В браке полтора года почти, сексуальная активность что у меня что у мужа высокая. Не предохраняемся уже более полугода, не смотря на это я все еще не забеременела...Я здоровая патологий нет(конечно же наблюдаюсь у гинеколога). Муж физически крепок, как мужчина меня устраивает, но я хочу ребенка. Стала думать из-за чего такое может быть, вредных привычек у нас нет, но как это правильно сказать, муж занимается спортом(качается в зале). И использует много специального питания для спортсменов(различные разноцветные банки с порошками). Могут ли эти порошки повлиять?
к врачу идите..а ещё может у вас аборты были спайки образовались или ещё что
Спортивное питание точно повлиять не могло, это просто те де белки и углеводы, что и в обычной пище, просто в другой форме .
Может если колет стероиды могут быть нарушения, но не уверен
Попробуйте после бани (в бане только женщина парится)
муж физически крепок, ну и что дальше? у него спермограмму надо бы посмотреть
Че то это уже где то было
такая же ситуация. пробуем больше года, но без результата. проверили все, кроме проходимости труб. так что к врачу, не тяните.
если сидит на стероидном курсе, то может из-за этого, а спортпит тут непричем
Тоже такая фигня(( требую спермограмму от мужа, а он не хочет ее делать (стесняется), вот как сделает если там все хорошо, то пойду на проверку труб... а это блин так неприятно наверно(((
могу помочь
Сообщение было удалено
Пусть хотябы пойдет спермограмму для начала сдаст. На форуме Вам все равно не помогут.
Через год жизни без предохранения надо к врачу.. А пока расслабьтесь
Сообщение было удалено
Неприятно. А что делать? Причину надо искать
Сообщение было удалено
Ето больно очень, но если у вашего доктора есть очень тонкий катетор для етого, то ви ничего не почувствуете, я например никакого дискомфорта не ощутила.
Сообщение было удалено
А у меня, как то вообще все пошло не так как надо( После введения контрастного вещества вообще какбудто схватки начались(. Рентген показал полную непроходимость маточных труб, ну и приговор - ЭКО. А гдето через полгода, с новым мужем, я преспокойно забеременела сама) докторша, которая меня тогда наблюдала и диагностировала, аж прибежала на бебика посмотреть, когда я родила, поверить в это не могла.
Сообщение было удалено
Девочки это мой пост!! Сегодня утром проверила тест, положительный!!!!!!!!! задержка 3 дня была, Глазам поверить немогу))))) теперь и ненадо проверку труб, и спермограмму заставлять делать, я в шоке, так долго не могла и кучу анализов переделала и лечилась и все равно как снег на голову!! в хорошем смысле!! Всем желаю искренне удачи!