не знаю как и сказать.. боюсь лишиться девственности.. боюсь даже не крови и боли, нет. просто боюсь и всё... вроде человек любимый, встречаемся больше года, я в нем уверена, он давно уже ждет этот …
Вот девушек больше чем парней, а девственниц почему то на всех парней не хватает?
Автор дурa ***.
Тебе 15 лет детка.. какой секс.. опомнись. Ты извини конечно, но я в твоем возрасте еще в куклы доигрывала, и мне сейчас 30, первый секс был только в 20 и я считаю это нормально.. не нужен тебе сейчас секс.
Куда мир катится.Моей сестре 15 лет,как подумаю о таком ,плохо становится.Дети,опомнитесь,вы дети,откуда вы всю эту ерунду берете,недоделанные
Сообщение было удалено
Ой а тут мои 5 копеек)) По мне так 1 секс у девушки это её вектор в будущей сексуальности. И соответственно от мужика зависит ВСЕ и на прямую.... Как он все это устроит, что будет делать... И если секс пройдет на 100 баллов из 100 то вы сексуально раскроетесь однозначна и ни каких проблем и комплексов у вас не будет. Так что советую выбирать с кем первый раз.
Вам 15... Это ещё рано. Всему свое время... Но не в 15.
глупые, пишу же, мне 13!!!
ПРИВЕТ ДЕВУШКА,НУ И У ТЕБЯ И НИК)) НЕ ВЫГОВОРИТЬ,НАДЕЮСЬ ТЫ СИМПАТИЧНАЯ)) МОГУ ПОМОЧЬ,ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ,СО МНОЙ НЕ СТРАШНО,ТВОЙ ПАРЕНЬ БУДЕТ ВТОРЫМ,ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ))
"Я долго тоже металась.Сомнения были.А когда он в меня вошел я даже не поняла...я думала он готовиться войти..я говорю ну когда уже?! а он сказал я уже там...Очень удивлена была ни боли,ни крови и приятно было...Да вы не боийтесь,когда то это должно будет пройзойти..вон девочки лет 14 сами кидаются на парней,чтобы они лишили их."
"Вы что мучаете парня целый год,там так же все приперает ему...Если вам мало лет,то какие отношения!!Тогда учитесь,развивайтесь..о каких отношениях можно думать без секса.Это эгоистично с вашей стороны."
"и в 13 лет это ужас.Я уверенна,что долгих отношений у вас не будет.Подождали бы своего единственного с которым было бы приятно и не страшно.А в 13 лет....эм....надо учиться..а не пестиками и тычинками играться,а то доиграетесь и кто нянчить будет..не понимаю современных девушек."
"Бедняжка мама твоя.. О чем вы только и думаете 13 лет.. УЖАС!!! и кто будет за тобой и ребенком ухаживть? А кто за тебя будет учиться? Была бы ты моей дочей, мысли бы были в другом направлении.. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!! "
"Расскажи парню о своих страхах и беспокойствах и попроси успокоить, расслабить и поддержать. Если ты ему не безразлична и если он думает не только о себе - то поможет справиться со страхами, расслабиться, возбудиться. А это - основные условия для хорошего первого секса. Можешь поискать для него в интернете статей для парней, на тему как хорошо, романтично, приятно, красиво и безболезненно лишать девственности.\n
\n
По вопросам лишения девственности можно задать любой интересующий вопрос специалисту: askme@devstvennost.info"
Сообщение было удалено
у меня самый большой член если хотите ебатся оброщайтесь по ссылке хттп://вк.цом/ид290193918