Гость
Статьи
Как намекнуть на секс?

Как намекнуть на секс?

Вот видишь понравившегося тебе парня. И думаешь, а вдруг ты ему тоже нравишься, как дать понять ему это? Как будешь же стоять и подмигивать, подумает, что у тебя тик

Зуля
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мачо арманчо

предстааляю, какое у тебя дупло

Мачо арманчо

сиси, рассасжи нам про свои групповушки

Гость

Вот видишь понравившегося тебе парня. И думаешь, а вдруг ты ему тоже нравишься, как дать понять ему это? Как будешь же стоять и подмигивать, подумает, что у тебя тик

Сказать ему прямо- ты что ,слепой ? Не видишь что я и_паться хочу !!!!

Гость

как намекнуть?? у Януковича спроси!!!!!! он скажет " увим увим...увим...увим кны""

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то тоже незнакомая девушка предложила секс. Но я её не ударил за это. Просто отказался и всё. Считаю, кто бьёт девушек за это - это моральные уроды и негодяи.

Незнакомец Считаю, кто бьёт девушек за это - это моральные уроды и негодяи.какая ерунда!))

Калина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну да? Хотя портрет Сюткина с дебильным призывом хорошее доказательство.)))

Гость

А гиде автор живет? В азерии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала что нет) в России живёт..но из азерии родом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он откажется. Ему не захочется, чтобы его в попку.

ГЕРА КЛ

А я азерок не епу...Мне одна попалась,так она после каждого раза одевалась сразу...Раз пять ее пришлось раздевать...А потом еще и ее муж меня хотел зарЭзать....Да и член отказалась сосать...Короче не айс.....

ГЕРА КЛ
Мачо арманчо

Сообщение было удалено

ОТ куда знаешь???Какой у друга в стояке?????Жена рассказала.....Аль сам употреблял....

ГЕРА КЛ

Если бы я рассказал своим друзьям.какой у меня размер.....Один тАвариСЧ,похвастался при Фсех,что у нкго 18 см.....Жена до сих пор ржет,когда вспоминаем.....Но были такие,кого это впечатлило....

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что шутите что ли. как телка просто так предлагает незнакомцам секс?

Мужик в ушанке

Ого. Аж жир с монитора потёк.

555

Эксперт по *** хуйню не неси

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: