину насчёт боли... Мне ответили, что это примерно "как анализ крови из вены" - неприятно, не больно, очень быстро, секунда (Он хирург, поэтому и такое сравнение было) :))) Безусловно, многое зависит от 1). Вашей расслабленности (психологической, которая также влияет на мышечный спазм или его отсутствие), 2). Степени возбуждения (увлажнения, здесь кто-то про смазки также говорил), 3). Угла проникновения - здесь речь идёт о позже, 4). Скорости проникновения - прислушайтесь к себе, многие испытывают больше страха, если "быстро", некоторым сложнее, если наоборот, "медленно", 5). Ну, и от тактичности, нежности партнёра.

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Если не входит два пальца, то начинайте готовить свою киску и потихоньку пальчиком растягивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот именно, вот именно это Нужно уточнить, что в этом деле все зависит от толщины пениса, а не от длины, так как плева находится на глубине 3-5 см.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Совет один, переспать с парнем у которого пенис больше, чем у первого и все пойдет как по маслу. Успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или пусть засунет три пальца.

Гость

Это смотря как у тебя в вагине если есть такая ну как сказать плёночка из кожи и как сильно она закрывает вагину.

Гость
варвараугуага

Сообщение было удалено

Гость
Динара

Сообщение было удалено

а вы пробвали