не знаю как и сказать.. боюсь лишиться девственности.. боюсь даже не крови и боли, нет. просто боюсь и всё... вроде человек любимый, встречаемся больше года, я в нем уверена, он давно уже ждет этот момент.. сама хочу, но боюсь, не знаю почему... вот скоро его родители уедут и он зовет меня к себе.. успокойте меня, пожалуйста!
попробуй за деньги
cделай ему минуэт или отдайся в попку
Это мода на вумене новая что ли, на номер телефона регистрироваться?
боишься письку показать? :D
пробуйте в темноте под одеялкой, так не страшно будет
Тормознуть всегда успеешь... А если МЧ хороший и будет в себе уверен, то вообще все в ажуре будет и не заметишь)))
мне бы твои проблемы
Сообщение было удалено
Автор, поделись с сисями своей проблемой.
боишься значит не готова, я тоже долго была не готова, прислушиваться надо только к себе
Автор, начните с петтинга. Договоритесь с парнем, что в первый раз ничего не будет - только предварительные ласки, ну, может, оральный секс.
Это поможет Вам расслабиться и уж в следующий раз такого страха не будет.
может вам тогда АС опробывать, раз за девственность так цепляетесь?
Если серьезно, то дельный совет - в попу вначале попробуйте, я тоже в писю сувать что-нибудь боюсь, а в *** то чё бояться
Сообщение было удалено
Тупые и пошлые!
"вроде человек любимый",не любишь его,раз сомневаешься.а если боишься то и не стоит этого делать.всё должно происходить когда ты сама захочешь,а не когда он позовёт
Просто попросите, чтобы он уделил побольше внимания предварительным ласкам. И сами настройтесь на наслаждение и расслабьтесь. Должно помочь.
посмотри крутую порнуху и сразу у кроватку с ним прыгай - лишишься девственности и не заметишь
Сообщение было удалено
Немного шампанского, длительная прелюдия и какой нить эротический фильм можете перед этим посмотреть-сама на него набросишься если с либидо все окей! а немного алкоголя снимет внутренний барьер
Автор не очкуй))))рано или поздно все равно лишишься, если не монашка))))
Вообще, с алкоголем лучше не переборщить перед этим делом, он действует как анестезия и может вообще не быть никаких ощущений, ни боли ни удовольствия, а может и в сон клонить.
а сколько вам лет?
13 мне
Сообщение было удалено
фэйк дэтектед. не ведитесь. это не автор
ну так по цифрам видно что не автор)
А не приходит в голову, что я задавала вопрос с компьютера, а теперь с телефона. Не?
Сообщение было удалено
так зачем тогда лишаться девственности в 13 лет..взбесилась что ли
Ну так с парнем год уже. Надо бы!
Сообщение было удалено
Кому надо-то ?
Ты девочка дорогая,извини,с головой не дружишь. Если ему надо,у него на это есть правая рука.Тебе в твоем возрасте,поверь, еще не надо.
Сообщение было удалено
дура, больше тут ничего не скажешь, лишайся, что тут говорить.....
да уж, в 13 лет ты год с парнем встречаешься хахахахахахахахахаххахахахах.
Это тролль!
Что смешного? Я то просто встречаюсь! А многие в моем возрасте уже по 2 ребенка имеют!
Сообщение было удалено
Нет, ну точно тролль.
Кто ребенка-то имеет??? еще и по 2!!!!
Сообщение было удалено
почему...у меня знакомая в 12 лишилась а парню 15 было.. сейчас им 25 и 28 до сих пор вместе
Сообщение было удалено
Да,а к 30-ти стареют и умирают ))) Ничего себе разводочка! ))
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, что Ваш пример единичный. Я например никого не знаю, чтобы в 12 лет начинали серьезно встречаться. Чтоб лишались девственности, это да, но не от большой любви или большого ума.
В 12 лет большинство девочек в куклы играют. Нет, у меня у самой первый поцелуй в 12 лет случился, но чтоб встречаться и иметь мысли о лишении девственности, уж извините.
Сообщение было удалено
ну каждому своё, я до 15 в куклы играла а поцелуй в 22, все мы разные
Сообщение было удалено
Я все это виду, к тому, что автор троллит!
Сообщение было удалено
ну какой то слабый троллинг получается..ничего особенного
Бред
Сообщение было удалено
ты права, вопрос задавала я, а про 13 лет уже фейк писал. Мне 15, знаю, не большая еще. парню 16.
Сообщение было удалено
считаю, что это слишком грязно для первого раза. Да и парень не позволит.
Сообщение было удалено
"вроде человек любимый",не любишь его,раз сомневаешься.а если боишься то и не стоит этого делать.всё должно происходить когда ты сама захочешь,а не когда он позовёт
слово "вроде" я употребила в том смысле, что даже с любимым человеком страшно, я не боюсь порвать плеву, просто это волнение. И это не только потому что он позвал, а потому, что я сама хочу, просто мы никак не могли остаться вдвоем дома. Можно сказать, что просто не было подходящего случая.
Сообщение было удалено
ты-тупой фейк! Не надо тут от чужого имени писать! Задавай сама вопрос на форуме, если надо.
Сообщение было удалено
спасибо тебе, незнакомка!) я так и планировала, только нужна была поддержка. Хороший совет, не то что некоторые идиоты писали про минет и а.с.
Сообщение было удалено
Сама ты тупица! А нука пошел вон с моей ветки ,фейкище!!
Сообщение было удалено
пфф, а попытка не плохая. Но всё же фейк-это ты. И не надо мне тут заливать. Да тебе еще и 13.
Сообщение было удалено
Пытаешься только ты. А я наказываю. Жестоко наказываю. Убирайся с моей ветки, немедленно!!!! ФЕЙКИЩЕЕ!!!
дети узбагойтесь))))) всем покуй)
Сообщение было удалено
ахах, блин, даже смешно) наказывает она:-D
Сообщение было удалено
Дада, так накажу, что подавишься)))
Просто ты видимо не готова еще. Мне раньше тоже было до жути страшно, всегда парня обламывала, потом начала встречаться с другим, с ним весь страх улетучился куда то и прошло всё прекрасно. Подумай может повременить немного с этим))