Вот видишь понравившегося тебе парня. И думаешь, а вдруг ты ему тоже нравишься, как дать понять ему это? Как будешь же стоять и подмигивать, подумает, что у тебя тик
предстааляю, какое у тебя дупло
сиси, рассасжи нам про свои групповушки
Вот видишь понравившегося тебе парня. И думаешь, а вдруг ты ему тоже нравишься, как дать понять ему это? Как будешь же стоять и подмигивать, подумает, что у тебя тик
Сказать ему прямо- ты что ,слепой ? Не видишь что я и_паться хочу !!!!
как намекнуть?? у Януковича спроси!!!!!! он скажет " увим увим...увим...увим кны""
Сообщение было удалено
Мне как то тоже незнакомая девушка предложила секс. Но я её не ударил за это. Просто отказался и всё. Считаю, кто бьёт девушек за это - это моральные уроды и негодяи.
Незнакомец Считаю, кто бьёт девушек за это - это моральные уроды и негодяи.какая ерунда!))
Сообщение было удалено
Ну да? Хотя портрет Сюткина с дебильным призывом хорошее доказательство.)))
А гиде автор живет? В азерии?
Сообщение было удалено
писала что нет) в России живёт..но из азерии родом
Сообщение было удалено
Нет, он откажется. Ему не захочется, чтобы его в попку.
А я азерок не епу...Мне одна попалась,так она после каждого раза одевалась сразу...Раз пять ее пришлось раздевать...А потом еще и ее муж меня хотел зарЭзать....Да и член отказалась сосать...Короче не айс.....
Сообщение было удалено
ОТ куда знаешь???Какой у друга в стояке?????Жена рассказала.....Аль сам употреблял....
Если бы я рассказал своим друзьям.какой у меня размер.....Один тАвариСЧ,похвастался при Фсех,что у нкго 18 см.....Жена до сих пор ржет,когда вспоминаем.....Но были такие,кого это впечатлило....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы что шутите что ли. как телка просто так предлагает незнакомцам секс?
Ого. Аж жир с монитора потёк.
Эксперт по *** хуйню не неси