Гость
Статьи
Неполучается …

Неполучается забеременеть!

В браке полтора года почти, сексуальная активность что у меня что у мужа высокая. Не предохраняемся уже более полугода, не смотря на это я все еще не забеременела...Я здоровая патологий нет(конечно же наблюдаюсь у гинеколога). Муж физически крепок, как мужчина меня устраивает, но я хочу ребенка. Стала думать из-за чего такое может быть, вредных привычек у нас нет, но как это правильно сказать, муж занимается спортом(качается в зале). И использует много специального питания для спортсменов(различные разноцветные банки с порошками). Могут ли эти порошки повлиять?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу идите..а ещё может у вас аборты были спайки образовались или ещё что

SugarDaddy

Спортивное питание точно повлиять не могло, это просто те де белки и углеводы, что и в обычной пище, просто в другой форме .

Может если колет стероиды могут быть нарушения, но не уверен

Екатерина

Попробуйте после бани (в бане только женщина парится)

Гость

муж физически крепок, ну и что дальше? у него спермограмму надо бы посмотреть

Гость

Че то это уже где то было

Лелик

такая же ситуация. пробуем больше года, но без результата. проверили все, кроме проходимости труб. так что к врачу, не тяните.

Тихомиров

если сидит на стероидном курсе, то может из-за этого, а спортпит тут непричем

Гость

Тоже такая фигня(( требую спермограмму от мужа, а он не хочет ее делать (стесняется), вот как сделает если там все хорошо, то пойду на проверку труб... а это блин так неприятно наверно(((

777

могу помочь

111
EvaKlistoff

Сообщение было удалено

Пусть хотябы пойдет спермограмму для начала сдаст. На форуме Вам все равно не помогут.

Гость

Через год жизни без предохранения надо к врачу.. А пока расслабьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно. А что делать? Причину надо искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето больно очень, но если у вашего доктора есть очень тонкий катетор для етого, то ви ничего не почувствуете, я например никакого дискомфорта не ощутила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня, как то вообще все пошло не так как надо( После введения контрастного вещества вообще какбудто схватки начались(. Рентген показал полную непроходимость маточных труб, ну и приговор - ЭКО. А гдето через полгода, с новым мужем, я преспокойно забеременела сама) докторша, которая меня тогда наблюдала и диагностировала, аж прибежала на бебика посмотреть, когда я родила, поверить в это не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки это мой пост!! Сегодня утром проверила тест, положительный!!!!!!!!! задержка 3 дня была, Глазам поверить немогу))))) теперь и ненадо проверку труб, и спермограмму заставлять делать, я в шоке, так долго не могла и кучу анализов переделала и лечилась и все равно как снег на голову!! в хорошем смысле!! Всем желаю искренне удачи!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: