После секса несколько дней чувствуется запах из влагалища. Моюсь каждый день по 2 раза.Отчего это может быть?
маргарита должна пахнуть маргаритками
Обратите внимание на мужчину,тщательно ли он моется.Если нет,этот запах Вас будет преследовать долго.Также,чем питается,если любит рыбу-считайте,что и Вы пропахнете рыбой.
Гость
| 24.12.2013, 22:01:49
[3926884755]
Обратите внимание на мужчину,тщательно ли он моется.Если нет,этот запах Вас будет преследовать долго.Также,чем питается,если любит рыбу-считайте,что и Вы пропахнете рыбой.
+1 и пускай сходит к врачу
Женщины вообще пахнут мерзще, чем мужщины.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Это гормоны могут такую шутку играть ))))) запах тела от него зависит, ну еще зависит от того, что вы едите. По словам моего МЧ у меня там апельсинками пахнет )))) Да и не ем я все подряд с 6 вечера до полуночи.
Сообщение было удалено
фу блеванула
Сообщение было удалено
а после полуночи пошло поехало
Я не хочу Вас пугать. Но к врачу не помешает. И связь случайная и запах...Лучше сходить и успокоиться на счет своего здоровья.
Сообщение было удалено
я сходила к врачу.все нормально)
Девушки следите за гигиеной,и пожалуйста будьте разборчивее а партнёрах. В отличие от члена,микрофлора влагалища является хорошим помошником в увеличении всяких инфекционных болезней.
любовник потрахает прихожу к мужу а тон жалуеться что когда куни делает ему воняет
правда сперму любовника не смываю хочу забеременеть от него
Запах рыбы после секса-это гарднереллы, уреаплазма или обычный дисбиоз. Если случайный секс незащищённый,да даже ,если и с презервативом,-обработай всё внутри и снаружи Мирамистином. И в течен 4-6- часов после акта вставь свечку Гексикон. Мирамистин отлично умещается в любой сумочке. Кстати и после минета рот лучше прополоскать Мирамистином. ВСЕГДА!!!!
Каждый раз принимаю душ сразу после полового акта. Никакого запаха
У меня похожее было. с партнершами. обе только со мной спали за последние7-12 месяцев. Так вот у "второй" так сказать, через неделю после первого раза, я почувствовал уж очень похожий, но другой запах ..
(она тоже говорит, что раньше такого запахе не было... я же сказал, что более полгода я ни с кем. для меня это было равноценно тогда, что не с кем. первая же чистенькая как и я... )) (да девочки - мы врем!)..)
, но не то, чтобы отвратно, немного неприятный. Я подумал, что я что-то перенес... По совету "бывшей" )) (это из прошлой жизни)) пропил тинидазол в профилактических нормах. так я сам перестал пахнуть в конце дня! прям младенец! Поэтому если, что-то появилось - парой пропейте профилактическую норму. Ну и к врачу - само сабой...
Сообщение было удалено
ага и еще пару зубчиков чеснока закинь
Инфекция не сразу проявляется 🐢
Женщины /там/ пахнут всегда намного сильнее мужчин, но если с гигиеной все нормально, а запах остается, то лучше к врачу.
Сообщение было удалено
Ахахах )) творожок вонючий из под з.алупы ))
Сообщение было удалено
потом через несколько дней может быть обильные выделения вонючие но если сексом не заниматься ни выделений ни зуда ни чего
Сообщение было удалено
он в большом количестве ест лук и чеснок из за этого можно вонять
*** вы Маргарита на каждый ответ ,ищите отмазку и оправдание.Вам написалИ советы что эсли плохо пахнет это ЗППП,и так и эсть.Об этом наверно даже школьники знают.Идите к врачу.Зачем под каждым коментом оправдываться?!!! Тогда смисл спрашивать?!! Эсли пахнет плохо пару дней это ЗППП,эсли после душа ушло значит всё может и нормально.Я понимаю что вы думаете что нет точно не ЗППП,не может у меня такого быть.Так никто не застрахован.Ты писала что после бара к нему сразу,там познакомились. ТАК КАКОГО *** ТЫ С ЛЕВЫМ МУЖИКОМ СПИШЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, А ПОТОМ В КОМЕНТАХ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО У ТЕБЫ ВСЁ ОК?!!!ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ,А НЕ ***.ИЗВИНИТЕ ПРОСТО НАКИПЕЛО.
Ребята да вы вообще!!! У меня год секса не было,муж с сво пришёл,после секса без презерватива и в меня я тоже несколько дней чувствовала не приятный запах и мылась по 3 а то и4 раза надню,думала ну точно заразил чем то! Потом просто когда все вытекло за 2 дня из меня,а спали и кончибыдо много во мне,она не сразу вытекает,имеет свойство там целые сутки держаться, я когда почувствовала что все с меня все вышло,и запах прекратился и все норм.а то я своему тоже сказала развод ты подходу ещё успел где-то 😆
У меня тоже такое бывает, вот именно после секса 2-3 дня