Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что ты хочешь....

Начну с главного. Несколько лет состояла с МЧ в гражданском браке. С сексом проблем не было, кроме одного но....ОС он принимал, а вот сделать приятное мне никак не хотел.По началу я не настаивала, …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ахмед

кунилизы

Гость

Мой муж делает периодически кунилингус- но лучше бы не делал, сто раз объясняла ему, как мне надо, он под тупого косит. так что я его прошу не делать этого. А ваш так вообще просто придурок. Фраза это ужасная. Сразу видно, что не нужны вы ему.

Муж старается а вы.... "под тупого косит". Как ни стыдно. Как умеет так и делает, научите лучше.

Гость
Океана

Сообщение было удалено

Как к нежеланию в случае чего оказаться под шконкой. Ибо если он внезапно окажется в местах не столь отдалённых, и там всплывёт факт, что он тебе "в пелотку нырял", то девичий угол и женское имя ему обеспечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ужаззззз. а с кем это вы встречаетесь

Гость

71. | 24.12.2013, 15:29:47[1957531541]

Гость

Как к нежеланию в случае чего оказаться под шконкой. Ибо если он внезапно окажется в местах не столь отдалённых, и там всплывёт факт, что он тебе "в пелотку нырял", то девичий угол и женское имя ему обеспечены.

о ужаззззз. а с кем это вы встречаетесь

Не надо путать х е р с пальцем.

и

приводить тюремные порядки.

Сергей

Очень люблю делать куни. Делал практически всем, с кем был секс. Были девушки, которе не очень любили куни и были, которые не делали минет. Встречал много женщин, которые кончали от минета. Так что все разные. Так же наверно и мужчины. Про них ничего не могу сказать. Секса с ними не было не разу. Опыта нет и совета дать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От сумы да от тюрьмы не зарекайся.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

во еще цитатки

Подумайте так: "Что я теряю? Не получится, так не получится, а если получится - замечательно. Я получу то, что давно искал.

Наши проблемы станут меньше, если мы перестанем о них думать, если мы забудем о них в своем беспокойстве о тех, кто нам по-настоящему дорог.

Разницы между мужским оргазмом и накалом страсти при виде забитого в ворота противника гола ≈ никакой!

Если мы хотим, чтобы нас любили, мы не имеем права на слабость, мы должны быть сильными, ведь любят тех, на кого можно положиться, а не тех, кто сам пытается взвалиться кому-то на плечи.

Нора

Я бы с ним рассталась после таких высказываний что другие пусть лижут... Хоть сама кунни не люблю, но хочу, чтоб мой парень мной не брезговал. Против минета ничего не имею, даже обожаю ето дело для любимого человека.

может вы ему в попу не даете,и он так мстит. или на лицо кончать

Diamond

Оральный секс мне никогда не доставлял особого удовольствия. Исключительно как способ на второй-третий заход вызвать эрекцию раньше, чем при естественных обстоятельствах (ласки, перекур, чашечка кофе - кому что). Более того, если говорить о причинах нелюбви к ОС - как можно получать удовольствие от обсасывания/облизывания органов мочеиспускания? А кто из вас, милые дамы может похвастать, что другими членами вас не тыкали? А любой парень задумывается об этом, когда в его адрес поступают предложения "сделать приятное". Так что есть вполне нормальные причины отказа от ОС помимо "чисто пацанских" и тюремных понятий.

Океана

Сообщение было удалено

Я б его послала куда подальше....то же самое в ответ ему и ответила!

Гость
Океана

Сообщение было удалено

бросать таких.

Гость

ПРЯМ ТАК И СКАЖИ !!!!!!!!!!!!!!

Гость

Правильно делает. Не пацанское это дело .

Мех
Diamond

Сообщение было удалено

Подкину парню еще темку задуматься))

Девчёнок в губы тоже не целовать теперь? Вдруг она ими ченитьэтакое целовала.

Следуя вашей логике, после себя не целую, а за другими пожалуйста)) так, что ли?

Гость

Обычно мужчины лижут потому что их возбуждает запах киски это непроизвольное желание..автор вы терпило настоящее фуу

Diamond
Мех

Сообщение было удалено

Еще раз перечитайте мой комментарий. Я говорил о совокупности причин, по которым можно отказаться от ОС. Вторую половину Вашего комментария считаю неуместным троллингом)

Diamond

Единственное, возможно я напрасно не завершил свой пост словами, адресованными Автору: проблема не в том, что он отказал, а в том, как это сделал.

Кунимэн

Главная причина отказа мужчин от куни достаточно бонально. Первая гигиена:это когда партнёрша недостаточно чисто содержит свой вагинальный аппарат,вторая-он не уверен что этим аппаратом кроме него ещё кто то не пользуется.

