Начался сильный зуд и выделения творожные,обратилась к гинекологу-молочница.Прописали свечи ливарол на 5 дней.На 5 день когда оставалась 1 свеча на ночь по великой глупости все же был секс.еще и с презервативом.Сразу после были небольшие кровяные выделения.
Если за дни лечения молочница вроде как уходила на задний план,после презерватива ,ясное дело,выделения опять...Свечи уже закончила ставить.Сегодня утром опять кровь заметила,но у меня месячные в ближайшее время по плану,так что надеюсь что это они и начинаются. Подскажите,можно ли снова пройти этот курс в 5 дней чуть позже?Или попробовать капсулы,которые помогают за пару дней?Врач еще сказал,что МЧ ничего не грозит,что и возникла молочница из-за моего снижения иммунитета !Но половая жизнь началась в начале месяца и я подозреваю,что и это могло "помочь" .Подскажите пожалуйста,может у кого была похожая ситуация
трЕЕЕЕклятая
молочницей уже 7 лет страдаю, но крови не было никогда. может это не молочница?
Мне один врач посоветовал использовать свечи Моназол после каждых месячных в качестве профилактики. Я еще не попробовала. Думаю начну.
сдайте посев на чувствительность к антибиотикам. и узнаете, что ИМЕННО ВАМ поможет.
Если секс был с презервативом, ничего страшного. Вот без него не стоит, пока до конца не вылечились. Это не могло спровоцировать молочницу, просто у вас месячные пришли. А вот без презерватива вашему парню как раз грозит, кандидами обменяться запросто, и у него тоже начаться может - дискомфорт, зуд, скудные выделения, у мужчин так проявляется. было у нас такое однажды. так что презерватив нужен. А почему вы так долго возитесь со свечами, вам что, флуконазол противопоказан? Куда эффективнее! если вы не беременны и нет индивидуальной непереносимости, купите, вреда не будет! 1 таблетка - и сразу должно полегчать, и быстро и совсем пройдет!
От нее избавиться крайне трудно! И лечиться надо обоим партнерам,иначе толку не будет. Не ведитесь на дорогущие препараты из рекламы рублей этак по 400-500. То же самое производят у нас Флуконазол 12 руб. Одна капсула 150 мг разово.Там посмотрите ,при рецидивах повторять, еще обязательно для иммунитета препараты!
Фуууууу блe нax я это прочитал...
Роман поезжай в Турцию, там тебя отымеют
И одарят не только молочницей
Сообщение было удалено
а ты что, в сказку что ли пропал??
у большинства девушек имеются периодически подобные проблемы!
и прежде чем ныть про нехватку секса или про нехватку извращенного разнообразия- почитай вот всё это, чем страдают девушки!
эгоист чертов!
Автору- на время лечения категорически нельзя заниматься сексом!
и не только на эти 5 дней, пока свечи, но и на восстановительный период. Иначе рецидив и обострение болезни неизбежны.
Сообщение было удалено
А нех на бабских форумах тереться
Орунгал в помощь. Не знаю почему его не назначают гинекологи. Я 5 лет мучилась молочницей. Чего только не пробовала. Все эти флюкостаты-пимафуцины до следущих холодных ног. Потом кто-то подсказал. Уже 2 года все нормально.
Диагноз ставят не по выделениям, а по анализам, причем на все инфекции. это может быть не молочница, а что-нибудь другое. Бактерий куча разных, вызывающих дисбактериоз влагалища, а не одни кандиды.
Спасибо всем за ответы! Нет, мне гинеколог ничего кроме свечей не прописывал, вот и думала таблетки уже теперь купить, но начиталась к чему приводило у многих "самолечение" и побоялась.
А насчет секса с презервативом-он тогда очень сильно натирал, а без все как обычно!
Сообщение было удалено
Вы правы. Стыдно, каюсь!
Автор, попробуйте прокладки анион я сама мучилась, месяца два попльзовплась, как отшептало.
Не знаю,крови у меня не было,помагают или клотримазольне свечи или клотримазольный крем.Дней 6-7 лечения.А во время месячных таблетки нистатин
один знакомый сказал что не может заниматься сексом с женщиной потому как все там похоже на сырую печень и воняет рыбой....ток в темноте и неглядя туда получается
Сообщение было удалено
больше ему никто не дает, нищеброду ?
Я тоже оооочень долго страдала,пока не поняла что молочница у меня от пива!стоит стакан выпить на следующий день-вот она!На пиво теперь табу,уже лет 10.
Молочница оказалась реакцией на хронический простатит мужчины!Так что зря лечилась все это время
Как єто, молочница реакция на хронический простатит мужчины. Первый раз слышу.
У меня была хроническая молочница. Но потом дошло, что она была реакцией на смазку презерватива!!! Сначала молочницу вылечила, потом перестала пользоваться презервативом (естественно, с постоянным партнером) и все прошло. Заменила презерватив на противозачаточные свечи Флюкостат. Уже два года так живу, все устраивает.
жуть бедненькая.. молочница это то еще проклятье, сама как вспомню эти симптомы так брр.. ужасно, но мне кстати вот этого флюкостата капсулы хватило, чтобы побороть эту болячку...
Пройдите курс лечения свечами кетоконазол-альтфарм, мне лично очень помог этот препарат, сразу же прошли все эти неприятные симптомы, цена тоже недорогая.