Гость
Статьи
Теряю голову... от …

Теряю голову... от доктора... замужем!

Прихватило плечо в октябре, обратилась в медицинский центр на работе.Главврач отвёл к мануальному терапевту, который встретил меня потирая руки. Там такой мужчина!!! А его руки! Время идёт и я …

Мимими
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся
Склихасовский

Сообщение было удалено

Про гипноз расскажите)

Ella Lucy

Люди, знающие, а вот мне врач (узи желудка) смотрел во время беседы пристально в глаза, реально такое впервые, чтобы настолько пристально.

После этого я вышла словна ватная из его кабинета, могло ли это быть гипнозом? С тех пор о нем думаю, хотя он на 20 лет старше меня.

u
мия

Сообщение было удалено

да и они сами не далеко ушли от своих пациентов))) доказательств море

Мимими
интересующаяся

Сообщение было удалено

Про какие деньги вы говорите? Я бесплатно прохожу лечение. Повезло :-)))

Мимими
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не получу ли разочарование? 90% - нет. Там такой мужчина? Умный, опытный, около 40 лет, мне 33...

интересующаяся
Мимими

Сообщение было удалено

Да. Повезло)

интересующаяся
Мимими

Сообщение было удалено

А если секс произойдет, и Вы потом даже не захотите на мужа смотреть?)

Мика
Мимими

Сообщение было удалено

ахаха)))) ну тогда вперёд чё))))

Склихасовский
Ella Lucy

Сообщение было удалено

Ой , амне венеролг , на осмотре так на уй смотрела, так смотрела....

Мимими
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я очень люблю мужа, это молодой успешный и очень красивый мужчина, я хочу его всегда, боюсь потерять... Но и доктор интересный, он просто совсем другой!

Склихасовский
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так я иговорю ... Врач венеролог на осмотре так на х...й мне смотрела, шо он аж напрягся.... загипнотизировала видимо....

Склихасовский
Мимими

Сообщение было удалено

Предложите им секс в троем или жить шведской семьей

Мимими
Склихасовский

Сообщение было удалено

Всё бы вам шуточки шутить. Мужа люблю и уважаю. Доктор - очень интересный человек, близкое общение с которым раздвинуло бы границы сознания. эххх!

Мика
Мимими

Сообщение было удалено

а точно границы раздвинула бы????

Ella Lucy
Склихасовский

Сообщение было удалено

Т.е. он мене загипнотизировал?

интересующаяся
Склихасовский

Сообщение было удалено

До сих пор под гипнозом ходите?)

интересующаяся
Мика

Сообщение было удалено

И не только границы!) Про ножки не забудьте!)

интересующаяся
Мимими

Сообщение было удалено

А если секса не будет? Вот облом)

Мимими
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ппочему не будет?

Хотя, многое зависит от меня, что я решу. :-)))

Пациентка
интересующаяся

Сообщение было удалено

И не только границы!) Про ножки не забудьте!)
Сознание так и рисует картину... Где-нибудь в лесу в коттедже я сажусь рядом на диванчик и....!!!

гость
Мимими

Сообщение было удалено

Фантазия. Медиков не интересует секс с больной пациенткой.Чаще молоденькую медсестру в больнице интересует состоятельный больной мужчина в возрасте,чтобы выскочить за муж и не работать за копейки в медицине. Медики ,работающие с большим количеством пациентов МЕРКАНТИЛЬНЫ их интерес ваш КОШЕЛЕК и не более)))))))))))))

Пациентка
гость

Сообщение было удалено

Фантазия. Медиков не интересует секс с больной пациенткой.Чаще молоденькую медсестру в больнице интересует состоятельный больной мужчина в возрасте,чтобы выскочить за муж и не работать за копейки в медицине. Медики ,работающие с большим количеством пациентов МЕРКАНТИЛЬНЫ их интерес ваш КОШЕЛЕК и не более)))))))))))))
Вы видимо прочитали только старттопик. Какая фантазия?! Он уже начал обсуждать как продолжить наше общение за пределами кабинета.
Девчонки, вчера опять набросилась на мужа, пьяненького. возвратившегося с корпоратива. Постоянно думаю о сексе, аж ноги сводит.

Пациентка

Ой, самое интересное не упомянула.. Доктор на первом сеансе предупредил, что после манипуляций с телом появятся новые физические ощущения, а также вспомнятся давно забытые вещи. У меня большая грудь при достаточно хрупком телосложении и у мужчин понятное дело большой интерес к этой части тела. А у меня всегда грудь была малочувствительной, так вот! После двух сеансов у меня появилась чувствительность сосков, если раньше отбрыкивалась, то сейчас сама прошу мужа помять грудь...

Пациентка

Я даже помыться нормально теперь не могу, сама себя возбуждаю невольно... У меня талия 60, бедра 89 и грудь пятого размера. Постоянно на взводе теперь, дошла до того, сто попросила выпившего мужа поиметь меня в п-пу.

Мадмуазель Ку-ку
Пациентка

Сообщение было удалено

И как, помогло? Немного или много боли?! С мужем ещё ладно, главное не скатиться до состояния всё-равно с кем, где и как...

Дуська

Не понимаю. как от доктора можно терять голову. Ещё с детсва в ужасе от людей в белых халатах. Рада и вовсе никогда до конца своих дней не бывать у докторов.

Пациентка
Дуська

Сообщение было удалено

Я тоже раньше этого искренне не понимала. У меня не просто доктор, это мануальный терапевт, он делает массаж, нажимает на копчик, на грудь, раскручивая позвоночник, массажирует голову.

Пациентка

У меня похоже одержимость сексом развивается. Вчера с мужем утром и вечером, плюс днём, пока муж на работе, мастурбировала порку, но так и не кончила. Сегодня в нац.парке в зарослях у деревца переспали с мужем... Он уже начал раздражаться, ты не даёшь мне проявить инициативу.

Гость

по видимому кому то тут пора на сцену, самовыражения не хватает

вот что значит домохозяйки

Гость

писец,.. у меня на сеансе у мануальщика искры из глаз от боли сыпались, когда он мне руку вправлял, какая уж там любовь)))))))))))))))))))))

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, надо пологать у нас с вами разные диагнозы,
Я 10 дней его не увижу.... Думала начнёт отпускать, но нет... к ночи накатывает желание, просыпаюсь с желанием, сама себя возбуждаю, в смысле собственное тело заводит.

Пациентка

Сообщение было удалено

Если это в мою сторону выпад. я работаю, руковожу отделом, 40-ка часовая неделя.

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

Хоспади, все то вы успеваете!!! И к дохтору бегать, и мужа насиловать, и саму себя удовлетворять, и руководить отделом, и на вумане писать...Зайчик-энерджайзер просто!!! не бережете вы себя, голубушка...)))

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, все то вы успеваете!!! И к дохтору бегать, и мужа насиловать, и саму себя удовлетворять, и руководить отделом, и на вумане писать...Зайчик-энерджайзер просто!!! не бережете вы себя, голубушка...)))

Что самое интересное, ещё время остаётся, вот и млею... Есть свои плюсы, муж с чувством сказал: я тебя люблю - под бой курсантов!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: