Гость
Статьи
Жудкий зуд, страшно к …

Жудкий зуд, страшно к врачу идти!

Живу с МЧ. Недавно он настоял на половом акте без презерватива. Один раз так произошло...а спустя время еще раз. Но после последнего раза без презерватива у меня начался сильный дискомфорт. Говорят перед месячными все инфекции обостряются, собственно так и произошло. Стало дело близиться к критическим дням, я чуть ли на стену не лезла. Просто в парне своем я на 100 % уверена. Что это может быть не знаю. Но к врачу схожу. Только вот, если у меня найдут какие-нибудь микоплазмы или уреаплазмы, что это будет значить???? Что меня мой парень чем-то заразил, что изменил???? Мы вместе 3 года почти. Подскажите, кто что знает. Чешется аж внутри все. Было как-то ощущение в процессе, что сильно все натерло, аж горело, но это было еще в презервативе... И после того раза как-то без презерватива, а потом все началось...

Маришка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот это жуДь...

Бэтси

Уреаплазма и так есть у всех, дело в ее количестве , просоообострение, мож натерли ? Выделения есть? Творожистые если значит молочница.

Ромашка

Молочница у вас,вот и всё. Проспренцуйтесь отваром коры дуба - это снимит зуд. И испольнуйте крем клотримазол. К в рачу конечно сходите,но не чего серьёзного у вас нет.

Похоже на молочницу.

Но к врачу,конечно, нужно сходить, потому что "похоже - не похоже" - гадание через интернет.

А если найдут "какие-нибудь микоплазмы или уреаплазмы" это ещё не значит что мч изменял. Вполне возможно, что они протекают скрыто,бессимптомно в его организме сто пицот лет, а у вас вот такую реакцию дали.

Гость

ЖуДДДДДДДДДДДко жалко автора.

Гость

Может молочница??? У меня такое было.. так мне врач сказала что у тебя парень грязный, не мешало бы и ему провериться. А то вы автор так и будете свою молочницу лечить а парень будет вас бактериями награждать. Но все равно к врачу.. хз что это у вас.

Сара Барабу

Скорее всего, молочница. Топайте за флуконазолом. Он неопасен, от 1 таблетки сразу полегчает! Есть такой опыт. Ну а если не поможет, тогда на следующей неделе к врачу, и пока не выясните и не вылечитесь, никакого секса без презерватива! Если уреаплазма или еще какая дрянь, это лечится антибиотиками.

Лейла

похоже на трихомониаз

Анна

К венерологу иди и мужика своего веди. Вылечитесь и давай ему презервативы, чтобы баб на стороне *** только в них

Гость

у меня вечно там то жжет, то зудится, все достало. антибиотики регулярно принимаю, сегодня с презервативом было, а сейчас жжет все, а было нормально до этого. хоть не е пись.

Автор
Бэтси

Сообщение было удалено

Пока не понятно, вроде не было особо, наоборот сухость и чешется ужасно. Не брать же ёршик. Через два дня только съездить смогу....

Автор
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Да, я тоже читала про это. У меня МЧ такой мнительный. Думаю, если что-то такое обнаружат, то он решит будто я ему принесла заразу..

Автор
Лейла

Сообщение было удалено

Ща вы жути то нагоните. Откуда бы он у меня взялся...

КЕЙТ

обычная молочница, ничего страшного, скорее всего натерли плюс флора нарушилась

Химик

Используй рот и попу. Нечего в пись ку всякую хре нь пихать.

Гость

Молочница скорее всего,купите клотримазол,свечи проставите,а лучше на всякий случай к гинекологу сходите

Люба

Ваш парень девственником до вас был? Откуда такая, уверенность? Мелкие инфекции могут сами собой появится (знаю пару, оба девствннники были, девушка уж точно, но все равно гадость какую то нашли) типа микрофлора что ли нарушилась

Аля
Маришка

Сообщение было удалено

Девушка, скорее молочница. Купите свечи обычные от молочницы и делайте спринцевание интимным гелем с водой. И он пусть тоже мазью мажется из той же серии.

Manu

Nee! Ne molochnica100%! Gardinella vo vsej krase. Tashite svoego pacana k vrachu tozhe, on zhe vas i nagradil eju.

Salma

"К врачу надо идти. А не гадать на форуме..."