Добрый вечер. Мне 34 года,мужу 36. У нас дочь 9 лет.Вчера я проводила ее спать,она заснула,и мы с мужем решили тихонько посвятить себя друг другу...Комнаты у нас без замков,но ручки есть. Где то 00 …
Сообщение было удалено
Видеть как муж сидит на толчке,ничего хорошего в этом тоже не вижу.Я своего уважать не смогу после такого,какими бы мы родными уже ни были,он мужчина,а вы женщины,а ведете себя как две сестрички,одна *рет,другая волосы чешет рядом.
Сообщение было удалено
Фатя!
А, не дай Бог, конечно, Ваш муж, или Вы занемогёте так, что даже в туалет не сможете сами доползти, тогда-то как быть?
Какашки-то не мармеладом пахнут, а выносить придётся!
Только вот о сиделках не надо втирать!
Автор, да что такого? У всех. Бывают неловкие моменты. Вы же муж и жена. У нас с мужем совмещенный санузел, и, конечно, всякого уже повидали.
Сообщение было удалено
Принцессы не какают ! А если какают, то зефиром ! А если пукают, то духами ! :-)))) А по теме: мне бы не было стыдно перед мужем, только поржали бы вместе, а вот переж ребенком.... ну не стыдно конечно, но как-то неприятно... замочек надо на свою спальню...
Сообщение было удалено
на ***
Сообщение было удалено
А-ха-ха
я ни разу перед мужем не пукала, что за свинство
но если нечаянно- думаю не страшно бы было , это же не как в стихах выше написано- сервиз слетел )
Сообщение было удалено
Знаете мадам...когда будет у вас может быть ситуация, "попу" образно друг другу подтирать тогда поймёте!. Я перестала стесняться такого, когда с выкидышем лежала пластом три дня дома и муж за мной ухаживал, менял мне прокладки, потому что я не могла даже по шевельнутся! Так что подумайте прежде чем делать поспешные выводы.
Сообщение было удалено
Обязательно покаемся. Только к покаянию нас должен привести не химик, а физик.
Сообщение было удалено
Мне муж и лобок и ноги брил, когда я на 9-м месяце была. И что тут такого? Лучше с зарослями ходить?
И клизмы мне несколько раз ставил, когда необходимость была.
Что в этом такого?
Срочно замки на все двери
Сообщение было удалено
пацталом)))))
Сообщение было удалено
Бред какой!!!!!!! У меня был выкидыш! что то я не помню что я не могла пошвилится. Лежала в больнице, сделали чистку, от наркоза отошла и сразу встала с кровати, трусы одела с прокладкой и все.
Сообщение было удалено
Только лобок брил, а между ног?
Сообщение было удалено
Теперь только развод... а ребенка в детдом.
Некоторые тут шутки шутят,а на самом деле это трагедия в квадрате.Автор ,занимаясь с мужем сексом,выбрала позу наездницы.Это означает,что жена взяла всю инициативу на себя,а муж лениво лежал на спине,явно наслаждаясь процессом.Надо признать,что поза"наездница"-это поза романтическая,при которой дама задаёт темп и если она при этом непроизвольно пукает,то романтизм испаряется.Теперь вряд ли супруги будут в дальнейшем использовать эту позу,но самое страшное не это.С этого момента муж перестанет удовлетворять жену в любых позах,так как из-за боязни ещё раз пукнуть она во время секса станет себя усиленно контролировать,что не позволит ей ей расслабляться.Придётся жене заводить любовника,но и тут не будет полной гарантии оргазма.Возможно придётся искать нового любовника-а это уже угроза семье.Таким образом единственный Пук может привести к развалу семьи.
Сообщение было удалено
Всегда так делаю
Сообщение было удалено
Но это не значит, что надо cpaть напоказ и прокладки менять. Болезнь - это вынужденные обстоятельства. А тут эксгибиционизм налицо.
Ужас! И какой пример вы подали дочери?! А вдруг она усвоит эту модель поведения: сидеть на муже и ... простите, даже писать не буду что. Теперь извинитесь и поклонитесь(только без ваших штучек) перед дочерью и мужем. Ну и, наверное, придётся дочери рассказать правду,откуда берутся газики.
Не расстраивайтесь. в том что вы слегка пукнули, нет ничего постыдного. Вот если бы вы жидко пукнули, тогда да. Был бы наижутчайший конфуз.
Да уж, с подливкой мало кому нравится.!Но опять же- не чужие ведь люди.А дочке нех лазить по ночам в чужие спальни. Здоровая дура уже. Стучаться надо !
однажды не стерпела и побежала в подьезд, на бумажку н а с е р и л а и выкинула в мусоропровод - ВОТ ЭТО П П Ц !!!
Всегда так делаю
Тю, мы всем подъездом серем у мусоропровода, чтоб дома не воняло. Даже очередь иногда стоит .
Сообщение было удалено
Не обостряйте ситуацию, делайте вид, что ничего не произошло. Вы никому ничего не должны!
С детьми всегда марока, но, ничего стыдного тут нет! Надо ж беда какая, - пукнула, подумаешь. Я когда "лежачий" был, жена за мной ухаживала, так она и на горшок меня водила, и зад подтирала, а что делать!? Теперь я только чувствую к ней благодарность, а вот стыда нет, есть небольшое неудобство, но, не более))
Сообщение было удалено
Эка куда вас занесло-то, ну, зачем-же ТАК всё усложнять то!? Ну пукнула и пукнула, если муж не "свернутый" ну типа вас уважаемый, то, на утро уже этот пук они будут вспоминать с улыбкой, а насчет дочери, так чего тут такого, ну видела и видела, куда ж теперь родителям бежать, а она сама спустя время тем же самым будет заниматься, так что, не проблема это, - так маразм!
Ну пукнуть это фигня. Было дело занимались сексом в позе 69,в самый кайфовый момент вдруг чувствую сильную боль на головке,плюс баба шмякается мне на грудь и ссёт мне на лицо,грудь,кровать опорожнив весь мочевой пузырь. Всё бы ерунда да вот матрас пришлось новый покупать. Теперь вот перед сексом всегда бабу посылаю в туалет,а вот потом уже можно покувыркаться.
Сообщение было удалено
а если бы *** кровать бы пришлось выбрасывать, причем вместе с бабой
Ну на фоне непроизвольного опорожнения кишечника на лицо сексуального партнёра маленький Пук выглядит абсолютно безобидным явлением,а если дочка спросит почему мама скакала на папе надо сказать,что играли в казаков-разбойников,дескать , новая версия для абсолютно взрослых.
Сообщение было удалено
не могу,ржу сижу уже 5 минут!!!)))))))))))))))))))))))))
Капец, ))))))))). И бывают же у людей проблемы.
Я думаю дочка уже достаточно взрослая и с подружками тему секса уже обсуждала....не парьтесь автор.
Писец проблемы у людей....ржу не могу. Пукнула - это конец света...точно говорю! Хахахаха...:))))