в плане секса. Раньше такого не было. Я не могу сказать, что раньше я очень любила секс, ну есть и есть, нет и ладно… Мне 29 лет, замужем уже 3,5 года, детей пока нет. Муж попался не темпераментный, …
тут как не почитаешь все очень красивые)))
Сообщение было удалено
Сама предложь. Желающие найдутся. А так никогда любовников не будет. Не дождёшься.
Сообщение было удалено
любовницы где вы?,задолбался искать,28 лет,пишите сюда raaakooot@gmail.com
сайты знакомств -бред
Сообщение было удалено
Сама предложь. Желающие найдутся. А так никогда любовников не будет. Не дождёшься.
я предлагаю,оставь контакты,или пиши сюда raaakooot@gmail.com
Сообщение было удалено
Тоже не прочь нормальную и самое главное надежную любовницу, а бог кого не хочется. Вы их Москвы?
Фу, бред, вы же не думаете, что ж-на будет абы с кем ахаться, нам любовь нужна, как минимум страсть, через инет, искра что ли про бежит)))
у меня как усилилось это желание с 25 лет так и по сей день, в 45 лет вообще какой- то трындец был, сейчас немного поспокойнее, благо муж может столько сколько нужно.
Сообщение было удалено
Ну, я б не сказал. Жена после родов стала весьма активной, я даже отметил это дело.
Что касается проблемы - есть поговорка, хороший левак укрепляет брак. Надо действовать, если хочется, главное, не создавать проблем в семье, умная женщина всегда сумеет это устроить. Искать нормальных мужиков, не трепливых, спокойных.
вот все ж таки надо было пожить до брака вам.... Поняли бы, что не устраивает человек, у которого член стоит раз в месяц, и не совершили бы ошибки.
Я с Подольска ищу красивую девушку от 28 до 35! Какой я писать не буду,надо лично общаться) найдите в одноклассниках Искандер Боев))) пишите добовляйтесь
Мне 22
Сообщение было удалено
...у большинства женщин-отношение к сексу меняется с годами,если женщина с самого начала испытывала от от секса полное удовольствие,это надолго,если женщина его в начале не понимала(в этом играет большую роль её первый мужчина,который просто перекакал всё понимание о сексе)то это тоже может быть надолго,пока не встретится тот,который изменит все её укоринившиеся взгляды.от первого"учителя",и как говорят откроет её по новой.Много случаев когда уже хорошо зрелая женщина,вдруг случайно входит,в настоящее желание,заниматься и заниматься сексом.Такое может запросто быть и до 60 лет,но многое зависит от женщины,и так же от её партнёра.Если она за собой следит,не отстаёт от моды,то только по этим признакам.уже можно сказать,что она 100% женщина во всём.
Странные вы женщины, сколько не читаю форумов, то мужики бросают, то их не найти, то секса хотят слишком много, то еще беда какая, а потом годам к 30 в лучшем случае, а то и к 40, приходит понимание, все пропущенные мимо сразу вспоминаются, а уже поздно, я это к чему, не проще ли поговорить с мужем, раз в месяц для 30 лет это ненормально, мб с гормонами, у него, что то не так, мб в вас что то изменилось не так в его глазах.
Сообщение было удалено
Вот тут я вам могу сказать ДА! Через интернет. И такое может быть хоть и не верится... Общаясь с человеком поднимая разные темы... обсуждая события эмоции... в итоге можно ожидать очень не предсказуемый результат... Да такой что с катушек может снести от человека которого и ни разу и не видел. Проверено! Искара через интернет ЕСТЬ! И не искра а молния!
А теперь, по теме) История та же только Наоборот) Нет секса... а очень хочется... все перепробовал ,и секс далеко не 10 минут, и оргазм у неё регулярный,и разговаривал с женой...не помогает... "не хочу часто и все" - говорит, в итоге 1 раз максимум 2 в месяц. Хотел пойти на измену, сдержался.
65, Стас, мне раньше часто не нужно было, так же как вашей жене, поэтому меня муж вполне устраивал. Это только последний год крышу сорвало, видимо гормональный фон поменялся... Смотря сколько вашей жене лет, может еще и у нее поменяется, а может и нет, у каждого по разному.
и еще заметила, что в основном желание возрастает именно перед месячными и в период овуляции....
64, а через интернет - это не измена, как думаете? :)) может и себе попробовать :))
Алика, по вашей теме могу сказать от себя: мне 35, замужем, есть любовник, тоже женатый. Отношения эти длятся 6 лет, получилось так, что ни моему мужу, ни его жене секс не нужен часто. А мы с ним нашли друг-друга в этом смысле. Угрызений совести я никаких не испытываю, разводится не собираюсь, муж прекрасный человек. С любовником встречаемся раз в две недели и это замечательно - нельзя превращать деликатес в повседневный завтрак.
Сообщение было удалено
Да только после 30 остаются одни проблемные мужчины,уж лучше нетемпераментый,чем псих или алкаш
Сообщение было удалено
Проблемы с тем ,что не может кончить? странно автор у меня было много любовников, но не кончали только те,кто много смотрели порнуху с дрочкой, и привыкли к руке, но и с ними мы придумывали способ,хотя честно это доставало
71, да, у нас такая проблема. И такая проблема, к стати, у многих. В интернете много тем читала подобных, когда муж не может кончить. И поняла для себя, что это все больше в голове... мозг работает все время, не может расслабиться, переключиться на нужный лад. Ну и если всегда был такой темперамент, то с годами только хуже (а ему уже 33). Ну и привык же уже ко мне.. нет такой страсти, как раньше (точнее ее уже давно нет), а просто близкие, родные люди. Ну и фантазировать он не умеет.... как я, например. Если бы я не фантазировала, то я бы тоже не могла получить оргазм, я просто знаю как сделать так, чтобы его получить.... а он, видимо, не знает, да и ему это не нужно, главное меня удовлитворил и все...остальное не важно для него. Ну не помешан он на сексе, изначально так было.. мне кажется, что он бы и без секса спокойно себе бы жил и не парился....(хотя, говорю же, раз в месяц он ко мне пристает, значит у него потребность эта именно в такие промежутки). Может, если бы мы не работали, а неделям отдыхали, то ему бы чаще хотелось.. кто знает...
Как же вы находите любовниц или любовников? Я потыкался... так и не нашел( да что бы и с однотипной проблемой) stas_hash@mail.ru научите искать...)
Сообщение было удалено
А он вручную, пальцем )))
Любовницы любовники.... Кто ищет тот всегда находит)
Эх все с проблемами.... Секс секс что ты с нами делаешь... Если нет желания... видимо нужно поговорить и сказать что это святая обязанность, чтобы жена была удовлетворена и муж тоже... так что через не хочу. А что обязан ведь МУЖ!
Сообщение было удалено
Все нужно делать вовремя! привыкли раз в месяц! вам было не важно, а теперь ему
"Девушки если вы с Москвы непарьтесь есть отличные любовники просто в клубах чаще бываите и в кафе а там выбираите)"
Сообщение было удалено
от безделия и малоподвижного образа жизни наоборот всё угасает и желания нет.
у Вас просто гормоны пока функционируют нормально, поэтому безделие не сказывается на них. но желательно всё равно давать себе нагрузку, выход энергии.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! нужно расписывать только тогда, когда действительно поймёте, что подходите друг другу. тогда меньше неувязок будет.
если говорить именно о гормонах- у всех всё по-разному !!! и нефиг равняться, у кого как после родов было, и кто сколько хотел после 30-ти.
единственное, что желательно всем очень и часто хотящим- сдать анализы!
всё ли в организме в порядке. чисто для своего же успокоения.
потому что повышение потребностей часто возникает при инфекциях и вирусах.
Да *** автор и все.