Добрый вечер. Мне 34 года,мужу 36. У нас дочь 9 лет.Вчера я проводила ее спать,она заснула,и мы с мужем решили тихонько посвятить себя друг другу...Комнаты у нас без замков,но ручки есть. Где то 00 часов,я сверху на муже сижу,все тихо и очень плавно,с одеялом. Вдруг открывается дверь (без света) и голос моего ребенка ;" Мааам,..." И все. Я от неожиданности слегка пукнула(дико стыдно перед мужем и сейчас писать) . Стыдно перед дочкой . Но она тут же убежала и сделала вид что спит. Сегодня было стыдно целый день. С мужем тогда когда я вернулась от дочки,просто легли спать
Ну автор, вы даете! как вам не стыдно! Запереть не судьба комнату было?
Что естественно, то не безобразно!
ахаха надо ж такое
какие-то недоверительные отношению у вас с мужем. я перед своим никогда не пукаю,разве что во сне.а тут..вы же не хотеои
а вот перед дочкой мне б тоже стыдно было
Не волнуйтесь. Вы, должно быть, с мужем немало да и дочка есть - близкие люди, ничего страшного, что вы случайно пукнули в этот момент при нем.
Забивете голову ерундой
весело
И как Вам за 9 лет не пришло в голову замочек прикрутить на дверь. Сейчас тоже не сподобитесь?
а мужики и пердят и храпят и ничего, не стесняются. Знаете, как говорят, даже принцессы какают. это естественно. так что забудьте. а дети сейчас по-больше взрослых просвещены и все прекрасно понимают, вы молодые родители - конечно у вас еще есть секс. все нормально, не переживайте.
а стыдно за что не поняла? за то, что улиткой елозили по мужу и дочь видела или за то, что газы испустили?
На будущее - поставьте замок.
Вот стыдоба то... Разводитесь, как теперь в глаза мужу смотреть?
Писал пубертат мужского полу с претензией на оригинальность;)
Ибо за 9 лет брака обычно вият своих партнеров в: нетрезости, болезни, без макияжа, голыми, встречают их в туалете, под душем, зевающими, пукающими, рыгающими, чихающими, сморкающимися... Или за 9 лет брака вы ни разу не пользовались кнопкой смыва унитаза, а на период токсикоза и беременности уехали в другую страну?!?
Ведите себя как нив чём не бывало.
Насчет дочки неудобно, соглашусь. Но насчет пердежа - зря вы так, я бы просто поржала и все, ну с кем не бывает.
Ох ну нифига се)))) более 9 лет прожили и ни разу не пукали при муже, а мы постоянно пердели.))))
А вот перед дочкой лохонулись, в это время дети уже понимают что родители делают
Сообщение было удалено
+1
Хуже было у нас, ребенок в самом пубертатном периоде, 17 лет и тоже свидания и девушки уже.. Вообще даже не думают ни о чем, в самый интересный момент впирается и говорит, маааам, а где моя футболка и чего это вы тут делаете)) Говорим телевизор смотрим сынок))
а мы все пукаем в семье
Сообщение было удалено
Может гороховый суп, квашеную капусту и бородинский хлеб исключить?
Господи, проблема, пукнули при ребенке и муже. Чужие люди? Было бы стыдно на работе или в общественном месте.
Мелочи. житейские.
вот помню в молодости. пукнула когда я делал ей куни.
на подходе к оргазму. а потом ещё и сикнула.
Сообщение было удалено
Во Истиннно !!!+++++
да все пукают...что уж теперь...забейте..
Ей главно стыдно что она пукнула а что дите увидело их друг на друге ен стыдно?!)
Главное: ей стыдно, а мужу не стыдно? Что он не мог догадаться шпингалеты в двери вкрутить?
я,кстати, лет в 10тоже точно ьак же родителей застукала и очень тяжело это переносила.. после этого я никак не могла себя заставить даже прилечь на их кровать и помню,что считала их предателями...
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. в том что вы слегка пукнули, нет ничего постыдного. Вот если бы вы жидко пукнули, тогда да. Был бы наижутчайший конфуз.
ну если слегка пукнули,то скорее всего муж и не услышал,сам был в шоке от появления дочки.А вот насчет дочки да конфуз конечно,но скоро забудется у детей память короткая
Сообщение было удалено
Предатели? Да если бы они так не делали, то тебя бы, вообще бы небыло бы!
Дверь тихонько отворю,
"Мааааааам"....негромко говорю
Вдруг раздался гром небесный
Стены покачнулись с треском
Стекла вышибило звонко
И сервиз летел вдогонку...
Я от страха обалдела
Даже вся похолодела
слышу дикий сердца стук
съежилась как бурундук
Уши сильно заложило
И кружится голова
Как контузией побило
И теперь едва жива
Кое-как сказать решилась
Хоть дрожу от страха я
Чтоб меню наше сменилось
Чтоб гороха ни **уя!
После той фигни неделю
Тупо дергается глаз
Я слежу чтоб суп не ели
Глаз отныне как алмаз...
Сообщение было удалено
Ахах))) я так смеялась))) как представлю себе эту картину улиткой по мужу")))))
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. Замечательная у них память!!!!
Ахахахахх надож было пердануть на мужа, да ещё при дочке xD
Аа
Сообщение было удалено
Предатели? Да если бы они так не делали, то тебя бы, вообще бы небыло бы!
да понятно это,но тогда я это ьак восприняла, мне это казалось неправильным. я вам говорю то,что почувствовала будучи ребенком вряд ли вы в детстве знали кактм образом вас родители заделали..
Мне даже стыдно стало,как представила,я вот с детсва все помню и как у мамы презик нашла и сразу представила их с отцом...и так мерзко было! Дети все это по своему понимают,наверное,лучше поговорить с ней,что бы стучалась,все же не маленькая уже,ну и заодно скажи,что массаж отцу делала типа...)
Автор, придется вам разговоры о пуках ввести в свою семью как само собой разумеющееся) Все люди пукают и это нормально.
А дверь в спальню закрывайте, родительский секс может сильно ранить ребенка психологически, если он его увидит. Вот к этому надо серьезно относиться.
После того как муж присутствовал на родах пук это такой пук. 10 лет брака и стыдно пукнуть? Элементарно не верю.
Не знаю, что за бред? Я при муже и пукаю и т.п. И не стесняюсь ни сколько. Он сидит на унитазе я зайду волосы причещу и т.п. И наоборот. Читала, вообще одна дама ждала когда муж уйдет на работу и ходила по-большоу, а однажды не стерпела и побежала в подьезд, на бумажку н а с е р и л а и выкинула в мусоропровод - ВОТ ЭТО П П Ц !!!
Сообщение было удалено
Молодец) мне понравилось)
Автор разводчица
Сообщение было удалено
В 9 лет ребенок должен знать, что в закрытую дверь нужно сначала стучать.
Сообщение было удалено
+1
Раз не научили спиногрызку стучать перед тем как войти в комнату ко взрослым, то ставьте шпингалеты.
Как не стыдно в Рождество!!!! сидеть верхом на муже! Вы должны быть вдвоём в церкви и не помышлять о таком. Или второго строгали? Идите и покайтесь.
Иди работать,пердун.
КАК можно пердануть нечаянно? У Вас что недержание? Или аналом балуетесь? Не представляю просто, хорошо не обос ра лись жиделью!
Сообщение было удалено
да понятно это,но тогда я это ьак восприняла, мне это казалось неправильным. я вам говорю то,что почувствовала будучи ребенком вряд ли вы в детстве знали кактм образом вас родители заделали..
Что вы?! Я же порочен, и стал таким отнюдь не вчера! Уже лат в 7, я знал о существовании секса, и о том откуда берутся дети. Уже не помню источник. Но прекрасно помню, что воспринял эту информацию совершенно спокойно.
лат = лет.
Гыыыыы. Авторша "опозорилась" перед двумя людьми. Этого ей оказалось недостаточно - и она решила поделиться своим приключением с десятками людей :-)
Если Вам и этого не хватит - поделитесь сюжетом для телевидения. Повезёт - станете известными аж на всю страну :-)