яла
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, я бы не была бы так категорична... Мой муж доставляет мне оргазм через куни, проблем нет - всгда готов и сам предлагает. Но вот от.рахать нормально меня он не в состоянии, хотя все стоит, и размер приличный. но что-то блин не то последнее время. сил не хватает, быстро выдыхается, нет того напора. с любовником все наоборот. там и напор, и страсть, и т.ах отменный, но никак не могу кончить даже с куни, хотя и очень приятно. видимо, тараканы в голове не дают мне с ним полностью расслабиться. Но, с мужем мне неохота секса, несмотря на наличие оргазма. А с любовником еще как. от одного воспоминания о сексе с ним возбуждаюсь. Если что, не люблю в классическом понимании этого слова, ни того, ни другого.

яла

Я слышала, что есть мужчины, которые не делают куни принципиально, но сама таких не встречала, хотя опыт у меня небольшой. Знаю одну девушку, которая сама очень резко отрицательно относится к куни, ибо считает, как гость 82, что не пацанское это дело, и мужчин "таких" неуважает. Парень Автора, видимо, из таких реальных пацанов, которым это дело "впадлу". Я бы обиделаь тоже, даже не на сам факт отказа, а на его грубую форму.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

такой коммент могла оставить только оч-ч-чень молодая и глупая особа. Жизнь научит, что всё совсем не так!..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

все уже поняли, что тебе за щеку вваливали регулярно и теперь ты в обиде на мужиков, УЗБАГОЙЗЯ!

Конфетка
Океана

Сообщение было удалено

Мой совет: скорее всего нужно поискать другого МЧ, такие слова нет от большой любви сказаны. И вот, когда эти самые "другие" сделают то самое, чего Вам не хватает, то Вы поймете, что то, что сейчас происходит Вам не нужно, и глупо терпеть и ждать. Попробуйте! Не тратьте время на ожидания! Он Вам не нужен, жизнь слишком прекрасна и коротка...

Ксюша

ему противно это значит. ищите куни на стороне.

Aleksandr

я удовлетворяю свою Любимую С Помощью Вагинального Секса.занимаюсь с ней вагинальным сексом почти сутками она находиться на вершине блаженства кончает после каждого раза и я и она Счастливы.А те люди кто не умеет удовлетворять своих девушек с помощью вагинального секса Несчастные люди и Мне и Моей Любимой Девушке таких очень жаль
и моей люб

Любовь

Я один раз решила порадовать парня отсосав ему, после он каждый раз заставлял сасать, и отсасывала чаще чем он меня имел, а куни на прочь отказался делать, и мы счастливо прожили 1.5года!

1718

А мой парень бывшим своим делал кунилингус. А я какая то лысая получается)) обидно. скорее проблема во мне.

Регина

Если Вас удовлетворяют отношения с Вашим молодым человеком без дополнительных ласк, то и не стоит их вписывать если они не приятны хотя-бы одному из партнёров. В сексе должна быть взаимность, и желание удовлетворить своего любимого или любимую! Не нужно забывать про гармонию и чувствительность! И про какую любовь можно тут говорить, если ваш молодой человек не хочет вас удовлетворить таким способом, а вам это не нравится! Есть не мало других приятных моментов которые можно вписать в интимную жизнь! В конце концов Оральный секс не для всех, ему нужно сначало учиться! Задайтесь вопросом может он просто не умеет, или боится оплошать!

Евгешка

Привет. Могу сказать такое: я получаю от любимого Кунилингус каждый раз перед сексом. И пока несколько раз не дойду к экстазу он не начнёт. Минет ему не нужен. Тоисть если я этого хочу, он не против. А если мне этого не нужно, то ему этого вообще не надо. Я у него первая. И я его в сексе сделала под себя. Перед тем я выходила замуж. Мы обажаем друг друга и мне в жизни с ним повезло!!!

Гость
302794

Сообщение было удалено

А я бы с удовольствием сделал

Гость
Aleksandr

я удовлетворяю свою Любимую С Помощью Вагинального Секса.занимаюсь с ней вагинальным сексом почти сутками она находиться на вершине блаженства кончает после каждого раза и я и она Счастливы.А те люди кто не умеет удовлетворять своих девушек с помощью вагинального секса Несчастные люди и Мне и Моей Любимой Девушке таких очень жаль
и моей люб

Возможно,вашей девушке очень часто приходиться симулировать оргазм,чтоб вас не расстроить)))
У вас скучный и однообразный секс,вы очень узко мыслите раз так категорично выссказыветесь в отношении ОС....доставлять удовольствие своему партнеру разными способами это нормально!!!

Гость
Наталья

Никак не относиться, это обычное и здоровое чувство брезгливости. Вы делаете то, что считает возможным, будь вы нормальная вам хватило бы первого игнора намека, мужики не дураки, ваш понял всё, но дал понять, как он к этому относится. Почему он должен под вас прогнуться и ублажать вас таким образом во всех смыслах?

Ну и дура

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: