Всем привет. Скажите свое мнение, бритый пах у парня это нормально, нужно или было бы не плохо?
да это нужно...а нормально или нет кому какое дело?))) вас же только ваша девушка увидит или вы по улицам голым ходите и спрашиваете а нормально ли?)))))
я за поп-корном
Мой как-то все там побрил ))) я потом долго ржала. По мне там должны быть небольшая растительность, то есть не брить, а подстригать.
Брею с 15 лет, оставляю немного волос на лобке, натурал. Практично, эстетично, гигиенично.
Как-то я познакомилась с парнем в клубе.Совершенно невиданной красоты и мужемтвенности.Мы весь вечер целовались ,а потом,вопреки всем моим принципам поехали к нему. Всю ночь ахались, Я была пьяна....Утром я подняла глаза.Он подходил к постели.Навреное,к очередному сету,Он был СОВЕРШЕННО ГОл.Т.е, он был выбрит везде. Я тооько смогла выдохнуть:"Боже,эмбрион".Потом оказалось,что все друзья у моего друга ***..:-))))
Сообщение было удалено
Либо наголо,либо вообще не брить,а от подстрижки как щётка с ручкой будет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.По мне так мужчина должен иметь все те волосы,что у него выросли.Но быть чистым и опрятным.
Не нравится. Подмышки у мужчин тоже предпочитаю небритые.
Сообщение было удалено
У всех свои предпочтения. Однозначного ответа не получишь. Я сам лично подстригаю коротко лобок и брею яички. Не могу позволить больше потому что очень волосатый везде. Если побрить там под ноль, то будет смотреться просто нелепо.
я за стрижку
я за отсос небритых яиц
Ненавижу волосы там, блюю просто
Сообщение было удалено
и *** тоже да?
Сообщение было удалено
Чиво-чиво? Изврат....
Сообщение было удалено
Тоже уверена что подмышки должны быть волосатые. Если биртые то либо пассивный *** либо со страннностями
Я за то, чтобы брил, но никогда ничего не говорю, так как считаю, это личное дело каждого, что делать со своими волосами)
Фу, бритые бяка
по-другому уже и не представляю.
Нравится и так и так. Иногда, прошу мужа не брить. Но когда нет волос ощущения при оральных ласках значительно ярче - вижу по его реакции, говорил об этом сам, ощущаю сама, когда ласкает меня, когда у меня лобок выбрит под "ноль".
Просить что-то сбрить никогда не просила - полностью была его инициатива.
Подмышечные впадины брил всегда - это уже гигиена (если там есть волосы, они задерживают запах пота и не позволяют так тщательно нанести антиперспирант).
за чистоту!а какая там чистота может быть, если волосы везде...подмышки тем более нужно брить...
Сообщение было удалено
Ой лукавишь проказник.
НУЖНО!!!было бы просто супер!!! Вы же требуете мин*** так потрудитесь!
я за то, чтобы мужчина был там выбрит. ненавижу там волосы. противно же при ОС. если без него, то особо разницы нет.
Сообщение было удалено
И я того же мнения!!!Когда вижу выбритые подмышки сразу отвращение,как педрилькин какой-то)
Люблю волосатое хозяйство ммм
в порнухе почти у всех бритые
Категорически против бритого лобка у мужчины, а вот яйца - пожалуй да, должны быть бритые.
ненавижу небритые подмышки что у мужчин, что у женщин
Однозначно,пусть будет бритый.Или как минимум,стриженный.Неприятно делать минет если мужчина там волосатый.Да и сексрм заниматься тоже как-то не айс.И да,желательно,чтобы подмышки тоже были бритые)
я вот люблю мужчин с натуральной растительностью, либо стриженных. Ха, прикол, побрил пах, а вокруг по телу шерсть как была)))) эффект лишая))))) вот девушки должны быть полностью выбриты
Я и *** брею, но сцуко колется же всё
обоге! Обоге! Это ужасно! никогда! Беееее ((( Уродыыыыы(((
В смысле - не надо брить!
воспринимаю только полностью побритых мужчин (и пах, и подмышки), с волосатым сексом заниматься бы не стала, отталкивает
Сообщение было удалено
Так вот оно чё!Значит они бреют,чтоб член длиннее казался.Вот проказники короткочленные.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И зеркальный потолок!
А кто то еще вопросом задается по этому поводу? Может еще спросите стоит ли брить подмышки или мол и так сойдет? Провинция да?
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть в провинции нормальные мужики остались.В столице уже гомосятиной попахивает.
Сообщение было удалено
Попахивает от небритых затхлых провинциалов , с войлоком во всех местах.
обязательно надо убирать там волосы и на подмышках тоже, волосатые пучки беее
Сообщение было удалено
затейники )))
муж бреет подмышки
Сообщение было удалено
фу, как могут нравиться волосатые подмышки((
Брею полностью под мышками и пах раз в 2-3 месяца. Когда сильно зарастает. Не люблю зарослей. Но чтобы фанатично брить постоянно - этим не занимаюсь. Во-первых это вызывает раздражение кожи и прыщи, во-вторых - я натурал :)
Передача "Орел решка" из Майами. Там на ведущего на пляже смотрели странно - грудь волосатая. Прошел процедуру депиляции воском.
Однозначно бритый! И пах и подмышки
Бритый в 100 раз лучше, чем обрезанный. От обрезанного я убежала, как только увидела. Такая гадость! А голенький обрастёт со временем, а потом опять оголится для разнообразия. А вот шкурку погонять я люблю.
Я люблю всё. Иногда оголяюсь (правда, не бреюсь, а применяю крем для растворения волос), иногда отращиваю, иногда делаю "прически", а потом опять кошу под девочку. Разнообразно! Муж - также. Правда, под мышками удаляю волосы всегда. он - под настроение.
Однажды в бассейне хохотала, как зарезанная. Две молоденькие лысенькие девушки бурно обсуждали буйные заросли немолодой дамы. А потом эта дама обсуждала с приятельницей. сколько пешеходов должны были истереть лобок, чтобы на нём ничего не росло, как на асфальте..
Было двое - и я даже не обратила внимания, теперь понимаю, что у обоих было побрито!
А я только подстригаю, но мне ни один, ни другой на это не пеняли, никак не прокомментировали.